Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel pas à la hauteur / la balneo rattrappe le coup”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel & Residence Balneo Aladin
N° 8 sur 8 Hôtels à Cauterets
Avis publié : 25 octobre 2010

La partie hotellerie est decevante, pas au niveau d'un 3 étoiles... les chambres sont minuscules, avec déjà bien du vécu pour les sols et sanitaires, à ce tarif, on attendait vraiment autre chose. Tout est motif à suppplément de facturation (et cher) Nous avions choisi cet hotel pour y séjourner 1 semaine à noel avec nos 3 enfants : ils ont été déçus par la salle de jeu (jeux vidéos cassés, salle mal chauffée, petite, et on cherche encore les animateurs, pas de surveillance, même au niveau de l'accès . . .). Pas de parking (alors que toutes les résidences autour ont des parking privés) local à ski assez minable. bref, vraiment pas convaincus
Seule la partie "balnéo" nous a pleinement satisfait : les piscines, hammam, jacuzi et autres sont chouettes et les horaires d'accès très étendus.
Cette année on retourne à Cauterets, mais pas à cette adresse : pour 1/3 du prix de l'aladin, on se paye un appart de 50M2 tout équipé super confort en plein centre (même rue) avec parking privatif et ménage de fin de séjour compris. Cela nous laisse un budget très très confortable pour les restos et sorties et surtout pour tester le tout nouveau complexe thermo ludique qui vient d'ouvrir et qui risque de faire grosse concurence à l'Aladin !!!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci izarpean64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (294)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

239245 avis sur 294

Avis publié : 3 octobre 2010

L'hôtel correspond bien aux photos.Le service est correct,le complexe balnéo est magnifique néanmoins le personnel balnéo n' est pas digne d'un trois étoiles ( pas assez professionnel,familier).
Quant au restaurant le buffet est impeccable ainsi que le petit déjeuner.
Pour conclure le cadre globale est très satisfaisant.

Vous pouvez y allez!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Snowman06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2010

une super semaine à Cauterets en famille. on adore cette destination et encore plus quand il fait ( à peu près ) beau pour faire des randos.
première fois dans cette hotel et on est déçu. batiment ancien : moquettes dans les couloirs d'un autre âge, équipement de cuisine de mauvaise qualité ( sauf la cafetière qui était neuve ! ) et mauvaise literie.
balnéo sympa mais quelques doutes sur l'entretien. du coup on a essayé "les bains du rocher " dans la station et on a adoré !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tyseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2010

depuis 15 ans, je viens régulièrement en vacances à cauterets (hiver ou été) et toujours dans cet hotel .la dernière fois remontait à aout 2007 et j'ai trouvé une différence notable à la baisse de la qualité : buffet petits déjeuners moins bien pourvus en qualité et quantité(yaourts longue conservation,plus de pains au chocolat,plus d'oeufs brouillés),literie particulièrement dure,sifflement de robinetterie signalé mais non réparé,et ce qui faisait le plus de cet hotel , c'etait la balneo et là déception aussi :la plupart des jets massants dans les piscines ne fonctionnent plus . y a t-il un rapport avec le rachat récent de cet hotel par une chaine de residences hotelières. quoi qu'il en soit, mon prochain séjour à cauterets sera dans un autre hotel.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vigneron33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2010

Buffets corrects mais personnel "imbuvable"
Le client n'est pas considéré.....

  • Séjour en : juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci coat33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2010

la surprise a été belle un matelas completement dechiré et d'une qualité horrible apres la premiere nuit un mal au dos incroyable mais il me l'on changeait par contre la protection matelas sale plein depoil de chien de cheveux et des trace de saleté l'appartement infectait le chien au bout d'une semaine on m'a coupé le telephone croyant que je partais alors que j'avais pris deux semaines on m'a remis le telephone en changeant le numero sans m'en avertir donc impossible de me joindre pendant mon sejour j'ai acheté des bougies parfumées pour enlever l'odeur de chien la télévision elle date de la guerre et en plus 5 chaines la wifi je n'ai jamais pu me brancher l'egouttoir a vaisselle d'une saletée incroyable depuis 8 ans que je vais a cette residence je n'ai jamais eu de problemes mais cette année ça a été le bouqueet final car plus jamais je n'y retournerai

  • Séjour en : avril 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mamieannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2010

Nous avons séjourné avec un jeune enfant au mois d'avril 2010, pendant trois jours.
Les chambres (un peu chères tout de même) ne sont certes pas fabuleuses, mais la nôtre était très propre. L'hôtel est très agréable lorsqu'on voyage avec un (des) enfant(s) : les piscines balneo à disposition sont très agréables. Le restaurant est bien, voire très bien, et le personnel est véritablement aux petits soins : toujours un mot gentil, pour nous ou pour notre fils. Nous y retournerons.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fred64Pau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cauterets
À 0.2 km
Hotel Residence Le Lys
Hotel Residence Le Lys
N° 4 sur 8 à Cauterets
96 avis
À 0.2 km
Asterides Sacca Hotel
Asterides Sacca Hotel
N° 2 sur 8 à Cauterets
133 avis
À 0.2 km
Hotel Les Edelweiss
Hotel Les Edelweiss
N° 3 sur 8 à Cauterets
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Le Bois Joli
Le Bois Joli
N° 5 sur 8 à Cauterets
84 avis
À 0.4 km
hotel "le pas de l'ours "
hotel "le pas de l'ours "
N° 6 sur 8 à Cauterets
53 avis
À 0.1 km
Hotel du Lion d'Or
Hotel du Lion d'Or
N° 1 sur 8 à Cauterets
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Residence Balneo Aladin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Residence Balneo Aladin

Adresse: 11 Av. Gal Leclerc, 65110 Cauterets, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Cauterets
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 8 Hôtels à Cauterets
Catégorie de prix : 54€ - 987€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel & Residence Balneo Aladin 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ski Planet, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Residence Balneo Aladin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aladin Cauterets
Aladin Cauterets
Balneo Aladin Cauterets
Cauterets Aladin
Residence Aladin Cauterets
Hotel And Residence Balneo Aladin
Cauteret Hotel Aladin
Hotel Residence Aladin
Hotel & Residence Balneo Aladin Cauterets, Midi-Pyrénées

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page