Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Tarbes - Bastillac
N° 12 sur 15 Hôtels à Tarbes
Avis publié : 28 avril 2013

Je reviens d'une nuit dans l’hôtel première classe Tarbes Bastillac. La nuit fut horrible. Pour 33 euros, j'aurais préféré aller à Formule 1 au moins je sais à quoi m'attendre. La chambre était vieillotte, le mobilier est abîmé de tout les cotés. Le couvre lit ne sentait pas le propre. La salle de bain est certes dans la chambre mais pour avoir un 3 en 1 (se laver, pisser et se brosser les dents en même temps) je préfère aller autre part.
Bruit de la route toute la nuit, des voitures qui démarre en folie, bruits des personnes rentrant dans leurs chambres.
Chambre mal isolé, froid toute la nuit, porte mal isolé et fenêtre aussi. Donc j'ai passé la nuit avec une veste et un pantalon dans un lit avec drap, couverture, et couvre lit.
Au moment de rendre la clé, même pas un bonjour, comment s'est passé votre nuit, rien elle a tendu la main et a pris la clé.
Donc franchement je ne recommande pas cet hotel.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elodie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe R, Gérant de Premiere Classe Tarbes - Bastillac, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2015

Bonjour,
Vous avez mobilisé de votre temps afin de nous faire partager vos commentaires concernant vous séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Nous sommes navrés du désagrément que vous a causé une telle situation, cependant sachez que le confort de nos clients est notre priorité et que nous nous efforçons chaque jour d’améliorer la qualité de nos services.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de votre visite,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (140)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 140

Avis publié : 8 août 2012

Séjour d'une nuit où nous avions bénéficié d'un tarif "été" à 29.99€. Chambre moyenne avec peinture défraichie et le nettoyage à revoir. Les oreillers n'avaient sûrement pas dû être changés ! Ils ne sentaient pas le linge frais. Sinon pour le bruit il n'y en a pas eu, peut-etre car nous y étions un dimanche soir. Petit dèj pas terrible dans le hall d'entrée tout petit. Sinon accueil chaleureux. Pour une seule nuit et au prix de 30€, je dis oui sinon les chambres et le service ne valent pas 46€ !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jeni J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe R, Gérant de Premiere Classe Tarbes - Bastillac, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2015

Bonjour,
Vous avez mobilisé de votre temps afin de nous faire partager vos commentaires concernant vous séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Nous sommes navrés du désagrément que vous a causé une telle situation, cependant sachez que le confort de nos clients est notre priorité et que nous nous efforçons chaque jour d’améliorer la qualité de nos services.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de votre visite,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2011

Chambre salle et endommagée, les couvres joints et plinthes ne sont pas fixés.
Forte odeur de tabac insupportable imprégnée dans toute la literie.
Télécommande de TV en panne pas remplacée bien que signalée et demandée (TV cathodique!!!).
Tâches noires au plafond. Chewing-gum collés sous le lit enfant, et traces douteuses sales sur ce même lit et échelle.
Odeurs nauséabondes dans le bloc douche toilette: odeur d'égout.
Porte des sanitaires: grande difficulté à la fermer.
Distributeur à savon cassé et sans savon.
Douchette endommagée, entretien douteux voir inexistant. Réservation pour 3 mais que 2 serviettes, il faut demander tous les jours (2 jours de réservation). Pas de tapis de sortie de douche!!!
Cet hôtel est une honte pour les 1er classes.
Si j'avais été client pour la première fois, je n'aurais jamais renouvelé aucune réservation dans un hôtel 1er classe.
45 euros pour une nuit est donc trop cher, la prestation ne vaut même pas la moitié!!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe R, Gérant de Premiere Classe Tarbes - Bastillac, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2015

Bonjour,
Vous avez mobilisé de votre temps afin de nous faire partager vos commentaires concernant vous séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Nous sommes navrés du désagrément que vous a causé une telle situation, cependant sachez que le confort de nos clients est notre priorité et que nous nous efforçons chaque jour d’améliorer la qualité de nos services.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de votre visite,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2011

Chambre solo au RdC exigue, sale, une araignée dans les toilettes, le sommier du lit est remplacé par une planche de contreplaqué. Lit trop petit, pourtant je ne mesure que 1m78!! Pommeau de douche catastrophique. Et beaucoup de bruit.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci rocky771
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe R, Gérant de Premiere Classe Tarbes - Bastillac, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2015

Bonjour,
Vous avez mobilisé de votre temps afin de nous faire partager vos commentaires concernant vous séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Nous sommes navrés du désagrément que vous a causé une telle situation, cependant sachez que le confort de nos clients est notre priorité et que nous nous efforçons chaque jour d’améliorer la qualité de nos services.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de votre visite,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2010

Catastrophique, a neuf heures du matin, la femme de chambre entre sans frapper alors que nous dormions, nous étions arrivés à 5 h du matin et elle a est revenue à 11h pour nous demander de nous depecher!! elle nous a meme dit " pensez a ceux qui ont une vie à l'extérieur", et pour finir, le cleint suivant avait déja sa clé et a voulu rentrer.
Bref, vraiment pas à recommander, bien au contraire.
Si vous pouvez trouver un autre hotel que celui la, ça vaudra mieux. J'attendais un meilleur service pour une chambre à pres de 40 euros.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spence071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe R, Gérant de Premiere Classe Tarbes - Bastillac, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2015

Bonjour,
Vous avez mobilisé de votre temps afin de nous faire partager vos commentaires concernant vous séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Nous sommes navrés du désagrément que vous a causé une telle situation, cependant sachez que le confort de nos clients est notre priorité et que nous nous efforçons chaque jour d’améliorer la qualité de nos services.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de votre visite,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013 par mobile
Google Traduction

Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Hannah T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe R, Gérant de Premiere Classe Tarbes - Bastillac, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 3 semaines
Google Traduction

Astuce pour la chambre : No hay nada que destacar
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci _antoniotrevino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TARBES B, réceptionniste de Premiere Classe Tarbes - Bastillac, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tarbes ou ses environs
À 2.9 km
Ibis Budget Tarbes
Ibis Budget Tarbes
N° 3 sur 15 à Tarbes
318 avis
À 0.0 km
Campanile Tarbes - Bastillac
Campanile Tarbes - Bastillac
N° 9 sur 15 à Tarbes
191 avis
À 3.0 km
Hôtel de l'Avenue
Hôtel de l'Avenue
N° 10 sur 15 à Tarbes
0 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Le NexHotel
Le NexHotel
N° 4 sur 15 à Tarbes
152 avis
À 2.7 km
Le Rexhotel
Le Rexhotel
N° 1 sur 15 à Tarbes
370 avis
À 1.5 km
Inter-Hotel Amys Tarbes
Inter-Hotel Amys Tarbes
N° 2 sur 3 à Odos
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Tarbes - Bastillac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Tarbes - Bastillac

Adresse: 1 rue Morane Saulnier | ZI De Bastillac, 65000 Tarbes, France
Location : France > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Tarbes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 15 Hôtels à Tarbes
Catégorie de prix : 29€ - 45€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Tarbes - Bastillac 2*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre Hôtel Première Classe à Tarbes est idéalement situé à 4 km de la gare SNCF et du centre-ville de Tarbes, et rapidement accessible par l’autoroute A64 (sortie 12). L’hôtel se trouve à 10 min à pied du Domaine Universitaire (IUFM, ECOLE D’INGENIEUR, IRTH) et à 1 min à pied de la Maison des Arts Martiaux et de la Maison de l’escrime. Un arrêt de bus se trouve à proximité de l’hôtel, vous permettant de vous déplacer facilement. Si vous êtes en voiture, l'hôtel met à votre disposition un parking fermé la nuit et gratuit. Un distributeur de nourriture et boisson et à votre disposition dans le hall d'entrée. Les petits déjeuners sont à 5 euro par personne, 2.50 euro pour les enfants de moins de dix ans. Ils sont servis de 6h30 à 10h en semaine et de 7h à 10h le week end. La réception est ouverte tous les jours de 6h30 (7h le week end et les jours fériés) à 11h et de 17h à 21h. Les arrivées se font à partir de 14h, l'heure de départ est à 12h. Pour toute arrivée après 21h, une borne informatique, à paiement par carte bleue, est à votre disposition juste en face de l'accueil ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Tarbes - Bastillac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Tarbes - Bastillac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page