Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“PARFAIT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Residence Le Lys
N° 2 sur 8 Hôtels à Cauterets
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“PARFAIT”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avons très agréablement surpris par cette formule d'hôtel/résidence/appartements, et par cette résidence en particulier, en centre ville. Un accueil chaleureux et disponible, un "studio" avec un vrai bon lit, une cuisine équipée avec tout ce qu'il faut pour se faire une cuisine même "gastronomique" ( une qualité exceptionnelle des ustensiles pour un tel contexte), une vue parfaite, une propreté sans faille et une insonorisation correcte. Fréquenté majoritairement ( hors saison ) par des curistes ( donc une convivialité et un respect mutuel contre le bruit ), cet endroit est aussi IDÉAL pour un séjour court ( 3 à 4 jours par exemple ). Ne pas hésiter, et quant à nous, nous avons vu et testé ......... et nous reviendrons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    44
    8
    3
    0
Consultez les avis pour
30
41
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayonne, France
Auteur de niveau
47 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013

Depuis mon enfance, je vais dans cet Hotel-Résidence aux prestations très confortables et agréables / Bien entretenu. L'accueil y est toujours chaleureux, l'emplacement idéal / Central pour accéder à tous les services et commodités, les télécabines sont à coté à pieds.. tout en étant au calme.
Je tenais à partager l'info, même si la renommée de l'établissement n'est plus à faire.
Même si j'ai testé plusieurs lieux sur la station, Le Lys reste à mes yeux La solution sur Cauterets - précision faite que c'est parfait pour tous les ages: jeunes, couple avec ou sans enfant... Je le recommande vivement, d'ailleurs nous avons déjà reservé la prochaine session en famille!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci artecyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2012

Les principaux points positifs :
_ hôtel très propre à la fois proche du centre village et de la télécabine.
_ personnel sympathique et efficace.

Pour le reste, beaucoup trop de négatif pour dire qu'on a passé un bon séjour dans une chambre 4 personnes à 120 Euros la nuit tout même.

Séjour de 5 nuits dans une chambre soi-disant de catégorie "Confort +", mais on pourra déplorer en vrac :
_service hôtelier totalement inexistant : chambre jamais refaite, ni savon sur le lavabo ni shampooing à notre arrivée, les WC pourvus d' 1/2 rouleau de papier toilette seulement et le pire chaque jour un nouveau rouleau à quémander à la réception ...
_ salle de bains WC très étroite, la baignoire sans même un rideau de douche ! Serviettes de toilettes et torchon en sus à louer !
_Wifi gratuit en bas mais payant dans les chambres !
Tout est pensé ici pour vous soutirer plus d'argent que prévu, comme dans le reste de la station d'ailleurs.
_chambres mal insonorisées, malgré la moquette on entend tous les déplacements et bruits des voisins.
_ Et pour finir le must pour un hôtel en station : pas de local à skis, skieurs vous devrez descendre puis remonter chaque jour tout votre matériel et le stocker le soir sur le balcon. Très pratique surtout au 5e étage ...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci philnacc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

La résidence se trouve en plein centre de Cauterets avec vue sur les télécabines.
Les chambres sont confortables et bien aménagés. C'est très propre et très bien tenu. Le personnel est sympathique.
Nous y avons séjourné 2 fois avec nos 2 enfants et on devrait y retourner car la station de Cauterets est très agréable avec de nombreuses magnifiques balades à proximité (Pont d'Espagne, lac d'Estom...) et les bains du Rocher qui permettent une bonne détente après l'effort.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yannick K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Superbe séjour dans cet hôtel résidence un accueil très chaleureux je le recommande fortement et j y retournerai sans hésiter petit déjeuner très copieux patron super gentil personnelle d une amabilités exemplaire emplacement superbe c est un lieu ou l on peut se sentir comme chez soi et sa c est très agréable

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Virginie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Normandie
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

Nous avons été très bien accueillis, on a même eu le choix de la chambre au dernier étage. Petite critique : la chambre que nous avions choisi aurait eu besoin d’un rafraichissement et nous avons trouvé la literie trop dur, mais nous y étions bien. Nous avons savouré et apprécié l’excellent petit déjeuné, et bien sûr nous y retournerons

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci romaine27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2012

Nous sommes ravis de notre séjour à Cauterets et particulièrement de cet établissement.
Personnel super sympathique et disponible de la réception aux femmes de services
Chambre spacieuses et propre
Petits déjeuner agréable et copieux
Emplacement intéressant avec un grand parking face à l établissement
Et il faut le dire, un masseur spécialisé en médecine traditionnelle chinoise (diplômé) très efficace et à l'écoute!
Nous reviendrons surement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Helene D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cauterets
À 0.2 km
Hotel & Residence Balneo Aladin
Hotel & Residence Balneo Aladin
N° 7 sur 8 à Cauterets
3.0 sur 5 bulles 267 avis
À 0.1 km
Asterides Sacca Hotel
Asterides Sacca Hotel
N° 5 sur 8 à Cauterets
4.0 sur 5 bulles 114 avis
À 0.1 km
Hotel Les Edelweiss
Hotel Les Edelweiss
N° 3 sur 8 à Cauterets
4.5 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel du Lion d'Or
Hotel du Lion d'Or
N° 1 sur 8 à Cauterets
5.0 sur 5 bulles 199 avis
À 0.3 km
Le Bois Joli
Le Bois Joli
N° 4 sur 8 à Cauterets
4.5 sur 5 bulles 77 avis
À 0.6 km
hotel "le pas de l'ours "
hotel "le pas de l'ours "
N° 6 sur 8 à Cauterets
4.0 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Le Lys ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Le Lys

Établissement : Hotel Residence Le Lys
Adresse: 1 rue de la Feria, 65110 Cauterets, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Cauterets
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Cauterets
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Le Lys 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Le Lys en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Le Lys Cauterets
Hotel Residence Le Lys Cauterets, Midi-Pyrénées
Residence Les Lys Cauterets
Residence Le Lys Hotel Cauterets
Cauterets Residence Le Lys
Cauterets Hotel Residence Le Lys
Residence Lys Cauterets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page