Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment toujours agréable”
Avis sur Beers and Co

Beers and Co
Classé n° 84 sur 194 Restaurants à Arras
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Belle déco, personnel agréable, carte variée, plats généreux.
Ce fût notre 3eme visite dans ce restaurant et une fois de plus nous ne sommes pas déçus.
Si vous cherchez un endroit pour vous restaurer sur Dainville et les environs, ne cherchez plus ;-)

Date de la visite : avril 2018
Merci Alex-Rudy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (122)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3236 avis sur 122

Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Un tres bon Accueil, une ambiance agréable et sereine.
Nous avons passé un très Bon moment dans un cadre très agréable. Le service et les plat d'excellentes qualités.
Nous recommandons... et nous y reviendrons.
Merci

Date de la visite : mars 2018
Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2018

Un service accueillant, une carte très fournie il y en a pour tout les goûts, on passe à chaque fois un moment très agréable et surtout on se régale !!

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci olivierlaly625
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Très bon restaurant bonne brasserie, jamais été déçu, personnel très agréable très accueillant, la cuisine est très variée, c'est un restaurant où nous avons l'habitude d'aller, nous prenons des plats différents à chaque fois et cela est très bon a chaque repas, la cuisson est toujours respectée et le service est assez rapide pour notre part.
Je vous le conseil si vous aimez les resto simples avec une jolie deco

Date de la visite : mars 2018
1  Merci perrine62300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

le restaurant agréable service rapide avec beaucoup de choix à la carte,c’est un restaurant que je conseille(welsh complet très bon)

Date de la visite : avril 2018
Merci Coco F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Beers and Co ont aussi consulté

Lambres-lez-Douai, Nord
Hénin-Beaumont, Pas-de-Calais
 
Lambres-lez-Douai, Nord
Bruay-la-Buissière, Pas-de-Calais
 
Arras, Pas-de-Calais
Arras, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Beers and Co ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page