Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
90 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
90 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Expedia.com
90 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Booking.com90 $US
eDreams90 $US
Travelocity90 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (110)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
110 résultats
Note attribuée
22
67
16
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
22
67
16
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 110
Avis écrit le 22 août 2020

5ème étage sous les toits avec ventilateur... nuit chaude pénible
Literie très ferme
La gérante de l’hôtel ignore que le samedi il y a marche autour de la cathédrale... Résultat : fourrière 95€
Remerciements aux touristes pris en otage !!!

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Colonges A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2020 par mobile


Nous avons eu le plaisir de séjourner ce samedi où nous avons été accueilli de la meilleure des manières par les propriétaires.
Chambre familiale top, petit déjeuner copieux. Excellent rapport Qualité Prix. Nous reviendrons en famille !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci kev49000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juillet 2020 par mobile

L’hôtel est très bien situé en ville, avec des facilités pour se garer dans les rues principales . L’accueil est chaleureux. Les chambres sont propres et bien équipées. Seul bémol le petit déjeuner à 12 euros est un peu excessif.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci valerie-v34560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 juillet 2020 par mobile

De passage à Rodez pour une nuitée nous avions réservé par internet.
L’hôtel est très bien situé centre ville avec accès facile à la visite (cathédrale et maisons anciennes)
Facilité de choix pour la restauration.
Chambre agréable mais un peu petite, commodités irréprochables, boissons chaudes possibles.
Petit déjeuner international très complet.
Accueil sympathique.
Prévoir de retenir une place de parking sous l’hôtel car stationnement très aléatoire dans une rue très étroite.
À recommander.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci NISSARTIEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juillet 2020 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel en dernière minute. Nous avons été accueillis très chaleureusement par les propriétaires qui ont mis tout en oeuvre pour nous nous nous mettre à l'aise et nous offrir un confort et une prestation excellente (place de parking, mise au frigo de pains de glaces...)
Nous avons pris 2 chambres confort lit double d'une propreté irréprochable ! L'hôtel est très agréable, convivial et très bien entretenu.
Le petit déjeuner propose des produits variés et de grande qualité. Nous recommandons vivement cet établissement !

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci celinec429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis