Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une excellente table à Cauterets” 5 5 étoiles
Avis sur Asterides Sacca Hotel

Asterides Sacca Hotel
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Asterides Sacca Hotel
N° 5 sur 9 Hôtels à Cauterets
Orleix
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une excellente table à Cauterets”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Cuisine fine, recherchée et toujours renouvelée sur un séjour de trois semaines en pension complète... Félicitations au chef!
Le nouveau patron et son épouse sont très accueillants et très soucieux du confort de leurs clients.
Le personnel est très dévoué et fort sympathique.
Les chambres sont spacieuses, calmes et toujours impeccables.
Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Robert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    38
    17
    8
    4
Consultez les avis pour
31
31
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous connaissons depuis plusieurs années cet hôtel de caractère quelque peu désuet mais avec un certain charme et une cuisine innovante et délicieuse.
A l'arrivée des nouveaux propriétaires (par ailleurs fort sympathiques): augmentation importante des prix... mais surtout des repas "comme à la cantine", mal cuisinés, insipides, secs, ...
Quel dommage! vite un vrai chef digne de ce nom pour sauver cet établissement qui en vaut la peine!

Astuce pour la chambre : Reste toujours un hôtel agréable et particulièrement bien placé (petit déjeuner très correct).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Mireille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges S, Responsable relations clients de Asterides Sacca Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Madame,
Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement. Comme vous l'avez signalé, les propriétaires ont changé depuis quelques mois seulement. En peu de temps, ces derniers ont entrepris quelques aménagements qui ont du vous satisfaire, comme: le changement de la literie dans les chambres supérieures qui sont désormais en 160*200, ainsi que les TV qui sont toutes écrans plats avec TNT et chaines internationales. D'autres aménagements se feront durant la trêve automnale. Concernant notre cuisine et notre chef, nous sommes surpris par vos commentaires. En effet, toutes les critiques sont intéressantes et nous permettent de progresser. C'est pourquoi, nous demandons toujours à nos clients en cours et en fin de repas leur avis. Cela permet de dialoguer et de comprendre s'il y a un soucis. Aucune des personnes de salle ne se souvient de retour d'assiette, ou d'insatisfaction manifeste de nos clients. Certains d'entre eux, invitent même des personnes extérieures à l'établissement pour venir déguster les menus pensionnaires à leur table. Nous avons toutefois bien noté que dans l'ensemble, l’hôtel, son calme et sa proximité du centre ville et le petit déjeuner vous ont satisfait.

Le service clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Voici un hôtel au cœur de Cauteret qui est abordable et pratique. Les prix sont raisonnables malgré un côté un peu vieillot qui plaira surement à certain.
Une chambre dite Confort avec un baignoire qui date .... Un wifi accessible uniquement au RdC (nous étions au 6eme) et un restaurant de bonne facture mais est trop cher et pour le bruit : un hôtel très calme mais vous êtes en ville !
Le centre de Cauteret à 100 mètres est par contre dès plus agréable.
Je le conseil vivement.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnent dans les rues, donc ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JAM-Pessac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges S, Responsable relations clients de Asterides Sacca Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les mets que nous présentons à notre carte. Notre chef tient à cuisiner des produits frais sans les dénaturer par des excès de sauce. Le calme et la quiétude d'un hôtel en centre ville vous ont également conquis et nous vous remercions de le souligner.
Durant la période hivernale nous apporterons quelques touches de modernités dans les chambres pour encore plus vous convenir.
Merci pour votre commentaire qui nous aide à progresser.

Le service client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel bien situé. Le personnel est sympathique et attentionné. Les chambres sont propres, spacieuses, confortables et calmes. La cuisine traditionnelle et raffinée est excellente. Un bon rapport qualité/prix. Nous le conseillons.
Catherine B., Paris.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Très bon accueil, les nouveaux propriétaires forts sympathiques font un travail et des efforts remarquables. Chambres soignées et propres, petit déjeuner copieux pour partir en randonnées.
Une pensé toute particulière pour le chef cuisinier, qui propose des plats délicieux, les produits sont frais et très bien présentés. Le personnel est charmant, l'ambiance est conviviale et la bonne humeur de tous est très appréciable. Très calme tout en étant bien situé dans le village, nous avons passé un très bon séjour en famille, encouragements aux nouveaux propriétaire pour la rénovation, une bonne adresse qui ne peut que se bonifier avec le temps.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelle Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, Midi-Pyrenees, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Comme nombre de voyageurs ici, nous avons dû annuler un voyage et avons prévenu 24 heures à l'avance. Les nouveaux propriétaires me facturent une nuitée et les 2 petits-déjeuners, soit 107 euros, c'est ce que nous payons un 4 étoiles dans un bon quartier de Paris! Oui, comme nombre de commentaires ici, j'ai l'impression de financer les travaux de l'hôtel gratuitement. J'étais venue en automne 2012 et nous avions trouvé un cadre très sympatique à des prix convenant à la région. Quelle déception. Nous ne reviendrons pas.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci 41Val_rie_L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges S, Gérant de Asterides Sacca Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Madame nous prenons note de vos remarques et de votre déception. Nous tenons à préciser que des solutions vous ont été proposées pour vous être agréable et que vous les avez toutes refusées. Nous en sommes désolés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tranche-sur-Mer
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Des chambres confortables, une cuisine raffinée et variée, un bon rapport qualité/prix pour cet hôtel situé dans la plus belle rue de Cauterets... Nous avons apprécié l'ambiance familiale et très conviviale ainsi que la succulente tarte au citron de la patronne !
Martine et Jean-Michel Bretonnet - 85360 - La Tranche-sur-Mer

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cauterets
À 0.5 km
Hotel du Lion d'Or
Hotel du Lion d'Or
N° 1 sur 9 à Cauterets
5.0 5 étoiles 182 avis
À 0.2 km
Hotel & Residence Balneo Aladin
Hotel & Residence Balneo Aladin
N° 7 sur 9 à Cauterets
3.5 5 étoiles 228 avis
À 0.0 km
Hotel Residence Le Lys
Hotel Residence Le Lys
N° 2 sur 9 à Cauterets
4.5 5 étoiles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
hotel "le pas de l'ours "
hotel "le pas de l'ours "
N° 6 sur 9 à Cauterets
4.0 5 étoiles 35 avis
À 0.1 km
Hotel Les Edelweiss
Hotel Les Edelweiss
N° 3 sur 9 à Cauterets
4.0 5 étoiles 81 avis
À 0.2 km
Le Bois Joli
Le Bois Joli
N° 4 sur 9 à Cauterets
4.5 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Asterides Sacca Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Asterides Sacca Hotel

Établissement : Asterides Sacca Hotel
Adresse: 11 boulevard Latapie Flurin, 65110 Cauterets, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Cauterets
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Cauterets
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Asterides Sacca Hotel 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Asterides Sacca Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sacca Cauterets
Hotel Minotel Le Sacca Cauterets
Asterides Sacca Hotel Cauterets, Midi-Pyrénées

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page