Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Saint Valentin”
Avis sur Chez Francoise

Chez Francoise
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mazamet.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Francoise
Avis publié : 16 février 2010

un séjour inoubliable dans une maison pleine de cachet pour une saint valentin des plus romantiques sous la neige mais surtout grâce à l'accueil très conviviale et la gentillesse de Françoise, elle nous a mis très à l'aise dès notre arrivée, c'est comme si on était acceuillis chez des amis.
l'apéro de bienvenu est un plus pour mettre à l'aise tout le monde, grâce aux bonnes adresses de notre hôte, on a eu la possiblité de réserver un très bon restaurant à proximité. Tout est charmant, notre chambre (le marronier) était des plus agréables, la couleur bleue reposante, enfin tout était impeccable, le petit déj le matin un régal de bonnes confitures maison, de bon pain frais croissants et chocolatines. On a regretté que ce ne soit aussi court mais on reviendra (surtout pour pêcher nos 2 truites !!!)
merci encore Françoise, et comme promi j'ai commencé à vous rendre "populaire" auprès de nos amis et connaissances.
à bientôt.
magalie et jean luc de Toulouse

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci magalie2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

28 avis sur 10

Avis publié : 22 octobre 2009

Cet endroit est à recommander!

Tout y est pour se sentir à l'aise!
Jolie chambre avec vue sur le beau marronnier.

Le coin est fait pour des gens amoureux de la nature.

Françoise et sa fille nous ont magnifiquement accueillis...

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kro09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2009

Accueil sympathique, tout en tact et discrétion. Des chambres propres et bien tenues avec une grande salle de bain. Un petit déjeuner convivial. Un parc agréable avec une piscine rafraichissante. Des renseignements utiles et avisés fournis par la propriétaire sur les lieux à visiter (il y a de belles balades à faire en voiture et probablement à pied) et les restaurants à fréquenter. Nous sommes restés plusieurs nuits et nous aurions volontiers prolongé notre séjour.
Merci encore pour cet apéritif impromptu, spontanément offert en compagnie des autres occupants de la superbe bâtisse dans son parc.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jmd76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2009

Une bien jolie maison avec un parc magnifique ! Notre première impression, passée la rassurante porte d'entrée, nous sommes attendus ! Cela réchauffe et on se sent tout de suite à l'aise. La chambre pour notre fille et nous avec sa salle de bains sont très bien décorées et nous nous sentons "comme à la maison". Chaleur de l'accueil, confort de la maison, avec humour et sympathie, voilà qui nous y fera revenir une autre fois très certainement !

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci galan3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2009

Le lieu est parfait : la maison, le jardin, la piscine, les chambres ....
Mais attention, derrière une bienveillance de façade, une absence totale de confiance et de générosité
Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis sous contraintes et sous surveillance.
Tout est codifié, aucune possibilité de changement
Il ne faut surtout rien demander (tout hôte est supposé être un hooligan potentiel ...)
Refus de placer une bouteille d'eau dans le réfrigérateur de la maison malgré la canicule et deux jeunes enfants (en insistant, on obtient de pouvoir utiliser le congélateur au fond d'une cave désagréable)
Au final, nous avons été sommés de quitter les lieux à 19h30 en plein week -end du 15 août .

Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
1  Merci Francois092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2009

Le parc est magnifique, des arbres tous différents, la piscine au milieu.
La Maison est une vraie Maison de campagne, comme on les rêve.
La chambre charmante.
L'accueil discret et chaleureux.
L'atmosphère tranquille nous a séduit.
La plus belle halte de nos vacances.
C'est très bien situé, Carcassonne, Albi et Béziers sont à 1 heure de là.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci potalbanch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2011
Google Traduction

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci DenaStranorlar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mazamet
À 8,5 km
Les Jardins de Mazamet
Les Jardins de Mazamet
N° 2 sur 11 à Mazamet
218 avis
À 8,3 km
Cheval Blanc
Cheval Blanc
N° 4 sur 11 à Mazamet
20 avis
À 8,2 km
La Maison de l'Arnette
La Maison de l'Arnette
N° 6 sur 11 à Mazamet
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,5 km
La Villa De Mazamet
La Villa De Mazamet
N° 1 sur 11 à Mazamet
692 avis
À 8,5 km
Hotel Mets et Plaisirs
Hotel Mets et Plaisirs
N° 1 sur 2 à Mazamet
17 avis
À 7,2 km
Camping de La Lauze
Camping de La Lauze
N° 2 sur 3 à Mazamet
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Francoise ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Francoise

Adresse: En Rosieres, 81240 Mazamet, France
Location : France > Occitanie > Tarn > Mazamet
Style d'hôtel :
N° 8 sur 11 Auberges/B&B à Mazamet
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page