Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un accueil agréable, une vraie détente, nous avons apprécié notre séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur VVF Villages Saint-Lary-Soulan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
VVF Villages Saint-Lary-Soulan
Nantes, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un accueil agréable, une vraie détente, nous avons apprécié notre séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avons apprécié l'accueil très professionnel. L'appartement est très fonctionnel (lave-vaisselle, réfrigérateur-congélateur de bonne capacité), propre et agréable. La literie était confortable et l'appartement très calme. Nous avons apprécié les activités proposées durant notre séjour : Fabrice nous a accompagnés dans des endroits enchanteurs aux alentours de Saint-Lary, il était attentif aux attentes de tous les membres du groupe. Les clubs enfants ont enchanté les plus jeunes. Enfin, les animations de fin de journée nous ont permis de finir la journée dans la bonne humeur.
Merci à toute l'équipe du VVF St LARY.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 44Anne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    27
    10
    5
    5
Consultez les avis pour
54
4
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cassagnes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014

villages bien situé, appartement bien équipé, très bon accueil, équipe sympas,très bon conseil sur les visites touristique et paysage a couper le souffle.
bref que du bonheur....
merci pour tout
Lionel et Céline

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lionel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chevaigne
Auteur de niveau
43 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Un seul mot d'ordre : muscler vos jambes avant d'arriver !

Ce VVF est situé tout en haut de St Lary, un peu à l'écart du centre et à 20 mn à pied de la télécabine

Même si c'est mentionné dans les brochures VVF, 112 marches à grimper pour arriver à notre logement c'est énorme ! et c'est sans tenir compte de la montée à faire entre l'arrêt "Oasis" de la navette et l'arrivée au VVF ! Nous avons eu un temps splendide mais je n'ose imaginer les chutes et glissades s'il avait gelé !

Nous avions choisi le VVF pour participer aux animations (d'habitude nous sommes en location), mais à cause des escaliers, nous n'avons participé à aucune...

Le parking est trop petit pour le nombre de logements

D'après les précédents avis, les logements ont été rénovés, mais ils ont du oublier de s'occuper de l'insonorisation ! tous les matins, nous étions réveillés dès 7 h par les pleurs et les cris des enfants des voisins, je pourrais citer les prénoms de chacun des enfants, dire lequel a une tablette, celle qui ne veut pas manger, les 2 garçons qui passent leur temps à crier et à se disputer !!!! et la mère qui crie aussi pour se faire obéir !!! C'était très gênant quand on les croisait !!!

Point positif : personnel sympathique, literie confortable
Nous ne reviendrons pas

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
5 Merci zabou3559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soustons, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

Surprise à l'arrivée ! le logement est rénové, c'est chaleureux et confortable. Les escaliers sont toujours là mais c'est bon pour les cuisses, il paraît !
L'accueil est agréable et très pro. Les repas sont copieux, variés et savoureux.
Nous reviendrons sans hésiter...
Nos enfants veulent revoir la mascotte boot'chouette

Astuce pour la chambre : On avait un duplex avec un séjour spacieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaugay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

un séjour très agréable à Saint LAry vvf villages. nous avons passer une semaine mémorable super ambiance, accueil excellent, les repas équilibrés et bons , réveillon du 31 excellent.
Quand à la station nous avons trouvé un village typique avec un super enneigement
nous y reviendrons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci FNS2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Je trouve que le site respecte bien l'environnement de la montagne. Cela fait beaucoup de marche à monter mais après les fêtes et pour l’échauffement avant d'aller au ski : c'est idéale.
Pour l'accueil et le service rien à redire;
Je le recommande !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci GEBELE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cissé, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous revenons d une semaine passee au vvf de saint lary. Parfait pour ceux qui veulent faire une prepa commando: premiere nuit pas de chauffage, apres une journee de ski plus d eau chaude pour se doucher. Sans compter les 112 marches, la cuvette des toilettes fendue, l insonorisation inexistante ce qui fait qu on entend tout ce qui se passe chez le voisin, y compris les ronflements du locataire d à côté ainsi que les soirees bruyantes entre les animateurs dans leur appartement.
La gestion de la file d attente à l accueil lors des arrivees et des départs est catastrophique.preparez vous à attendre.
Bon courage si vous êtes quand même tenté.

Astuce pour la chambre : Éviter les logements commençant par 7 et 8 car ils se trouvent au delà de 112 marches.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci veronique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Lary Soulan ou ses environs
À 0.6 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 9 à Saint-Lary Soulan
4.5 sur 5 bulles 394 avis
À 0.6 km
Mercure Saint Lary Sensoria
Mercure Saint Lary Sensoria
N° 1 sur 9 à Saint-Lary Soulan
4.5 sur 5 bulles 449 avis
À 1.3 km
Lagrange Prestige Residence l'Ardoisiere
Lagrange Prestige Residence l'Ar...
N° 7 sur 9 à Saint-Lary Soulan
3.5 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
La Pergola
La Pergola
N° 5 sur 9 à Saint-Lary Soulan
3.5 sur 5 bulles 96 avis
À 6.8 km
Nemea Residence La Soulane
Nemea Residence La Soulane
N° 1 sur 2 à Loudenvielle
4.0 sur 5 bulles 105 avis
À 0.3 km
Madame Vacances Résidence Cami Real
Madame Vacances Résidence Cami R...
N° 7 sur 20 à Saint-Lary Soulan
3.5 sur 5 bulles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VVF Villages Saint-Lary-Soulan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VVF Villages Saint-Lary-Soulan

Établissement : VVF Villages Saint-Lary-Soulan
Adresse: 16 rue de l Oasis, 65170, Saint-Lary Soulan, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Saint-Lary Soulan
Style d'hôtel :
N° 1 sur 20 Hébergements spécialisés à Saint-Lary Soulan
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 112 €
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VVF Villages Saint-Lary-Soulan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vvf Villages l Auregon, St Lary Soulan Saint-Lary Soulan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page