Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment mediocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Lagrange Confort+ Le domaine des 100 lacs
La Roche-sur-Yon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“vraiment mediocre”
Avis écrit le 2 mars 2013

Nous revenons d un sejour en famille, content de la station de cauterets, mais tres déçu de cette residence, accueil non sympathique et non professionnel, nous avions un appartement de 6 qui en fait en faisait 4, un lit cassé et qu'il a fallu une journée pour remplacer, donc un de nos deux couples a passe une nuit par terre a meme le sol, une piscine hors d usage pendant la moitié du sejour et l autre moitié trop froide pour y accéder, une compensation utilisation de l'espace hammam et sauna, dont la propreté reste tres douteuse, ce qui ressemble a un bouillon culture microbienne...
Enfin bref, je ne conseille pas cette residence, cher pour ce que sont les prestations proposees, normalement le groupe lagrange reste respectable, mais la, vraiment décevant et baisse dans notre estime.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Doume85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    31
    29
    21
    7
Consultez les avis pour
53
24
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lannion, France
Auteur de niveau 3
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Nous avons assayé l'année dernière une résidence Lagrange prestige. Il y a une net différence de gamme entre le domaine des 100 lacs (niveau confort) et le prestige.
L'appartement 6 personnes est assez spacieux avec ses 2 salles de bains. Mais il manque d'un sacré coup de peinture et de nettoyage. Ce dernier ne doit pas être refait par des professionnels après chaque départ (toile d'araignée, trace sur les portes)...
La résidence est également vieillissante: les marches extérieures sont à refaire, et les murs de la piscine sont délabrées. Heureusement, celle-ci est bien chauffée, ce qui est un plaisir.
La résidence est éloignée du centre. On pensait alors avoir accès à des chemins de randonnées directement, mais ce n'est pas le cas.
Le personnel est très sympathique et professionnel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gwenaelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cahors, France
Auteur de niveau 5
60 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Résidence un peu vieillissante, très sale dans les couloirs avec des crottes de chien sur la moquettes. Beaucoup de vis à vis, de coté comme de face. Fenêtres ouvertes, on peut profiter de la fumée des voisins... Appartement 3 pièces 6 personnes bien pour 4 mais pas plus. Petite terrasse avec une table pour 2 ! mais 4 chaises pour 6 !! Piscine petite pour la capacité d'accueil, fermée le samedi... inadaptée pour les enfants car profonde. Accès routier pitoyable. Personnel très sympa. Situation par rapport à Cauterets bien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci vald501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Résidence agréable, pour famille aimant les balades, la montagne mais aussi la proximité du centre ville et la piscine à 31° ! Je la recommande moins pour un séjour en hiver car les télécabines sont assez loins (500 m ... de côte).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isa d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau 5
61 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012

Belle résidence, très propre, personnel avenant, cadre superbe dans une des plus belles stations des Pyrénées avec un grand choix d'animations.
Nous avions un appartement 6 personnes, il y manque un four et une cocotte minute. Les chaises sont peu confortables et dures. Se connecter à internet est très cher. Ce ne sont que quelques détails qui rendraient ces jolis appartements encore plus agréables.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci egas1079322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2012

Nous avons loué un appartement pour un week end et à notre arrivée, nous n'avions pas d'eau à la cuisine! On nous a rien proposé d'autre et cerise sur le gateau!!!! alors que nous avions choisi cette résidence parce qu'il y avait une piscine, elle était fermée tout le samedi, donc nous n'avons pas pu en profiter. Nous étions nombreux à nous plaindre à l'accueil car lors des réservations effectuées par téléphone on nous avait confirmé que la piscine était ouverte.
Quelle publicité mensongère.
Nous avons égalemen eu froid la nuit, impossible de monter le chauffage et nous avions une seule couverture par lit. Je dois dire que pour un week end à 190 euros, c'est inadmissible !!!! Quand aurons nous un dédommagement de lagrange???

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nathalie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cauterets

Florenville
Auteur de niveau 3
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2011

Nous étions dans un studio cabine 4 personnes qui se trouvent tous au 4ème étage dans les greniers/mansardes.
L'espace est juste suffisant pour deux adultes. Nous étions au calme et l'appartement est agréable et fonctionnelle. Il était propre à notre arrivée.
Il manque juste des espaces de rangement.
Les réceptionnistes sont très avenants.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Annemie_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cauterets
À 0.7 km
Hotel & Residence Balneo Aladin
Hotel & Residence Balneo Aladin
N° 8 sur 8 à Cauterets
277 avis
À 0.7 km
Hotel Residence Le Lys
Hotel Residence Le Lys
N° 2 sur 8 à Cauterets
88 avis
À 0.7 km
Hotel du Lion d'Or
Hotel du Lion d'Or
N° 1 sur 8 à Cauterets
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Le Bois Joli
Le Bois Joli
N° 5 sur 8 à Cauterets
79 avis
À 0.8 km
Asterides Sacca Hotel
Asterides Sacca Hotel
N° 3 sur 8 à Cauterets
120 avis
À 0.8 km
Hotel Les Edelweiss
Hotel Les Edelweiss
N° 4 sur 8 à Cauterets
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lagrange Confort+ Le domaine des 100 lacs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lagrange Confort+ Le domaine des 100 lacs

Établissement : Lagrange Confort+ Le domaine des 100 lacs
Adresse: 10 Chemin de l’Écureuil, 65110 Cauterets, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Cauterets
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Hébergements spécialisés à Cauterets
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lagrange Confort+ Le domaine des 100 lacs 3*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce complexe résidentiel composé de 3 bâtiments de 5 étages (ascenseur)très respectueux de l’architecture pyrénéenne, allie la chaleur du bois, de la pierre et de l’ardoise. La résidence est située à 1 km environ du centre et des thermes et à 500 m des télécabines du Lys. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ski Planet, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lagrange Confort+ Le domaine des 100 lacs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lagrange Cauterets
100 Lacs Cauterets
Hotel Residence Lagrange Le Domaine Des 100 Lacs Cauterets
Residence 100 Lacs
Lagrange Confort+ Le Domaine Des 100 Lacs Cauterets, Midi-Pyrénées

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page