Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle endroit, très bonne table”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Lary Soulan.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Relais de l'Empereur
EAUNES
Auteur de niveau
45 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Belle endroit, très bonne table”
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Belle endroit, nous avions réservé 2 chambres pour nous et nos enfants dans cette chambre d'hôte 4 épis. Chambres impeccables propres et équipées avec douche et toilette, literie confortable. Table du petit déjeuné et du dîner excellente tout est fait maison et délicieux que des produits régionaux superbement cuisiné par la maîtresse des lieux. Seuls regrets, l'eau chaude pas tout à fait chaude (j'ai pris deux douches pas vraiment tièdes) et le chauffage un peu léger des chambres. Mais dans l'ensemble c'est vraiment un lieu à recommander.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci JEAN-CHRISTOPHE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    5
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
10
16
2
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rodez, France
Auteur de niveau
51 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Grange très bien restaurée , avec goût et authenticité . La chambre Pic Sarrouyes que nous occupions ( 5 nuits) est très belle , grande , propre et agréable.
L'accueil de Fabienne est chaleureux . Elle peut vous conseiller sur toutes les activités proposées dans la région , vous donner les bons contacts ...
Le plus de cette adresse : l'âme de la famille d'hôtes.
De véritables connaisseurs et passionnés de la montagne .
Seul petit regret : le succès de cette maison laisse peu de temps à ses propriétaires pour partager leur magnifiques expériences.
Fabienne a placé la "barre haute " pour notre prochain séjour en chambre d'hôtes!!

Astuce pour la chambre : La chambre Pic Sarrouyes est à recommander ( 3 places).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci ulyssetot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avions réservés dans cette maison d'hotes aux vue des notes de cele-ci.
Nous sommes arrivés dans cette maison sans aucun a priori en ayant réservé une chambre avec cheminée , nous avions seulement décalé les dates de notre arrivée en accord avec la propriétaire.
A notre arrivée la chambre que nous réservé avec cheminée étais déjà prise , mais cela ne nous dérangeais pas et faisons abstraction de ce problème.
Par contre il faut savoir que cette maison est quasiment pas chauffé et qu'il y régne un froid polaire.
Notre salle de bain avec wc n'est pas équipé de porte et communique donc directement avec la chambre séparé d'un simple rideau !!!!!!!
La literie soit disant neuve est défoncé et n'avons pas dormi de la nuit , nous avons signalé le problème a la propriétaire qui a eu comme réponse que nous étions tros gros !!!

Nous avons décidé de quitté cette établissement après notre première nuit compte tenu des divers désagrément relatés et de la très mauvaise qualité de cet établissement qui n'as absolument pas le niveau 4 épis
La propriétaire a eu le culot de ne pas nous rendre notre chèque de caution et de l'encaisser.

Une adresse a fuir une de nos plus mauvaise expérience de chambres d'hôtes depuis fort longtemp

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci christophe66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort du Gard, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Fabienne et Apache (le chien de haute montagne) nous ont accueilli dans cette superbe bâtisse à proximité de la station de Saint Lary Soulan.
Les chambres sont superbes dans la pure tradition montagnarde, style, deco, chalet.
La formule 1/2 pension est juste exceptionnelle avec un diner digne d'un gastro et une superbe ambiance au coin du feu.
Fabienne est vraiment là pour nous et son gite super agréable.
Alors n'hésite pas .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LISA A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
84 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012 par mobile

Sur les hauteurs de Sailhan, avec, de la chambre, une magnifique vue sur la montagne. La chambre est calme et confortable, avec balcon : chaise et tables en teck pour admirer le paysage. Bonne literie, peignoirs pour profiter du sauna. Salle de bain avec douche à l'italienne et kit invités complet. Le summum sont les repas typiques et très copieux. Les petits déjeuners énormes : tous les gateaux sont faits maison et encore chauds sortis du four ! Merci à Pierre et Fabienne pour leur accueil, leur gentillesse, leurs conseils, leurs histoires régionales. Nous avons beaucoup appris et beaucoup ri. Vivement l'hiver prochain.

Séjour du mars 2012
Utile ?
4 Merci tambien31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

Fabienne et Pierre, toujours disponibles et d'une extrême gentillesse pour leurs hôtes,rendent votre séjour le plus agréable possible.
Tout est fait maison, du petit déjeuner plantureux au dîner avec des spécialités locales : fondue au cèpes, reblochonnade, magrets grillés au feu de bois...dans une ambiance chaleureuse.
Les chambres très calmes sont décorées avec goût, la literie de qualité, et le sauna appréciable. Excellent rapport qualité/prix. A réserver à ses meilleurs amis !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sahambala28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Lary Soulan ou ses environs
À 0.7 km
Mercure Saint Lary Sensoria
Mercure Saint Lary Sensoria
N° 1 sur 10 à Saint-Lary Soulan
4.5 sur 5 bulles 454 avis
À 0.6 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 10 à Saint-Lary Soulan
4.5 sur 5 bulles 401 avis
À 0.4 km
La Pergola
La Pergola
N° 5 sur 10 à Saint-Lary Soulan
3.5 sur 5 bulles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Hotel Le Christiania
Hotel Le Christiania
N° 3 sur 10 à Saint-Lary Soulan
4.5 sur 5 bulles 133 avis
À 0.5 km
Les Arches Hôtel
Les Arches Hôtel
N° 4 sur 10 à Saint-Lary Soulan
4.0 sur 5 bulles 174 avis
À 10.0 km
Hôtel d'Angleterre
Hôtel d'Angleterre
N° 1 sur 2 à Arreau
4.0 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais de l'Empereur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais de l'Empereur

Établissement : Le Relais de l'Empereur
Adresse: route de Sailhan, 65170, Saint-Lary Soulan, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Saint-Lary Soulan
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Auberges/B&B à Saint-Lary Soulan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page