Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un hôtel conforme aux prestations que l'on attend” 4 5 étoiles
Avis sur La Pergola

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Pergola
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un hôtel conforme aux prestations que l'on attend”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons passé 4 jours avec ma femme et les enfants durant les vacances de Noël avec un couple d'ami .
Pratique pour commencer un grand parking et une aire pour décharger les bagages aux portes de l'hôtel.
Des l'entrée le bois domine ce qui donne une atmosphère chaude au lieu, avec le feu de cheminée ds le salon à proximité de la réception, ça sent les vacances à la montagne à plein nez !!! Accueil sobre , souriant à la réception et conseils pour notre séjour .... La réceptionniste nous a proposé de s'occuper des forfaits ski pour le lendemain, ils étaient dans nos chambres 30 min plus tard.
Chambres comme on les aime avec encore une dominante de bois qui donne l'étrange impression de calme et de serenité aux lieux. Le tout avec une TV écran plat et des rangements généreux.
Salle de bain avec une jolie vasque posée sur un meuble.
La literie est parfaite grande et ferme .... J'ai demandé un édredon car que des coussins et il m'a été donné sans difficulté .
Nous étions en demi pension et très agréablement surpris par la qualité des plats et les menus variés. Pour les enfants c'était selon leur désir , grande flexibilité selon leur goût du jour .
Petit déjeuner copieux avec fromage jambon viennoiserie , bref du sucré salé comme on aime avant d'attaquer les pistes.
Pour le ski on est à proximité du téléphérique donc la voiture a pas bougé du séjour .
Mes amis avait une chambre plus petite que la notre ( ils etzient que 2 )mais avec les mêmes prestations.
C'est bien un hôtel " de charme et de caractère " avec une authenticité qui colle parfaitement à ce que l'on peut attendre à des vacances à la montagne.
C'est le troisième hôtel que nous faisons sur Saint Larry et nous y reviendrons cet été, et même un week end seul sans les enfants ....
Merci pour ce bon séjour !!

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Paradores33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    29
    19
    12
    11
Consultez les avis pour
19
38
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons apprécié le cadre charmant de cet hôtel, la chambre spacieuse, la terrasse, le confort du lit et la qualité du service! En plus d'être aimable, le personnel est professionnel et efficace!
Bien placé, nous avons pu profité des activités de Montagne et du calme de l'hôtel malgré la forte fréquentation.
Les repas étaient succulents et joliment présentés, très agréables après de longues randonnées!
Ce séjour agréable dans cet hotel nous a permis d'apprécier l'ambiance chaleureuse de la montagne nous qui n'étions pas de grands adeptes du froid!

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Swann13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcachon
Auteur de niveau
53 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

L ' hôtel est bien situe , en plein centre du village , au calme avec jardin et parking prive . Nous avons trouve l' accueil sympathique . La chambre parait correct au premier abord , les tons sont chauds . Mais on s' aperçoit vite que c' est de la rénovation très moyenne avec un mobilier qui date ... Vieux placard , portes qui grincent , toilettes a part mais très basique avec distributeur de papier en plastique ... La chasse d' eau est tes bruyante et celle des voisins aussi ! On a l' impression que tout nous tombe sur la tête quand il tirent la chasse ... La literie quant a elle est parfaite ! Avec grand lit et je dirai :heureusement !! C' est le seul point positif ! Car la salle d'eau tiendrait presque dans un placard . Une fois dedans on a du mal a fermer la porte . La douche a des jets ... Mais le bac qui semble ancien est vite rempli .. Le petit déjeuner est a éviter ! Honteux pour un trois étoiles et surtout a 11 euro . A 9 h il n' y a plus de viennoiserie , quelques bout de pain , quelques pommes ... Un service inexistant .. Les tables pas debarassees ... Bref , on a vu beaucoup mieux dans la station pour le même prix . Nous n' y reviendrons pas

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catali33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Lary Soulan

La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2011

A notre arrivée, l'emplacement de l'hotel et le petit jardin sont trés séduisants.
Par contre, l'arrivée dans la chambre vous glace: Mobilier des années 20, salle de bain bricolée de chez bricodépot, pommeau de douche bancale prêt à vous tomber dessus et sans pression!!! Aucun produit d'accueil digne d'un soit disant 3 étoiles. Pour l'hôtel la seule chose convenable est la literie et heureusement!!
Petit déjeuner à 11€ par personne avec du beurre périmé, 3 minis croissants qui se battent ...Le rapport qualité prix n'est pas acceptable du tout.
Alors, Mr ou Mme le propriétaire, lorsque des clients viennent dans un hôtel 3 étoiles à 85€ la nuit, ce n'est pas pour être hébergé comme dans un hôtel 2 étoiles qui sont même souvent bien mieux que chez vous.
La critique n'est pas méchante mais nous pensons qu'elle peut faire améliorer le tas de défaut de votre hébergement.
Nous finissons par un point plus que positf: Le restaurant est top avec une cuisine maison et trés rafinée ainsi qu'un serveur des plus professionnel (Merci au personnel du restaurant qui nous à permis de prendre du plaisir chez vous.)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci candice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
59 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Mon épouse et moi, venus passer le week-end de la Toussaint, sommes enchantés de notre choix. L'hôtel au centre du village, est très calme car en retrait de la rue principale. Autant la chambre que les repas de demi-pension nous ont satisfaits.
A l'accueil, la jeune femme charmante a été de bon conseil pour nos randonnées en montagne.
Dans la salle de restaurant, le service a été très efficace et chaleureux.
Nous avons choisi une chambre spacieuse avec terrasse donnant sur le jardin, très silencieuse. Nous avons apprécié les WC séparés de la salle de bains.
Bref un excellent séjour !
Seul bémol : l'éclairage de la salle du petit-déjeuner est un peu tristoune...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BonPapa49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
triel sur seine
Auteur de niveau
69 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons déjeuner à 2 à la Pergola. Nous avons trouvé l'accueil et le service vraiment bien. Nous avons pu déjeuner dehors et avons apprécié le cadre, nous avions pris la formule à 19 euros et nous avons bien appréciés le déjeuner même si c'est vrai qu'il a un petit côté prétentieux (décalage entre l'intitulé du plat et le plat en lui même) mais cela ne nous a pas géné !

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci scoubidou_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Avis sur le restaurant :
Des plats convenables, mais un service qui n'est pas du tout à la hauteur du prix et de la réputation que semble vouloir se donner cet établissement : malgré une cuisine qui pourrait être intéressante (sur un menu à 41 euros en province quand même !), un bilan négatif. Une erreur dans la distribution des plats, plat servi avant l'entrée qui a donné lieu à seulement quelques mots d'excuses "vous savez, ça peut arriver" : personnellement, c'est la 1ère fois que cela m'arrivait...

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sylvain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Lary Soulan ou ses environs
À 0.3 km
Mercure Saint Lary Sensoria
Mercure Saint Lary Sensoria
N° 1 sur 9 à Saint-Lary Soulan
4.5 5 étoiles 392 avis
À 0.3 km
Les Arches Hotel
Les Arches Hotel
N° 3 sur 9 à Saint-Lary Soulan
4.0 5 étoiles 145 avis
À 0.2 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 9 à Saint-Lary Soulan
4.5 5 étoiles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Lagrange Prestige Residence l'Ardoisiere
Lagrange Prestige Residence l'Ar...
N° 5 sur 9 à Saint-Lary Soulan
3.5 5 étoiles 66 avis
À 0.3 km
Nemea Residence Royal Milan
Nemea Residence Royal Milan
N° 7 sur 9 à Saint-Lary Soulan
3.5 5 étoiles 62 avis
À 0.9 km
Hôtel Neste de Jade
Hôtel Neste de Jade
N° 1 sur 1 à Vignec
4.0 5 étoiles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pergola ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Pergola

Établissement : La Pergola
Adresse: 25 rue Vincent Mir, 25 rue Vin, Saint-Lary Soulan, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Saint-Lary Soulan
Services :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Hôtels à Saint-Lary Soulan
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 99 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pergola en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pergola Saint-Lary Soulan
Pergola St Lary Soulan
Pergola Saint Lary Soulan
La Pergola Hotel Saint Lary Soulan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page