Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel idéalement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Mercure Rodez Cathedrale
N° 1 sur 20 Hôtels à Rodez
Attestation d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hotel idéalement situé”
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

L'hôtel est situé en plein centre de Rodez à 100 m de la cathédrale et 300 m du musée Soulage. Personnellement je pense que le salon et la salle de restaurant font un peu vieillot. La chambre standard que nous occupions était de bonne taille avec écran plat, bouilloire, thé et café à disposition, excellente literie avec un grand lit, salle de bain avec fenêtre très fonctionnelle. Il manquait une tablette pour déposer les affaires de toilette. Seul bémol la chambre donnait sur l'avenue et malgré le double vitrage on entendait les bruits extérieurs. Le petit déjeuner buffet correspondait au standard de la chaîne. Personnel accueillant et attentif.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Robert R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien I, Responsable réception de Hotel Mercure Rodez Cathedrale, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous transmettons à l'équipe vos remarques et compliments. Nous sommes ravis que la nouvelle offre petit déjeuner vous ai apporté satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel Mercure,

Julien IRUN
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    163
    27
    3
    0
Consultez les avis pour
26
164
21
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
114 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

L’hôtel est idéalement placé dans la ville ; à une minute de la cathédrale et deux du musée Soulages (109€ petits déjeuner compris + 10 € de parking).
Un très bel établissement qui a gardé son identité art-déco, tout en apportant aux chambres la modernité d’un quatre étoiles.
Arrivée sous une pluie torrentiel, nous avons effectué la visite de la cathédrale grâce à la gentillesse de notre hôtesse qui nous a trouvé un parapluie. Le petit déjeuner d’une grande qualité et diversité, se prenait dans une très belle salle blanche, ornée de lustres et d’un imposant buffet couleur acajou qui tranchait avec le décor monochrome de la salle. Visite a effectuer sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Il y a quatre places dans le parking au sous-sol de l’hôtel. Il faut réserver en avance si vous souh...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Loulouse S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien I, Responsable réception de Hotel Mercure Rodez Cathedrale, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Je transmettrai à l'équipe vos compliments.

Nous sommes ravis que les efforts menés pour conserver au mieux les éléments art déco de l’hôtel vous aient touchés. Je vous confirme par ailleurs que nous laissons régulièrement la clientèle ne logeant pas à l’hôtel visiter les salles du rez-de-chaussée pour en admirer les éléments conservés comme les peintures de Maurice Bompard, les ferronneries et le mobilier d’époque.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel Mercure.

Julien IRUN
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Massy, France
Auteur de niveau 6
100 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Au pied de la Cathédrale, en plein centre ville, près de restaurants, bars ce Mercure récent s'est installé dans un immeuble Art déco à la façade superbe. Accueil charmant et très professionnel. nous avions une chambre privilėge pour 3 personnes, de taille largement suffisante, très agréable avec fauteuil, bureau, plateau de courtoisie (cafetière nespresso et bouilloire) TV écran plat. La literie est très bonne et l'insonorisation vers l'extérieur efficace. Salle de bain de bonne taille avec grande douche, wc, séchoir , La chambre est climatisée. Le tout est vraiment plaisant pour un hôtel de cette catégorie.
Le petit déjeuner est pris dans une belle salle. Il est classique et correspond au standard de la chaîne. On notera des viennoiseries et une fouace ( gâteau local ) de bonne qualité.
L'hôtel dispose de 4 places de parking mais il est aisé de se garer à proximité.
Au final, je conseille cet établissement bien tenu pour une visite de Rodez et du musée Soulage sans avoir à prendre son véhicule.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci patrick6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien I, Responsable réception de Hotel Mercure Rodez Cathedrale, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Monsieur,

Merci pour vos commentaires élogieux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, notre hôtel idéalement situé semble vous avoir donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Rodez.

Julien IRUN
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur de niveau 6
110 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Au pied de la Cathédrale, en plein centre ville et à deux pas du magnifique musée Soulage, ce Mercure récent s'est installé dans un immeuble Art déco à la façade superbe. Accueil charmant et professionnel, parties communes du bas décorées avec goût dans l'esprit de la bâtisse. Pour une nuit nous avons choisi une chambre standard. De taille suffisante, elle est agréable avec fauteuil, bureau, plateau de courtoisie, TV écran plat. La literie est très bonne et l'insonorisation vers l'extérieur efficace. Salle de bain de bonne taille avec grande douche, wc, séchoir , produits et une fenêtre, il manque cependant une tablette pour poser ses affaires de toilette. La chambre est climatisée. Le tout est vraiment plaisant pour un hôtel de cette catégorie.
Le petit déjeuner est pris dans une belle salle. Il est classique et correspond au standard de la chaîne. Le café est correct. On notera des viennoiseries et une fouace ( gâteau local ) de bonne qualité.
L'hôtel dispose de 4 places de parking mais il est aisé de se garer à proximité.
Au final, je conseille cet établissement bien tenu pour une visite de Rodez et du musée Soulage sans avoir à prendre son véhicule.

Astuce pour la chambre : La chambre 205 est de bonne taille et dispose de deux grandes fenêtres. Elle est en bout de couloir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci emi81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien I, Responsable réception de Hotel Mercure Rodez Cathedrale, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour vos commentaires élogieux, que je suis enchanté de partager avec l'ensemble de l'équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, notre hôtel idéalement situé semble vous avoir donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Rodez.

Julien IRUN
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau 5
61 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Une situation exceptionnelle, à coté de la cathédrale de Rodez avec une terrasse extérieure pour boire un verre. Excellente étape, le charme du rétro mis au goût du jour. Chambre moderne, bien aménagée. Petit déjeuner varié
et de qualité. Personnel disponible.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Pascal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien I, Responsable réception de Hotel Mercure Rodez Cathedrale, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous transmettons à l'équipe vos remarques et compliments.

Nous sommes ravis que la nouvelle offre petit déjeuner vous ai apporté entière satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel Mercure.

Cordialement

Julien IRUN
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rodez
À 1.7 km
La Ferme de Bourran
La Ferme de Bourran
N° 3 sur 20 à Rodez
141 avis
À 0.2 km
Hotel de la Tour Maje
Hotel de la Tour Maje
N° 8 sur 20 à Rodez
157 avis
À 0.1 km
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 4 sur 20 à Rodez
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Rodez Centre
Ibis Rodez Centre
N° 5 sur 20 à Rodez
258 avis
À 0.1 km
Hotel Biney
Hotel Biney
N° 7 sur 20 à Rodez
70 avis
À 0.4 km
Ruthenium Hôtel
Ruthenium Hôtel
N° 9 sur 20 à Rodez
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Rodez Cathedrale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Rodez Cathedrale

Établissement : Hotel Mercure Rodez Cathedrale
Adresse: 1 avenue Victor Hugo, 12000 Rodez, France
Location : France > Occitanie > Aveyron > Rodez
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 20 Hôtels à Rodez
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 132€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Rodez Cathedrale 4*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au cœur du centre ville historique de Rodez, face à la Cathédrale et à 300 mètres du Musée Soulages, cet hôtel, imprégné du style Art Déco des années 30, a gardé son charme vintage tout en proposant un service moderne et de qualité. Il se compose de 34 chambres climatisées et équipées d'une salle de bains privative, d'une connexion Wi-Fi gratuite et d'une télévision par satellite à écran plat. Un service de restauration en chambre est également proposé 24h/24, 7j/7. Plusieurs salles de réunion de différentes capacités (10 à 120 personnes) sont à votre disposition pour vos séminaires, conférences, formations et réceptions. Pour vous relaxer à la sortie d'un séminaire ou pour un agréable moment entre amis, le salon bar de l'hôtel, ouvert 7j/7, vous propose un large choix de boissons et gourmandises, que vous pourrez savourer dans une ambiance cosy au cœur des fresques vénitiennes réalisées sur les murs par le célèbre peintre Maurice Bompard lorsqu’il fréquentait ces lieux dans les années 30. L’Hôtel Mercure Rodez Cathédrale dispose d’un garage privé (uniquement sur réservation/10€ par jour). Vous avez également la possibilité de vous garer dans un grand parking situé à 300 mètres, à côté du Musée Soulages. Si vous arrivez par avion, l’hôtel peut, sur demande, organiser votre transfert aéroport/hôtel. La réception de l’hôtel est ouverte 24h/24 et se tient à votre disposition pour vous renseigner et vous conseiller au mieux sur les différentes visites et activités que vous souhaitez effectuer durant votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Rodez Cathedrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Rodez Cathedrale Aveyron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page