Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Millau
Hôtels proches
117 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
95 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
75 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 82 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

76 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Bowling de Millau(Millau)(Bonne affaire !)
58 $US
55 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 64 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Restaurant Chateau de Creissels(Creissels)(Bonne affaire !)
155 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel La Capelle(Millau)(Bonne affaire !)
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (373)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
373 résultats
Note attribuée
41
177
102
44
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
41
177
102
44
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 373
Avis publié : 3 août 2017

Chambre absolument pas confortable avec un décor obsolète.... des travaux sont absolument indispensables afin de rendre le lieu agréable (pour ce qui concerne les chambres)
Donc très mauvais rapport qualité/ prix.
le personnel extrêmement accueillant

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci sanaemia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2017

Très bon accueil,chambre propre,spacieuse,calme.Petit déjeuner très correct.Parking privé et sécurisé.
Nous avions la chambre 414 au quatrième étage ,chambre avec balcon avec vue sur le viaduc de Millau.

Astuce pour la chambre : Chambre 414,vue sur le viaduc.
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci chaton69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain G, Manager de Ibis Millau, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Millau.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

A.GROUSSET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2017

Deuxième passage, encore mieux que le premier.
J'aurais mis excellent mais un petit problème "d’inondation" de la salle de bain PMR après la douche malgré la présence d'un rideau de douche m'empêche de mettre Excellent.
Très bonne prestation rapport qualité/prix : spacieux, confortable, bien équipé (sèche cheveux, rangements, grand bureau, petite banquette, chaise de bureau, téléviseurs, balcon, clim... ) accueil chaleureux, personnel sympathique. Perso je trouve la déco sobre.

J'ai très bien dormi !.

Nous sommes restés une nuit, si nous aurions pu, nous serions restés plus longtemps.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Gaelle_Gwada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2017

La chambre était spacieuse, cependant la literie est vraiment à revoir (loin du confort proposé habituellement dans les Ibis ). De plus, le service de ménage de l'étage tapant à la porte à 10h18 un dimanche matin dénote un mépris du confort et du bien être de la clientèle.
Pas de voilage à la fenêtre qui présente des vis à vis donc obligé de garder le double rideaux tiré.
L’hôtel est situé en centre ville avec un parking gratuit à proximité et un parking fermé payant (15€ la nuit, on nous a cependant accordé le droit de laisser la voiture jusqu’à 13h -14 h maximum!).
Rapport qualité -prix insuffisant.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci GERALDINE E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain G, Manager de Ibis Millau, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2017

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Millau.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

A.GROUSSET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2017

Hôtel correspondant à la gamme de prix.Bien situé dans la ville, possibilité de garer la voiture à proximité.
Son emplacement presque au centre de Millau, permet de déambuler tranquillement dans cette cité charmante.

Astuce pour la chambre : il serait intéressant d'avoir une possibilité de se faire une boisson chaude. Et surtout dans la salle de bain avoir un savon et champion de courtoisie.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci jeanlucp268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain G, Manager de Ibis Millau, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2017

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Millau.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

A.GROUSSET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis