Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“proche de l'aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Fasthotel Toulouse Blagnac Aeroport
N° 5 sur 17 Hôtels à Blagnac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 octobre 2012

très bon acceuil ! nous avons laissés notre voiture en gardiennage ' pour 15 jours ( moins cher que le P longue durée ) l'hôtel nous a réservé un taxi ' ( à moindre coût ) pour nous rendre à l'aéroport le matin à 5h45 ! chambre propre et calme ! restaurants a proximité !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ghislaine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (192)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

101107 avis sur 192

Avis publié : 24 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hotel pour un départ matinal de toulouse blagnac.L'accueil est très pro,les indications pour se restaurer le soir sont multiples et de bon conseil.
Les chambres sont très propres et la qualité du petit déjeuner irréprochable.
Très bien situé par rapport à l'aéroport.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2012

hotel de prix trés abordable, chambres correcte, petit dejeuner copieux, idéal pour passage rapide ou moyen terme. proximité du centre cial et des cinemas.
calme et à recommander, végétation, verdure trés sympa !
code pour rentrer apres 21h. sécurité totale.
nous y reviendrons. pas de probléme de parking.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lamigex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2012

Hotel découvert a l'occasion d'une étape professionnelle. Rien à dire. Bien placé
, accueil sympa, propre.
Les avions qui decollent à proximité restent discrets dans la chambre.
L'hôtel est situé à proximité des parkings éco de l'aéroport Toulouse Blagnac.
Attention aux arrivées tardives, l'accueil ferme à 21h00 (une borne automatique prend le relais pour la nuit).
Bonne adresse.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DanielS65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2011

Idéal pour faire une étape sur la route du sud : très très bon accueil,calme,propre,
chambre familiale à seulement 60 euros et l'hotel est proche un trés grand centre commercial(restaurants),assez accessible de l'autoroute .
Le propriétaire fournit même des plans et conseils sur Toulouse.
Donc je recommande vivement cet hotel!!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fafa22000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2011

C'est l'hotel idéal pour qui doit prendre l'avion à Toulouse de bonne heure.
C'est vraiment à coté de l'aéroport mais dans une petite rue au calme.
La patronne est charmante et d'une amabilité très rare dans ce genre d'établissement.
Nous avions une chambre pour 4, pour 60 euros, c'était parfait.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Raoul15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2010

Nous sommes restés bloqués à Toulouse à cause des grèves et avons donc cherché une solution à bas prix. Fasthotel remplissait parfaitemant ce critère. Nous nous sommes rendus à l'hôtel en taxi depuis l'aéroport mais il y a un truc si vous n'avez pas de voiture : prenez la navette gratuite vers les parkings P5/P6 et il ne vous restera plus que quelques minutes à pied.
La propriétaire nous a été d'un grande aide, et nous a même donné une chambre plus grande au rez-de-chaussée à cause de nos grosses valises. Elle nous a ensuite indiqué le centre commercial proche où nous pourrions aller passer un peu de temps et manger. Le soir, nous sommes rentrés sans avoir mangé, et le distributeur de sandwichs ne fonctionnait plus. La propriétaire nous a alors donné des yaourts, des fruits et de quoi survivre jusqu'au lendemain matin.
Évidemment, ce n'est pas un hôtel qui vous laissera un grand souvenir en soi, mais le service au client est de loin son plus grand atout (avec son prix imbattable).
Et l'hôtel dispose d'intenet en wifi gratuit, un plus non négligeable.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ephack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blagnac
À 1.1 km
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport
Radisson Blu Hotel, Toulouse Air...
N° 1 sur 17 à Blagnac
578 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Express Toulouse Airport
Holiday Inn Express Toulouse Air...
N° 4 sur 17 à Blagnac
410 avis
À 0.3 km
Premiere Classe Toulouse Ouest - Blagnac Aeroport
Premiere Classe Toulouse Ouest -...
N° 12 sur 17 à Blagnac
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel ibis Styles Toulouse Blagnac Aéroport
Hôtel ibis Styles Toulouse Blagn...
N° 8 sur 17 à Blagnac
157 avis
À 1.7 km
Ibis Budget Toulouse Aéroport
Ibis Budget Toulouse Aéroport
N° 7 sur 17 à Blagnac
531 avis
À 0.4 km
Holiday Inn Toulouse Airport
Holiday Inn Toulouse Airport
N° 3 sur 17 à Blagnac
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fasthotel Toulouse Blagnac Aeroport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fasthotel Toulouse Blagnac Aeroport

Adresse: 16 av L Escadrille Normandie Niemen, 31700 Blagnac, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Blagnac
Services :
Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 17 Hôtels à Blagnac
Catégorie de prix : 52€ - 69€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Fasthotel Toulouse Blagnac Aeroport 1*
Nombre de chambres: 52
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial avec chambres climatisées au calme situé à 400 m des parkings ECO P5/P6 de l'aéroport de Toulouse Blagnac et à 800 m de l'aéroport. La réception est ouverte du lundi au vendredi de 6h30 à 21h et le week-end de 8h à 21h. Distributeur de clés 24h/24 par carte bancaire en dehors des heures d'ouverture de la réception Restaurants, musée Aéroscopia et visite airbus, centre commercial et cinéma à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fasthotel Toulouse Blagnac Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page