Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Budget Toulouse Aéroport
N° 7 sur 17 Hôtels à Blagnac
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lourdes, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“À éviter ”
Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Literie digne d'un camping, chambre sale, le sol pas nettoyé, de la poussière et des cheveux un peu partout bref c'est la dernière fois que nous couchons dans ce genre d établissement, le prix pourrai être un argument mais quel que soit sont prix une chambre se doit d'être propre. Petit déj correct, situation aussi.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jmt65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

498 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    244
    127
    42
    17
Consultez les avis pour
115
172
64
128
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
Avis écrit le 3 novembre 2013

Ayant un vol tôt, j'ai pris une nuit, pas déçu par rapport au prix attractif et un pdj suffisant.... Un petit plus, n'ayant pas de voiture, j'ai commandé une pizza, livraison en chambre.J'ai pu me rendre à l'aéroport en moins de 15min.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Guillaume P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau
97 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Bel petit hôtel moderne et vraiment pas cher. Pour le petit prix, petite chambre, et avec une literie confortable et de grande qualité. A voire, comment cet hôtel va vieillir. Je doutes qu'il vieillira bien. Hôtel à côté de l'aéroport, ce qui est très pratique. Petit déjeuner servi à partir 4h30 du matin, encore très pratique. Pour une nuit avant de prendre un vol, cet hôtel est excellent dans sa gamme de prix, c'est pour cela que je mets une note de 5 étoiles sur 5.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TryNewThingsAnytime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quito
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

C'est vrai l'emplacement est bien mais les services laissent un peu à désirer! J'avais bien réservé une chambre à 35 euros facturée au final à 45 euros soit dis-en pour des raisons informatiques mais je me sens floué car lorsqu'on arrive le soir et en plein week end n'y a pas de responsable pour demander des explications! La réceptionniste très aimable et très professionnelle à si gérer l'affaire et m'a proposé une remise de 10% mais ce n'était pas le prix convenu! Impossible d'avoir une deuxième serviette alors que nous étions deux dans la chambre et qu'il s'agissait d'une chambre double! Les tables le matin pour le petit déjeuner un peu désordonnées et mal disposées! Sinon rapport qualité prix ça va! Ce n'est pas le meilleur Ibis budget visité ces derniers temps!

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci frenchlatinguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuwait City, Kuwait
1 avis
Avis écrit le 15 octobre 2013

J'ai étais très bien reçue, le receptionniste a etait très serviable, les chambres sont bien. Donc rien a dire de plus que pour passée une nuit avant de prendre mon avion le lendemain c'était trés bien.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Germain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Auteur de niveau
66 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

J'ai voulus réserver le 7 octobre une chambre sur le site internet via le lien tripadvisor , le lien me dirige directement sur le site ou je fais la réservation en ligne je fais bien attention à la date pour le 10 octobre car je prend l'avion pour Paris le 11 octobre je paie 45€ tous ce passe bien , je reçois ma confirmation par Mail et la je remarque une anomalie sur le mail que je vient de recevoir c'est noter pour le 7 novembre soit 1 mois plus tard , je trouve ça vraiment bizarre , jeudi 10 octobre je me rend a l Hotel ibis et la réceptionniste m annonce comme quoi ma réservation n est pas bonne et que je doit payer pour avoir une chambre donc je repaye 53€ , conclusion surtout ne réserver pas sur internet faite directement votre réservation par téléphone ! car dans ce cas c'est de l'escroquerie !!!! Car en plus les chambres sont pas mal , l'hôtel est bien , c'est que payer 2 fois , 98€ au total ça fait trop cher pour la prestation .

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Juan J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blagnac
À 0.3 km
Ibis Toulouse Blagnac Aeroport
Ibis Toulouse Blagnac Aeroport
N° 6 sur 17 à Blagnac
346 avis
À 1.4 km
Premiere Classe Toulouse Ouest - Blagnac Aeroport
Premiere Classe Toulouse Ouest -...
N° 12 sur 17 à Blagnac
225 avis
À 1.5 km
Holiday Inn Express Toulouse Airport
Holiday Inn Express Toulouse Air...
N° 4 sur 17 à Blagnac
381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Fasthotel Toulouse Blagnac Aeroport
Fasthotel Toulouse Blagnac Aerop...
N° 5 sur 17 à Blagnac
173 avis
À 0.6 km
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport
Radisson Blu Hotel, Toulouse Air...
N° 1 sur 17 à Blagnac
530 avis
À 0.2 km
Campanile Toulouse - Blagnac Aéroport
Campanile Toulouse - Blagnac Aér...
N° 8 sur 17 à Blagnac
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Toulouse Aéroport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Toulouse Aéroport

Établissement : Ibis Budget Toulouse Aéroport
Adresse: Avenue Didier Daurat, 31700 Blagnac, France (Anciennement Etap Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Blagnac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 17 Hôtels à Blagnac
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 64€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Toulouse Aéroport 2*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Toulouse Aéroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page