Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Ferme de Bourran
N° 2 sur 20 Hôtels à Rodez
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 avril 2014

Tres belle demeure restaurée avec gout.
Les chambres sont spacieuses, la literie de grande qualite, le service discret digne des meilleurs établissements.
J'ai adore le petit déjeuner, j'ai le vrai gout du jambon blanc dans la bouche....tout est fait avec soin. Allez-y sans hesitation.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci Raphael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (145)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Ferme de Bourran
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 145

Avis publié: 1 avril 2014

En week-end à Rodez, nous avons eu la chance de réserver dans ce bel endroit!
Que je vous conseille sans aucun problème!
Un accueil parfait, la gentillesse du personnel qui est à l'écoute et discret aussi!
Agréablement surpris par la grandeur de la chambre et une déco parfaite!
et le matin nous avons dégusté un très bon petit déjeuner.
En conclusion si nous revenons sur Rodez, notre réservation se fera dans cet établissement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cocothierry87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mars 2014

Accueil personnalisé : la réceptionniste, très aimable, serviable et attentionnée, vous accompagne jusqu'à votre chambre. Propreté irréprochable. Calme et grand confort à la décoration épurée. Petit déjeuner avec de délicieux produits maison ou régionaux. Parking clos le soir. A cinq minutes à pied, brasserie ou bon restaurant (jardins de l'Acropolis que nous avons essayé). On ne peut rien demander de plus.Un regret : partir.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alexandraPoitiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 novembre 2013 par mobile

je recommande fortement ce magnifique h��tel a la fois calme et proche du centre ville de Rodez. tout a ete parfaitement pens��. les chambres sont spacieuses et tr��s bien ��quip��es.
ceci dans le moindre d��tail

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci tinag944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à la ferme de Bourran. L accueil était chaleureux avec de précieux conseils pour tout (visites, sorties...), la chambre spacieuse, bien insonorisée. L'hotel est au calme dans le nouveau Rodez, de bons restos à proximité. Le seul hic est le room service qui est un peu juste. A part ça, tout est parfait. On recommande!!

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Legnamare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2013

Notre chambre et salle de bain étaient très jolies disign, vastes et propres .
Au calme, parking.

petit bémols : à distance du centre ville, hôtel un peu froid car juste 7 chambres et donc peu de mouvement. Petit-déjeuner trop cher : 12 €/pers. sans fromage ni charcuterie.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lapalmyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2013

Nous y avons passé deux nuits pour visiter Rôdez. Si l'on a une voiture l'emplacement est parfait car sur les hauteurs et calme.
L'accueil est adorable, souriant et empressés.
Les chambres supérieures sont grandes , modernes parfaitement équipées et la salle de bain magique : douche et grande baignoire et WC séparés. La literie est de très bonne qualité. Nous avons aimé la décoration.
Le petit déjeuner est servi en chambre ou au rez de chaussée sur la terrasse . Un peu cher 12 euros pour le basic mais de bonne qualité.
Bref nous nous sommes sentis très bien dans cet hôtel qui , il faut le préciser n'a pas de restaurant mais qui propose des plateaux repas. Une brasserie toute proche la Bibliothèque permet de remédier à cela.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
2  Merci ISAD75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rodez
À 1.7 km
Hotel Mercure Rodez Cathedrale
Hotel Mercure Rodez Cathedrale
N° 1 sur 20 à Rodez
319 avis
À 1.8 km
Hotel de la Tour Maje
Hotel de la Tour Maje
N° 9 sur 20 à Rodez
171 avis
À 1.7 km
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 4 sur 20 à Rodez
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Auberge de la Planquette
Auberge de la Planquette
N° 12 sur 20 à Rodez
16 avis
À 0.3 km
Deltour Hotel Rodez Bourran
Deltour Hotel Rodez Bourran
N° 6 sur 20 à Rodez
61 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Rodez
Ibis Budget Rodez
N° 3 sur 20 à Rodez
304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de Bourran ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de Bourran

Adresse: 5 rue de Berlin | Quartier de Bourran, 12000 Rodez, France
Location : France > Occitanie > Aveyron > Rodez
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 20 Hôtels à Rodez
Catégorie de prix : 81€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Ferme de Bourran 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de Bourran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Ferme De Bourran Rodez
La Ferme De Bourran Rodez, Aveyron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page