Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Madame Vacances Résidence Cami Real
Brou-sur-Chantereine, France
Auteur de niveau 5
57 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Déçus...”
Avis écrit le 28 avril 2014

Cette résidence est d'aspect extérieur très joli et il en est de même pour les appartements qui possèdent une décoration soignée minimale. L’accueil par le personnel est agréable et la situation idéale, près du village et du centre-ville. Nous avons occupés un duplex de 10-12 personnes à 4 personnes dont 2 enfants. Le côté possible à l’étage pour les enfants et le niveau inférieur pour les parents nous ayant attiré.

Nous sommes déçus par rapport aux 4 étoiles annoncées et au prix plein tarif car cela ne le vaut pas (heureusement que nous avions trouvés une remise pour notre séjour et que nous ne sommes pas venus en pleine saison).

Cette résidence possède des aspects qu’il faut connaître:
• Accès résidence : Dès le hall d’accueil vous sentez l’odeur de chlore de la piscine.
• Conception du logement : L’accès depuis le couloir de l’entrée de l’appartement permet soit l’accès vers la salle d’eau/WC ou le reste de l’appartement. Pour aller de la salle d’eau/WC au reste du logement ou inversement, il y a nécessité de fermer la première porte pour ouvrir l’autre ce qui est désagréable le jour et encore plus la nuit.
• Couchage : La literie est médiocre et fait que l’on a mal au dos à cause des matelas.
• Décoration : Elle est sommaire mais conforme aux photos présentées sur le site et le lampadaire du séjour est inexistant.
• Piscine : Une question se pose au sujet de la piscine concernant son entretien général par rapport à l’état des peintures qui est à revoir et toutes les buses d’arrivée d’eau qui ne fonctionnent pas. Il me paraît non justifier d’avoir une piscine aussi petite pour un si grand établissement avec en plus trois poteaux au milieu qui ne facilitent pas les déplacements et dès qu’il y a plus de dix personnes on ne peut plus profiter. Le bain à remous est agréable. Le Sauna à l’arrêt suite à un problème technique (depuis janvier toujours non réparé). Le Hammam est vraiment très voire trop chaud. Notre choix s’était orienté vers cette résidence à cause de ces plus (la piscine paraissait beaucoup plus grande en photo).
• Ménage du départ : Il faut réserver l’aspirateur 30 minutes pour nettoyer l’appartement avant le départ car il n’y en a pas dans l’appartement, il est de taille ridicule et n’aspire pas beaucoup car le sac est plein.
• Mobilier : Il est endommagé dans le rangement de la chambre : Une tablette est manquante car les trous de fixations sont détériorés (rangement moins aisé).
• Parties communes : Elles présentent des signes de vieillissement et nous avons découvert la présence d’un seau au deuxième étage qui sert à récupérer les gouttes d’eau d’infiltration lors des pluies. L’éclairage d’une aile des parties communes est fait par des lampadaires comme ceux des séjours car l’éclairage ne fonctionne pas. L’accès sécurisé de la partie parking est inexistant car la gâche électrique est détériorée et les fils électriques apparents.
• Salle d’eau : La barre de douche est présente mais reste en position basse, on ne peut plus bloquer en hauteur car cela ne tient plus (une épingle à cheveux tente de retenir la position). Le receveur de 80x80 est trop petit et on ne peut se retourner sans toucher le mitigeur qui arrête l’eau ou passe en eau froide ou on s’ébouillante (il faut rester face au mitigeur).
• Salle de Bain : Pas de barre de douche, donc une baignoire pour le bain et on doit donc toujours tenir la pomme de douche pour se doucher.
• Suppléments : Il faut prévoir des suppléments pour beaucoup de service (kit linge de lit & toilette, kit entretien, TV). TV à 35€/sem., Ménage de 56 à 168€, Parking à 49€/sem. A prévoir à l’avance.
• Wifi : La connexion des logements est très limitée vu le nombre de personnes connectées et dans le hall c‘est pareil. Ne pas penser voir une émission en replay ou autre.

Astuce pour la chambre : Si vous ne voulez pas être déranger par les bruits des niveaux supérieurs prendre les appartements d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    83
    78
    61
    28
Consultez les avis pour
170
49
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2014

Il n'est pas un endroit de tous mes voyages où j'ai été si bien accueilli.
La force de cette résidence, si belle et confortable soit-elle, réside à mon sens dans l'extrême qualité du service. Oui, les chambres sont jolies et vous immergent tout de suite dans le bain des vacances à la montagne. Oui, vous y goûterez le luxe de quelques brasses dans la piscine couverte avec vue sur les monts enneigés. Mais ce qui rend Cami Real unique au regard d'autres résidences tout aussi charmantes, c'est que VOUS y serez unique. Le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité de l'équipe ont rendu mon séjour inoubliable.
Une certaine idée baudelairienne de luxe, calme et volupté ; une invitation au voyage, et surtout à revenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ThomasGDMG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Cette résidence est d'aspect extérieur très jolie, et il en est de même pour les appartements qui possèdent une décoration soignée. Cependant, elle possède de nombreux points négatifs : tout d'abord, il est pratiquement impossible de se garer à proximité car pas de place ou parcmètre, nous nous sommes donc résolus à payer une place de parking pour la sympathique somme de 50 € la semaine... A côté de ça, tout est payant : les draps, les serviettes, la tv,... et j'en passe. Niveau hygiène, là encore, on a de quoi douter de contrôles sérieux : couvertures tâchées à notre arrivée (presque toutes), le pédiluve vide pour l'accès à la piscine (qui est extrêmement froide, et le hammam bouillant)... On finit par se demander ce qui est propre ou pas. La literie est médiocre, on avait mal au dos à cause des matelas, encore heureux que nous avions nos oreillers. Par ailleurs, la résidence est bruyante et certains ne se gênent pas pour faire la fête et mettre la musique à 23h, mais on ne peut pas le signaler car il n'y a personne à la réception le soir. En revanche, accueil agréable et situation idéale, près du village et 5 min à pied du téléphérique. En bref, très déçus par rapport aux 4 étoiles et au prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jessaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Cami Real, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Madame, Monsieur,

Je prends connaissance de votre mail, et je suis désolée que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez, surtout que l'ensemble des avis des clients étaient plutôt satisfaisants.

Concernant le parking, je ne comprends pas votre mécontentement car il y a un parking gratuit à côté de la résidence. Certes notre parking est payant, mais parce qu'il est couvert. Et en aucun cas il est obligatoire.

Pour la propreté, je vais voir auprès de mes collègues, ce qu'il s'est passé.

J'espère malgré tout que vous avez profité un peu de votre séjour.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Lary Soulan

Hossegor, France
1 avis
Avis écrit le 5 avril 2014

Une semaine vraiment super, appartement propre, confortable.
Le personnel est au petit soin pour vous faire passer un bon séjour.
J'ai oublié un sac à mon départ, il à été mi de coté durant 3 mois et rendu avec le sourire.
Je recommande vivement!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yohan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Cami Real, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Monsieur,

Je suis ravie que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que nos services.

Nous sommes toujours contents quand nos clients profitent de nos appartements et qu'ils sont satisfaits de notre personnel.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir l'année prochaine.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lognes, France
1 avis
Avis écrit le 27 mars 2014

nous étions 8 dans un appartement pour une semaine de vacances. Problèmes rencontrés :
7 chaises pour 8, table trop petite (table de jardin en complément), eau de la piscine pas assez chaude pour les enfants, coupure d'eau totale le dimanche soir, chaussette et pansements retrouvés dans les chambres, et le pire une personne a attrapé des MORPIONS en dormant dans le clic clac du salon. AUCUNE réaction de la direction de l'hotel suite envoi d'un courrier en RAR, que ce soit par téléphone ou par courrier...Je vous laisse imaginer les désagréments que ce parasitage a pu entraîner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanfanq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Cami Real, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Madame, Monsieur,

Je prends connaissance de votre avis, et comme nous vous avons déjà expliqué lorsque nous sommes rentrés en contact, les personnes après vous n'ont eu aucun soucis, et la personne a pu attraper ces "morpions" n'importe où.
Nous n'avons jamais eu ce genre de problème à Cami réal, et je suis très surprise.

Je vous laisse le soin de prendre contact avec notre service après vente ( sav@eurogroup-vacances.com) si vous le souhaitez.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 25 mars 2014

En vacances pour quelques jours, mon compagnon et moi-même avons particulièrement apprécié l'emplacement de la résidence, à quelques encablures des pistes, et à quelques kilomètres de la frontière espagnole. Appartement bien entretenu et calme, idéal après une bonne journée de ski. Idem pour l'espace balnéo. Mention spéciale au personnel et à la direction, disponibles et à l'écoute.

Petit bémol cependant avec le wifi seulement disponible à l'accueil, et pas dans les appartements. Résidence très vivement recommandée. Nous y retournerons sans doute, et pourquoi pas dès cet été ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Cami Real, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Madame,


Un grand merci pour votre commentaire.

Nous espérons que vous avez bien profité de vos vacances, et nous réjouissons à l'avance de vous compter peut-être parmi nos clients de l'été.

Au plaisir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons passé un très bon moment au sein de la résidence. L'appartement était propre et l'hôtel assez proche des pistes et en même temps des commerces ce qui est pratique à bien des égards ! Le temps était magnifique, nous avons pu profiter du domaine skiable et avons apprécié l'accueil de l'équipe.

Nous reviendrons sûrement !

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Cami Real, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Monsieur,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement, et vous remercions pour votre commentaire.


C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau!

A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Lary Soulan ou ses environs
À 0.2 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 10 à Saint-Lary Soulan
423 avis
À 0.3 km
Mercure Saint Lary Sensoria
Mercure Saint Lary Sensoria
N° 1 sur 10 à Saint-Lary Soulan
487 avis
À 0.1 km
La Pergola
La Pergola
N° 5 sur 10 à Saint-Lary Soulan
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Lagrange Prestige Residence l'Ardoisiere
Lagrange Prestige Residence l'Ar...
N° 7 sur 10 à Saint-Lary Soulan
81 avis
À 0.2 km
Les Arches Hôtel
Les Arches Hôtel
N° 4 sur 10 à Saint-Lary Soulan
183 avis
À 7.2 km
Nemea Residence La Soulane
Nemea Residence La Soulane
N° 1 sur 2 à Loudenvielle
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Cami Real ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Cami Real

Établissement : Madame Vacances Résidence Cami Real
Adresse: Rue Du Chemin De Sailhan, 65170, Saint-Lary Soulan, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Saint-Lary Soulan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 21 Hébergements spécialisés à Saint-Lary Soulan
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Cami Real 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Madame Vacance, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Cami Real en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cami Real
Residence Cami Real
Eurogroup Residence Cami Real
Hotel Eurogroup Residence Cami Real Saint-Lary Soulan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page