Nous y sommes venu en famille, à 4, pour une semaine de ski.
L'appartement est de qualité, très propre bien situé au coeur du village, dans une rue tranquille. Il est bien agencé, avec une grande chambre pour les enfants. Il ne nous a rien manqué. Les propriétaires ont été très accueillant. À faire et à refaire.
Super appartement situé à 5 min à pieds des télécabines et idéalement placé en plein centre (location de skis, boulangerie,supérette, restaurant, parc pour enfants...)et à 6 kms du pont d'Espagne
Appartement spacieux (nous étions 6 adultes et 1 enfant),bien équipé et propre.
Propriétaires très sympathiques qui louent leur appartement avec une grande confiance et ça c'est rassurant pour passer un agréable séjour.
Super séjour , 2ième année consécutive que nous louons cet appartement , refait à neuf cette année avec beaucoup de gout . Propriétaires très sympathiques , à l'écoute , toujours joignables et très arrangeants ...
Appartement très agréable et calme car situé dans rue non passante tout en étant au centre de Cauterets.
En espérant y repartir l'an prochain.
Les Basques
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Je suis venue seule pour une cure thermale de 3 semaines au mois d'octobre. Ma famille est venue me rejoindre quelques jours et même à 5 l'appartement était parfait. Si je doit retourner à Cauterets j'espère avoir la chance de revenir faire un séjour dans cet appartement.
Il est très bien situé, en plein cœur de Cauterets mais très calme car il se trouve dans une rue annexe ou il n'y a pas beaucoup de passage.
Il a été tout refait à neuf et avec goût.
Les propriétaires sont très agréables et sympathique
Je recommande sans hésitation
Nous sommes venu à 6, nous avons passé de super moments dans cet appartement. Refait à neuf, super agréable et très bien équipé.
Idéalement situé, dans le centre de cauterêt. Accueil et départ avec les propriétaires, très gentils et disponibles.
Rien à dire mis à part vous conseiller de réserver ce super appart.
Il suffit de reprendre les caractéristiques de l'annonce , tout y est : l'emplacement , le calme en plein centre , le grand confort , et même avec un tout petit peu de chance une place pour se garer au pied de l'immeuble . Pour l'accueil , les propriétaires font tout pour que vous puissiez commencer vos vacances dans les meilleures conditions , avec même un petit présent sur la table . Nous y reviendrons c'est certain .
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous sommes venus à 5 adultes et un enfant et nous nous sommes régalés, un temps superbe, de la bonne neige (le matin car en mars l'après-midi la neige n'était pas excellente). Nous étions deux à ne pas skier mais les propriétaires nous avez laissé des passes pour que l'on puisse monter rejoindre les skieurs gratuitement.
L'appart est idéalement situé au centre ville mais dans une rue non passante. Nous avons passé un super séjour.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |