Très bon appartement pour les vacances bien équipé et proprietaire très agréable je le recommande sans problème
Très bel emplacement proche de toutes commodités idéal pour couple avec 2 enfants aussi pour l'été que pour la saison de ski je recommande vivement ce studio accueil particulièrement soigné et convivial
Petit appartement agréable situé à côté d'une rivière avec accès pour la promenade, au coeur de différents commerces et à 10 mn du centre ville. Les gens sont agréables dans le centre ville et vous accueillent avec le sourire. Beaucoup d'activités vous sont proposer et d'endroit pour la randonnée.....
Je recommande
Studio en bordure de rivière très agréable, une navette au pied de la résidence pour aller au téléphérique au centre de st Lary
Location du matériel à côté et achat de forfait de ski
Propriétaires sérieux
Le cadre est sympa. Appartement fonctionnel. pas de probleme particulier avec le propriétaire. Un peu petit pour 4.
Un cadre magnifique, appartement très bien équipé.
Nous avons passé un très bon séjour. Nous recommandons cet appartement.
Le propriétaire est très sympa.
Nous reviendrons sûrement.
Nous avons apprécié cette location. Le studio était un peu petit mais très bien agencé, très bien équipé et calme. La situation géographique est parfaite. Proche des commodités et des distractions. Les randonnées étaient superbes, un vrai bol d'air frais et des paysages magnifiques. Aucun regret et merci à Philippe pour sa sympathie !