Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Asterides Sacca Hotel
N° 2 sur 8 Hôtels à Cauterets
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 décembre 2013 par mobile

En effet, rien à dire sur l'accueil de Madame S., gérante, ni sur la propreté ou encore l'emplacement.
En revanche, nous avons mal dormi car dans une chambre très froide et bien qu'ayant signalé ce souci le soir même, une seule couverture nous a été ajoutée. Pour info, nous étions un couple avec 1 enfant de presque 4 ans qui devait dormir dans son lit "tout en 1" installé à côté du notre, comme nous le faisons à chacun de nos déplacements. À 23h30, nous avons fini par prendre notre fils avec nous dans notre lit, ce que nous ne faisons jamais, puisque le froid l'empêchait de dormir.
Dommage de rester sur cette mauvaise note.
Par ailleurs, nous avions réservé pour 2 nuits il y a un mois et avions du annuler la seconde nuit quelques jours après, pour raisons professionnelles. On nous a quand même facturé la 2nde nuit, certes 50%, mais je trouve cela dommage, surtout pour une annulation qui intervient 20 jours avant la date du séjour !
Bref, faites vous votre propre avis, le notre reste mitigé mais pas très bon.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ben M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges S, Responsable relations clients de Asterides Sacca Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Nous notons que votre avis mitigé n'intervient pas sur la qualité de l'accueil, ni sur la propreté, mais bien sur un sentiment personnel de ressenti de température. Nous avons bien noté vos commentaires et nous ne manquerons pas désormais de refuser ce type de couchage pour les enfants. En effet, nous avons accepté de vous louer une chambre double en vous offrant la possibilité de vous organiser pour le couchage de votre fils, mais nous constatons que ce type de couchage n'isole pas suffisamment. Nous conseillerons donc aux futurs parents de louer une chambre triple pour ne pas être incommodés. Nous tenons à préciser que notre établissement a un thermostat qui permet de réguler la chaleur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (133)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 133

Avis publié : 9 septembre 2013

Cuisine fine, recherchée et toujours renouvelée sur un séjour de trois semaines en pension complète... Félicitations au chef!
Le nouveau patron et son épouse sont très accueillants et très soucieux du confort de leurs clients.
Le personnel est très dévoué et fort sympathique.
Les chambres sont spacieuses, calmes et toujours impeccables.
Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Robert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Nous connaissons depuis plusieurs années cet hôtel de caractère quelque peu désuet mais avec un certain charme et une cuisine innovante et délicieuse.
A l'arrivée des nouveaux propriétaires (par ailleurs fort sympathiques): augmentation importante des prix... mais surtout des repas "comme à la cantine", mal cuisinés, insipides, secs, ...
Quel dommage! vite un vrai chef digne de ce nom pour sauver cet établissement qui en vaut la peine!

Astuce pour la chambre : Reste toujours un hôtel agréable et particulièrement bien placé (petit déjeuner très correct).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Mireille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges S, Responsable relations clients de Asterides Sacca Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Madame,
Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement. Comme vous l'avez signalé, les propriétaires ont changé depuis quelques mois seulement. En peu de temps, ces derniers ont entrepris quelques aménagements qui ont du vous satisfaire, comme: le changement de la literie dans les chambres supérieures qui sont désormais en 160*200, ainsi que les TV qui sont toutes écrans plats avec TNT et chaines internationales. D'autres aménagements se feront durant la trêve automnale. Concernant notre cuisine et notre chef, nous sommes surpris par vos commentaires. En effet, toutes les critiques sont intéressantes et nous permettent de progresser. C'est pourquoi, nous demandons toujours à nos clients en cours et en fin de repas leur avis. Cela permet de dialoguer et de comprendre s'il y a un soucis. Aucune des personnes de salle ne se souvient de retour d'assiette, ou d'insatisfaction manifeste de nos clients. Certains d'entre eux, invitent même des personnes extérieures à l'établissement pour venir déguster les menus pensionnaires à leur table. Nous avons toutefois bien noté que dans l'ensemble, l’hôtel, son calme et sa proximité du centre ville et le petit déjeuner vous ont satisfait.

Le service clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Voici un hôtel au cœur de Cauteret qui est abordable et pratique. Les prix sont raisonnables malgré un côté un peu vieillot qui plaira surement à certain.
Une chambre dite Confort avec un baignoire qui date .... Un wifi accessible uniquement au RdC (nous étions au 6eme) et un restaurant de bonne facture mais est trop cher et pour le bruit : un hôtel très calme mais vous êtes en ville !
Le centre de Cauteret à 100 mètres est par contre dès plus agréable.
Je le conseil vivement.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnent dans les rues, donc ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JAM-Pessac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges S, Responsable relations clients de Asterides Sacca Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les mets que nous présentons à notre carte. Notre chef tient à cuisiner des produits frais sans les dénaturer par des excès de sauce. Le calme et la quiétude d'un hôtel en centre ville vous ont également conquis et nous vous remercions de le souligner.
Durant la période hivernale nous apporterons quelques touches de modernités dans les chambres pour encore plus vous convenir.
Merci pour votre commentaire qui nous aide à progresser.

Le service client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel bien situé. Le personnel est sympathique et attentionné. Les chambres sont propres, spacieuses, confortables et calmes. La cuisine traditionnelle et raffinée est excellente. Un bon rapport qualité/prix. Nous le conseillons.
Catherine B., Paris.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Très bon accueil, les nouveaux propriétaires forts sympathiques font un travail et des efforts remarquables. Chambres soignées et propres, petit déjeuner copieux pour partir en randonnées.
Une pensé toute particulière pour le chef cuisinier, qui propose des plats délicieux, les produits sont frais et très bien présentés. Le personnel est charmant, l'ambiance est conviviale et la bonne humeur de tous est très appréciable. Très calme tout en étant bien situé dans le village, nous avons passé un très bon séjour en famille, encouragements aux nouveaux propriétaire pour la rénovation, une bonne adresse qui ne peut que se bonifier avec le temps.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

Comme nombre de voyageurs ici, nous avons dû annuler un voyage et avons prévenu 24 heures à l'avance. Les nouveaux propriétaires me facturent une nuitée et les 2 petits-déjeuners, soit 107 euros, c'est ce que nous payons un 4 étoiles dans un bon quartier de Paris! Oui, comme nombre de commentaires ici, j'ai l'impression de financer les travaux de l'hôtel gratuitement. J'étais venue en automne 2012 et nous avions trouvé un cadre très sympatique à des prix convenant à la région. Quelle déception. Nous ne reviendrons pas.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
2  Merci 41Val_rie_L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges S, Gérant de Asterides Sacca Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2013

Madame nous prenons note de vos remarques et de votre déception. Nous tenons à préciser que des solutions vous ont été proposées pour vous être agréable et que vous les avez toutes refusées. Nous en sommes désolés.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cauterets
À 0.1 km
Hotel Residence Le Lys
Hotel Residence Le Lys
N° 4 sur 8 à Cauterets
96 avis
À 0.1 km
Hotel Les Edelweiss
Hotel Les Edelweiss
N° 3 sur 8 à Cauterets
97 avis
À 0.2 km
Hotel & Residence Balneo Aladin
Hotel & Residence Balneo Aladin
N° 8 sur 8 à Cauterets
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel du Lion d'Or
Hotel du Lion d'Or
N° 1 sur 8 à Cauterets
227 avis
À 0.2 km
Le Bois Joli
Le Bois Joli
N° 5 sur 8 à Cauterets
84 avis
À 0.5 km
hotel "le pas de l'ours "
hotel "le pas de l'ours "
N° 6 sur 8 à Cauterets
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Asterides Sacca Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Asterides Sacca Hotel

Adresse: 11 boulevard Latapie Flurin, 65110 Cauterets, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Cauterets
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Cauterets
Catégorie de prix : 83€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Asterides Sacca Hotel 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Asterides Sacca Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sacca Cauterets
Hotel Minotel Le Sacca Cauterets
Asterides Sacca Hotel Cauterets, Midi-Pyrénées

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page