Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité-prix, mais pas très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Villa De Mazamet
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Bon rapport qualité-prix, mais pas très bien situé”
Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons réservé deux jours à la villa de Mazamet, attirés par les excellentes critiques sur tripadvisor mais sans connaître la ville. C'est là le principal hic : Mazamet en elle-même a trs, très peu d'intérêt et fait un peu "ville morte" en plein mois d'aout quand... un seul restaurant est ouvert (planifier de sortir plutôt à Castres, voire à Albi, magnifique).

Les points positifs de la villa:
- Très bon accueil, à la fois poli, serviable et discret, à la britannique :-).
-La déco est soignée dans les moindres détails, et si à l'arrivée on peut être un peu déçu par la façade de la villa (beaucoup plus terne que sur les photos), l'intérieur est très beau et tout est pensé pour bien accueillir les hôtes : petites bouteilles d'eau gratuites renouvelées chaque jour, conseils de balade personnalisés, etc.
- Bonne literie. Un peu bruyant le matin du fait des parquets en bois de ce bâtiment en bois des années 20 (on ne peut pas tout avoir!).
-Piscine très agréable, avec toujours le petit plus : des crèmes solaires et antimoustiques à disposition des hôtes.
-On est dans une chambre d'hôtes mais la prestation est hôtelière, les lits étant refaits chaque jour.

Les points qui pourraient être améliorés :
- J ai cru comprendre que l'accès au petit spa est payant, c'est toujours dommage quand de telles installations existent, de les faire payer en plus aux clients.
- Il serait agréable de repousser d'au moins une petite demi-heure l'heure de service du petit déjeuner (actuellement jusqu'à 9h30), pour ceux qui apprécient la grasse matinée en vacances.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MojitoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

626 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    620
    5
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
43
460
16
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons passé deux nuits à la Villa de Mazamet dont notre nuit de noces :-)
Cette maison d'hôtes est superbe et a beaucoup de charme. Le bon goût, le luxe discret, la grande qualité de l'accueil, la simplicité, le cadre, le petit déjeuner... tout a été à la hauteur de ce que j'imaginais.
Nous n'avons pas eu l'occasion de profiter du spa ou de la table d'hôte, mais je ne doute pas une seule seconde de la qualité de ces prestations. Mark et Peter sont de vrais professionnels, chaleureux et attentionnés, qui aiment la région.
Si vous avez envie de prendre soin de vous et d'aller dans un endroit où l'on est bien, allez-y, n'hésitez pas !
Nous recommandons vivement, et nous gardons cette adresse bien précieusement !
Marie-Cécile et Patrice

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie Cecile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canton de Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
34 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons réservé cette chambre d'hôtes d'après les commentaires sur Tripadvisor et avons passé un séjour formidable. Tout a déjà été dit dans les commentaires précédents et nous ne pouvons que confirmer. Petit déjeuner super bon. Chambre très plaisante. Tout a été pensé pour notre confort. Il y a même des parapluies à disposition pour les jours de pluie. Allez-y tout est parfait. Nous ne pouvons que recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chance89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
175 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Nous avons séjourné trois nuits dans la chambre supérieure avec balcon. Nous avons retrouvé le charme d'une demeure du début XXème siècle. L'accueil de Marc et Peter est très chaleureux. La maison et le jardin sont incroyables. La chambre est spacieuse et lumineuse. Les draps sont brodés, le set de toilette, les bouteilles d'eau et les boissons chaudes sont mises à disposition ainsi qu'un salon avec beacoup de dvd et de chaines télé. Le petit déjeuner est très complet et marc est au petit soin avec ses hotes.
J'ai un peu moins accroché avec la ville de Mazamet mais c'est un bon point de départ pour des excursions dans le Tarn.
on voyage dans le raffinement le plus total.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanny44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
137 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2013

Par une forte pluie et 3° nous sommes arrivés dans cette maison romantique, accueilli avec chaleur on nous a invité au salon auprès de la cheminée à prendre un thé bien chaud....
On était transporté dans une autre époque, celle des années 1930, comme dans un rêve.
Tout est raffiné et recherché, les meubles les objets la deco les boiseries et les gravures.
Le bruit du parquet et les eclairages tamisés, l'escalier qui grince un peu.. c'est comme au cinema et nous sommes les acteurs.
A l'étage une belle galerie donnant sur les chambres et un petit boudoir bibliothèque où l'on peut s'isoler et prendre un livre sur les rayons... génial !
La chambre lumineuse spacieuse avec un grand lit et une salle de bains où carrelage et sol nous ont laissés éblouis..une grande baignoire confortable où il manquerait une petite douchette.
Beau linge et draps marqués aux armes de la maison...rare et luxe dans le détail.
Nous avons diné divinement au coin du feu avec un menu trés agréable, léger et parfumé, accompagné d'un petit blanc de Gaillac très sympa.
Nuit et reveil au calme. Petit déjeuner somptueux avec muffin maison(humm super bon) et petite coupe de fruits (framboises fraises et myrtilles), petite charcuterie et fromages,yaourt,fromage blanc,fruits secs, viennoiseries pain et confitures .... rien à dire c'est le must.
Notre départ accompagné pour les valises jusque la voiture, petit geste que nous avons beaucoup apprécié.
Nous allons revenir avec des amis car il faut goûter à ce luxe raisonnable et rare.
Merci à Mark et Peter qui d'Angleterre ont eu le courage de venir nous faire ce beau cadeau.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olv83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erstein
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avions réservé pour une semaine et nous avons eu du mal à repartir. Accueillis dans une villa 1930 au calme, rédécorée avec bcp de goût, chambre spacieuse et lumineuse, draps brodés, changés régulièrement, grde sdb et penderie attenante. Repas raffinés (cuisson à la minute), petits déjeuners très complets. Nos hôtes furent aux petits soins avec nous, souriants et attentifs. Ils nous ont même proposé des excursions pour lesquelles ils ont concocté un guide. Genre d'endroit où on peut aller les yeux fermés. Ou plutôt les garder bien ouverts pour mieux apprécier. Excellent souvenir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie_francoise_metz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau
93 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

Tout est juste à la Villa Mazamet. Un sans fautes à tous les niveaux. Je ne saurais pas trouver une remarque négative. Peter et Mark sont aux petits soins avec leurs hôtes et font tout pour que vore séjour soit parfait. Un endroit parfait pour se détendre (le massage au SPA par Chida était top) mais aussi pour découvrir la belle région de la montagne noire, pleine de randonnées sympa et autres visites à faire.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci baklawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mazamet ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Mets et Plaisirs
Hotel Mets et Plaisirs
N° 1 sur 2 à Mazamet
14 avis
À 16.7 km
Demeure de Flore
Demeure de Flore
N° 1 sur 1 à Lacabarède
59 avis
À 13.5 km
Ibis Styles Castres
Ibis Styles Castres
N° 1 sur 11 à Castres
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.3 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
1 456 avis
À 11.1 km
Le Caussea
Le Caussea
N° 5 sur 11 à Castres
92 avis
À 0.5 km
Les Jardins de Mazamet
Les Jardins de Mazamet
N° 2 sur 10 à Mazamet
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa De Mazamet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa De Mazamet

Établissement : La Villa De Mazamet
Adresse: 4 rue Pasteur, 81200 Mazamet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Mazamet
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Auberges/B&B à Mazamet
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 189 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Expedia, Ebookers, Booking.com, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa De Mazamet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa De Mazamet
Mazamet Villa Mazamet
La Villa De Mazamet Hotel Mazamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page