Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
72 $US
Voir l'offre
eDreams
Travelocity
Booking.com
Expedia.com72 $US
Hotels.com72 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (483)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
484 résultats
Note attribuée
58
146
137
99
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
58
146
137
99
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 484
Avis écrit le 17 août 2020

la réservation de 3 chambres, dont 1chambre grand lit et 2 chambres lits simples séparés, n'a pas du tout été respectée. très déçu par l 'explication de l'hôtesse d'accueil malgrè la constation de la preuve de ma réservation

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci didou812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Millau, Autre de Campanile Millau, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2021

Bonjour,
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée lors de votre séjour.
Prenez soin de vous
Cordialement,
Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2020

Un très bon rapport qualité prix un accueil très sympathique Petit déjeuner très copieux pas de restauration mais un accord avec un à 100 mètres . Chambre côté jardin calme parking gratuit. Séjours agréables

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Marc I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Millau, Autre de Campanile Millau, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2021

Bonsoir,
Merci pour votre super commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Cordialement,
Mike
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2020 par mobile

Le seul point positif de cet hôtel est le petit déjeuner : varié et complet. Aussi, les mesures sanitaires sont appliquées. Cependant, tout le reste est à revoir. La hauteur sous plafond de la chambre est très basse : ne soyez pas claustrophobes. Très sombre : une ambiance Grotte de Lascaux. Pour les amateurs de cafards, vous serez servis !
Pour le prix auquel nous avons payé cette nuit, c’est honteux !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci camillemzg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 août 2020

Nous avons été chaleureusement accueillis dans cet hôtel : l’hôtesse d’accueil a été aux petits soins pour nous !
Chambre familiale confortable et climatisée : idéal pour une étape, permettant de visiter Roquefort et observer le viaduc de Millau.

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci alex337841
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Millau, Autre de Campanile Millau, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2021

Bonsoir,
Merci pour votre super commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Cordialement,
Mike
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2020

Nous avons été ravis par le petit-déjeuner très varié et complet et les chambres refaites : c'était parfait. En revanche, nous avons été très gênés par le bruit le soir tard (hôtel situé à côté d'un bowling).

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci vjam2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Millau, Autre de Campanile Millau, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2021

Bonsoir,
Merci pour votre super commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Cordialement,
Mike
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis