Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon sejour ! ”
Avis sur La Pergola

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Pergola
Avis publié : 6 août 2014

Etablissement avec parking ! ce qui est un tres bon point. une cuisine vraiment tres bonne dans un cadre fleurie. Personnelle tres agreable. Petit dejeuner servit a la terrasse de la chambre. On reviendra en hiver !

Merci Laura A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (105)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 105

Avis publié : 22 juillet 2014 par mobile

Accueil parfait. Les chambres sont kitch mais très propres . Il est très bien situé dans le centre et de plus possède un parking ce qui est un plus. La nourriture desservie par l hôtel est très bonne . Tarif un peu élevé . L hôtel est très reposant .

Séjour en : juillet 2014
Merci euskadi33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2014

La situation de cet hôtel est exceptionnelle, le cœur du village est à vos pied,
Le téléphérique, les boutiques, les restaurants
Petit jardin terrasse bien agréable au mois de juin car il faisait très beau
On voit que c'est un ancien hôtel, mais il reste très pratique
Nous avions une chambre élégance avec balcon équipe d une table et deux chaises
Avec vue sur le jardin, c est le grand calme mais en ce moment seulement le weekend end
Car en semaine vous avez vue sur la grue et les travaux d une résidence qui se construit
Juste après le jardin
Petit déjeuner correct a 11euros par personne
Nous avions un grand lit, salle de bain et wc séparés
Le mobilier et les peintures commencent à dater un peu
Mais l ensemble est très agréable, nous n étions pas la pour relever les petits
Éclats de peinture ou rayure sur le meuble
Cela reste un agréable séjour, et si nous revenons à saint lary
Nous reviendrons à la pergola

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre nô 8 Très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci atiane60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, en plein coeur de St Lary, localisé dans une cour, accessible de la rue principale. Il y a un parking pour les clients, ce qui est avantageux.
L'hôtel a du charme... vu de l'extérieur ! J'aurais aimé pouvoir donner mon avis sur les chambres, malheureusement, j'ai atterri dans la "résidence" (du type de celles qu'on construisait à la montagne il y a 30 ou 40 ans) située en face de l'hôtel dans la même cour. Apparemment, je n'aurais pas dû réserver une chambre principale ! La résidence est insipide, la chambre avec mezzanine est spacieuse mais en mauvais état: rideaux inefficaces, salle de bain très abîmée (super, le rideau de douche Ikea !), plomberie hors d'age et bruyante.
Bref, on est très loin de prestations attendues d'un hôtel 3 étoiles.
Si au moins on m'avait prévenu lors de la réservation, je serais moins agacé.
On a aussi testé le restaurant: la carte est très "prétentieuse" mais le résultat dans l'assiette est encore une fois pas la hauteur de prix. Très mauvais rapport qualité/prix.
En revanche, le Personnel de l'hôtel et du restaurant est vraiment très aimable et souriant.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2014 par mobile

Cet avis ne concerne que la restauration. Les plats sont bien présentes et copieux. Le service est efficace et rapide, même ici en période de vacances scolaires. Mais les plats ont un cruel manque de saveur, de la pointe de poivron farcie au thon au "véritable éclair au chocolat" en passant par la morue... dommage.

  • Séjour en : février 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Merci Slithrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2013 par mobile

Quand on arrive le soir au mois de décembre , et s'y l'on a réservé sa chambre , il est désagréable de trouver celle ci froide , et les radiateurs fermés . Le faire remarquer , quoi de plus naturel , mais que l'hôtelier cherche à se justifier , on n'attend pas ça de lui. Les excuses seraient la moindre des choses , hé bien non, nous nous serions crus au milieu d'une équipe de rugby en pleine mêlée , l'hôtelier cherchant à marquer contre le client , qui lui ne demandait pas grand chose: la reconnaissance des faits, ainsi qu'une excuse . Mais rien n'est venu , sauf la suggestion suivante ( si la chambre ne vous convient pas ,,,,, vous pouvez trouver un autre hotel . Voilà les faits , et rien que les faits . Je ne cherche pas à nuire , mais uniquement à informer .Je n'y reviendrai plus. Momo de Biarritz

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
5  Merci MOMO6428
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Rien à redire sur la cuisine, les plats sont originaux et très bons.
Mais le service nous a gâché la fête ! Nous sommes amateurs de restaurant et n'avons jamais rien vu de tel !
Un serveur arrive avec nos 2 entrées, en pose 1, repart avec l'autre...
On nous a servi le dessert de nos voisins au moment du plat...
Et quand nous sommes (enfin) arrivés au dessert, une serveuse nous dit qu'elle n'a plus ce que nous avions choisi...
Le pire c'est que le dessert que nous n'avons pas eu nous a été facturé !
Une serveuse qui s'écrit dans la salle "qui a commandé la croustade ?" Est-ce digne d'un restaurant d'hôtel 3 étoiles ?
Ils devraient refuser des clients s'ils n'arrivent pas à gérer l’affluence !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci mathilde12Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Lary Soulan
À 0,4 km
Mercure Saint Lary Sensoria
Mercure Saint Lary Sensoria
N° 1 sur 10 à Saint-Lary Soulan
516 avis
À 0,9 km
Lagrange Prestige Residence l'Ardoisiere
Lagrange Prestige Residence l'Ar...
N° 8 sur 10 à Saint-Lary Soulan
84 avis
À 0,3 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 10 à Saint-Lary Soulan
454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Les Arches Hôtel
Les Arches Hôtel
N° 3 sur 10 à Saint-Lary Soulan
205 avis
À 3,7 km
Hotel Le Christiania
Hotel Le Christiania
N° 4 sur 10 à Saint-Lary Soulan
137 avis
À 0,3 km
Hôtel Pons
Hôtel Pons
N° 6 sur 10 à Saint-Lary Soulan
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pergola ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pergola

Adresse: 25 rue Vincent Mir, 25 rue Vin, Saint-Lary Soulan, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Saint-Lary Soulan
Services :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 Hôtels à Saint-Lary Soulan
Catégorie de prix : 108€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Pergola 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pergola en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pergola Saint-Lary Soulan
Pergola St Lary Soulan
La Pergola Hotel Saint Lary Soulan
Pergola Saint Lary Soulan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page