Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé...”
Avis sur LE REFUGE

LE REFUGE
Classé n° 4 sur 47 Restaurants à Saint-Lary Soulan
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 25 $US
Cuisines : Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Petit restaurant convivial et chaleureux Cuisine régionale et spécialité montagnarde Pizzas et Burgers sur place et à emporter
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
14 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Avis mitigé...”
Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons trouvé ce resto au hasard après notre matinée de ski, la déco est sympa et chaleureuse. L'accueil est correct mais le service très lent. Nous avons apprécié la garbure en entrée ainsi que nos plats, des hamburgers savoureux. En revanche les frites, "maison" quasi inmangeables, trop cuites ou recuites. Pas de dessert car nous avons mangé à l'étage, une chaleur suffocante, il nous tardait de prendre un peu d'air frais.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Juju1209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    116
    46
    3
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baron, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Extra”
Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Nous avons passé la semaine au pla d adet et avons mangé au refuge tous les soirs afin de faire de tour de la carte. Cadre typique et agréable accueil et service formidable. Une garbure servie avant le repas qui rappelle celle de nos grand mère! Des produits frais et de qualité. Bref une adresse incontournable sur la station qui change des pièges à touristes ou la nourriture est pour la plupart congelée.

Utile ?
Merci auroreetmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauzelle, France
Auteur de niveau 3
17 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“À ne pas rater!!”
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous rentrons juste de saint lary avec nos 3 enfants, et nous vous recommandons chaudement ce petit restaurant tenu par un couple adorable. Cuisine parfaite, faite maison avec des produits frais. Rien de très compliqué à la carte, mais tout y est délicieux, des burger aux traditionnels plats de montagne ( nous y avons mangé 3 fois dans la semaine plus une commande à emporter.... ). Et que dire de cette soupière de garbure déposée sur la table en guise d'apéritif, quelle délicieuse idée!!
Bref, incontournable au pla d'adet, n'allez pas ailleurs, c'est le seul restaurant qui vaille la peine, le tout pour un bugdet plus que raisonnable! Courrez y!

Utile ?
Merci Fullba31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Au plaisir d'y retourner”
Avis écrit le 13 mars 2014

Pour une soirée entre amis dans une ambiance intime et chaleureuse c'est l'idéal. Pas de service au pas de courses et ni d'ambiance industrielle de service à la chaîne. En saison pourtant touristique on a la sensation de manger dans un restaurant authentique, à un prix raisonnable. C'est tout ce qu'on attendait après une dure journée de ski.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ailyze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 5
59 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Accueil inexistant de la serveuse”
Avis écrit le 2 mars 2014

Un accueil très froid (je sais qu'on est en montagne mais tout de même) de la part de la serveuse ou patronne (on ne sait pas trop, pas de présentation). Il fallut patienter 20 minutes avant d'être changer de bouteille de vin, finalement c'est un serveur très aimable qui nous a servi, même chose pour les dessert. Cadeau de la maison un digestif, ce qui était le bienvenue.
Nous avons pris une fondu aux cèpes, ma foi très bonne avec une copieuse assiette de charcuterie. Rien à redire, si ce n'est au niveau de l'accueil.... A améliorer sensiblement (le client n'est pas que là pour manger et payer mais aussi pour passer un agréable moment...)!
Budget un peu élevé mais il existe des menu pour tout le monde.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci jbserber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent A, Propriétaire de LE REFUGE, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Je ne comprends pas vos critiques nous ne servons pas les plats que vous avez mangé et nous n avons pas de serveur merci de rectifier il doit y avoir une erreur de restaurant
Nous sommes le refuge du pla d adet à saint lary SOULAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté LE REFUGE ont aussi consulté

Saint-Lary Soulan, Hautes-Pyrenees
Saint-Lary Soulan, Hautes-Pyrenees
 
Saint-Lary Soulan, Hautes-Pyrenees
Saint-Lary Soulan, Hautes-Pyrenees
 

Vous connaissez LE REFUGE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page