Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand confort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Toulouse Airport
N° 3 sur 17 Hôtels à Blagnac
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 juillet 2014

L'accueil et la gentillesse du personnel à votre écoute
Le service navette aéroport gratuit sur réservation
Jolie chambre bien décorée et bien équipée
Le confort de la chambre et la propreté
Set pour se faire un café ou thé avec petits beurre qui est pratique quand on quitte l'hôtel a 6 h e salle de bain
En fait j'ai réservé 3 mois à l'avance et payé 55.75€ et ai eu une chambre à 260€ la nuit sans supplément
Un surclassement bien agréable !

Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
1  Merci Comatule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn T, Direction de la Communication de Holiday Inn Toulouse Airport, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour !

A très bientôt,

Sincèrement,

La Direction de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (342)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Holiday Inn Toulouse Airport
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 342

Avis publié: 16 mai 2014 par mobile

Très bel hôtel quatre étoiles, chambre spacieuse, petites attentions dans la chambre, service de tres bonne qualité, buffet petit déjeuner exceptionnel... Bref un hôtel excellent très bien placé pour les déplacements professionnels

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patouaimelechocolat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn T, Direction de la Communication de Holiday Inn Toulouse Airport, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Bonjour Madame,

Merci beaucoup de nous avoir choisi pour votre séjour professionnel à Toulouse ainsi que pour avoir pris le temps de poster ce commentaire élogieux à notre égard.

Avoir un service client irréprochable est pour nous notre priorité quotidienne, et votre commentaire est une véritable récompense pour nos équipes.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau à Blagnac !

Très sincèrement,

La Direction de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 mai 2014

Top classe car surclassé sans rien demander.
Chambre réservée avec bookîng, 68€
arrivés sur place et constat qu'on nous avait surclassé en nous donnant une chambre exécutive 269€
Le bonheur quoi! Qui plus est, possibilité de laisser notre voiture sur place pendant notre séjour à l'étranger pour 10€... Parfait avec en plus la navette qui nous amène et nous récupère à l'aéroport..!!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brongniart S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn T, Direction de la Communication de Holiday Inn Toulouse Airport, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience.

En espérant pouvoir prochainement avoir le plaisir de vous accueillir dans notre établissement.

Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

La Direction de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 avril 2014

un des meilleurs Hotel sur la zone de Blagnac avec le radisson mais très sensiblement moins cher.
Tres belles chambres, prestations de qualité, bar sympa avec un petit orchestre, restauration de qualité

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sandra m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn T, La Direction de la Communication de Holiday Inn Toulouse Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Bonjour Sandra,

Merci de votre retour concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à l’Holiday Inn Toulouse Airport.

Soyez certaine que vos commentaires seront transmis à l’ensemble des services.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau sur Blagnac,

Cordialement,

La Direction de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 avril 2014

Une nuit de samedi soir donc hôtel très calme. Nous avons eu le plaisir d'être surclassés en chambre "executive". Chambre spacieuse, très propre, literie en 160 très confortable. Plateau de courtoisie avec eau minérale, thé, chocolat, cafetière expresso. La salle de bain est vaste, joliment décorée, équipée de sèche-cheveux, peignoirs et produits de courtoisie. Seule la brasserie est ouverte le samedi soir avec une carte assez indigente : uniquement deux plats proposés et pas de dessert. Nous avons choisi le duo saint jacques/gambas accompagné d'un ravier de salade et d'un de frites. La cuisson était parfaite mais la portion congrue, par contre, extrême gentillesse des serveurs. Le vin au verre est trop cher, dommage. Petit déjeuner copieux et varié style international.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Souvestre-Alain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn T, La Direction de la Communication de Holiday Inn Toulouse Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Bonjour Alain,

Un grand merci pour ces commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable à l’Holiday Inn Toulouse Airport.

Nous prenons bonne note des quelques remarques et allons les faire remonter au service restauration de ce pas.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau à Blagnac!

Très sincèrement,

La Direction de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 avril 2014

Situé a proximité de l'aeroport de Toulouse, vous pourrez vous preparer au depart ou bien vous reposer de votre retour. Calme et volupte, cet hotel inspire la serenite. Les chambres executive room sont vraimment biens ( spacieuse, literie de qualité, cafetiere a disposition, eau minerale).
Le personnel est discret et serviable. Cet hotel possede un restaurant. " Le Black Angus".... Je retournerai a l'hotel pour gouter cette viande. Sans carte de fidelité j'ai obtenu ma chambre avec 50% de remise.
Sur cet etablissement recent la comparaison teint la route sur les hotels du groupe accord dans lesquels j'ai l'habitude de descendre.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn T, La Direction de la Communication de Holiday Inn Toulouse Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Bonjour Laurent,

Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement de même que des prestations et autres services que nous offrons.
En espérant pouvoir prochainement avoir le plaisir de vous accueillir dans notre établissement.

Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

La Direction de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 avril 2014

L'accueil est souriant et professionnel.
J'avais des craintes relatives aux avis de clients se plaignant du bruit excessif de la clim : On nous a donné le choix entre plusieurs chambres et effectivement dans certaines le bruit n'est pas trop perceptible.
Bon petit déjeuner buffet, pas cher dans notre cas : Il revenait à 5 euros par personne (formule tout compris promotionnelle)
Navette pour l'aéroport gratuite, parking gratuit pour 3 jours ...
Nous étions tout à fait satisfaits :)

Astuce pour la chambre : Voir avec l'accueil aussitôt si le bruit de la clim est trop gênante
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn T, La Direction de la Communication de Holiday Inn Toulouse Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Bonjour Dominique,

Dans le prolongement de vos remarques, je tiens tout d’abord à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Mon équipe et moi-même venons de prendre connaissance de vos commentaires très positifs : Ils constituent notre meilleure récompense, et cela nous encourage vivement à persévérer dans le niveau d’excellence que vous êtes en droit d’attendre.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Holiday Inn Toulouse Airport.

Cordialement,

La Direction de le Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blagnac
À 0.9 km
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport
Radisson Blu Hotel, Toulouse Air...
N° 1 sur 17 à Blagnac
567 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Express Toulouse Airport
Holiday Inn Express Toulouse Air...
N° 4 sur 17 à Blagnac
403 avis
À 1.4 km
Pullman Toulouse Airport
Pullman Toulouse Airport
N° 2 sur 17 à Blagnac
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel ibis Styles Toulouse Blagnac Aéroport
Hôtel ibis Styles Toulouse Blagn...
N° 8 sur 17 à Blagnac
152 avis
À 0.4 km
Fasthotel Toulouse Blagnac Aeroport
Fasthotel Toulouse Blagnac Aerop...
N° 5 sur 17 à Blagnac
188 avis
À 0.1 km
Appart'City Confort Toulouse Aéroport Blagnac
Appart'City Confort Toulouse Aér...
N° 10 sur 17 à Blagnac
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Toulouse Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Toulouse Airport

Adresse: 1 Place de la Revolution Francaise, 31700 Blagnac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Blagnac
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Blagnac
N°3 des hôtels de luxe à Blagnac
Catégorie de prix : 74€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Toulouse Airport 4*
Nombre de chambres: 150
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En voiture, l'Holiday Inn Toulouse Airport vous accueille à seulement 10 minutes du centre-ville et à 2 minutes de l'aéroport international de Toulouse-Blagnac. Il dispose d'une piscine extérieure et d'un centre de remise en forme. Une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement dans tout l'établissement.Climatisées, les chambres insonorisées affichent une décoration personnalisée. Elles possèdent une télévision par satellite recevant les chaînes internationales. Leur salle de bains est pourvue d'une baignoire, d'articles de toilette gratuits et d'un sèche-cheveux.Le restaurant de l'établissement, le Black Angus, sert des morceaux de viandes de choix dans une salle à manger confortable. Vous pourrez également prendre vos repas dans la brasserie de l'hôtel appelée Mach 2.Un service de navette gratuit à destination de l'aéroport est assuré par l'hôtel, qui comporte également un centre d'affaires, une réception ouverte 24h/24 et un service de bagagerie. Vous aurez la possibilité de stationner gratuitement sur place. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Toulouse Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Toulouse Airport Blagnac
Holiday Inn Toulouse Airport Hotel Blagnac
Holiday Inn Blagnac
Blagnac Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page