Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel !”
Avis sur Le Pourquoi Pas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Arras.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Pourquoi Pas
Grenoble
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Exceptionnel !”
Avis écrit le 9 novembre 2013

3 jours cocooning en compagnie d'arrageois forts sympathiques. Nous avons testé les 2 chambres d'une propreté à faire pâlir d'envie tous les hôtels ;o) à la literie impeccable, le tout dans avec un agencement et une décoration des plus raffinés. Il règne dans toute la maison, des odeurs délicates qui ne laissent pas insensible. Un vrai bonheur ! Ajouter à cela des petits déjeuners dignes d'un *****étoiles : pain frais aux céréales, brioche, pain perdu (normal on est dans le nord !) confitures, compotes, le tout fait maison ! et jus de fruits bios !
Une adresse exceptionnelle. C'est sûr, nous reviendrons.
Ariane et Hervé

Astuce pour la chambre : Qu'importe votre choix, chambre taupe ou chambre grise, vous serez conquis ! ;o)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ariane O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
24
91
4
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons fait connaissance d'un couple à la fois simple et avenant. Des gens bienveillants, aimables,sensibles à l'échange sans oublier la prévenance ( Danielle est venue nous chercher en voiture à la gare !!!). La chambre propre, décorée avec beaucoup de goût, literie impeccable, le petit plus !!, le salon de détente commun aux deux chambres, le tout avec beaucoup d'espace et de quiétude. Ne pas hésiter, et le petit déjeuner !!! rien ne manque et c'est très bon (brioche faite "maison" ). "Le Nord c'est froid quand t'y vas, c'est chaud quand t'arrives" !!!!!.....Domi Myriam

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Myriam E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons passé 3 jours fabuleux à Arras au Pourquoi Pas. Danielle et son époux nous ont chaleureusement accueillis dans leur maison, agencée avec soin et idéalement située dans un quartier calme, proche de la gare et du centre ville. Tout est fait pour que votre séjour soit parfait ! Les chambres sont chaleureuses et la literie de qualité, les petits-déjeuners sont soigneusement préparés et copieux, et les propriétaires charmants et plus que sympathiques !
Nous espérons pouvoir y retourner l'an prochain !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cec et Oliv K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Merci a Dany et Luc pour leur chaleureux accueil dans leur non moins accueillante maison. Nous avons passé un très agréable séjour et ne manquerons pas de vanter une fois de plus la chaleur des Nordistes.

Sandrine et Benoit

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 février 2013

Nous avons réservé deux chambres au pourquoi pas en Février pour héberger notre famille.
que du bonheur, propreté, accueil, petits déjeuners au top avec gâteaux maison, sans parler de la brioche!(excellente)
L'endroit est idéal, prés du centre ville , des restaurants et de la gare , la rue est très calme,!
C'est certain, nous y retourneront!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lucette l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013

Il y a des adresses qu'on oublie jamais.

Un accueil formidable, une maison superbe, impeccable et qui sent tellement bon. Sans parler du petit déjeuner soigné, copieux ... parfait !

Et pour ne rien gâcher, la ville est superbe.

Merci !!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Pour notre WE en amoureux nous posons nos sacs au Pourquoi pas.
Le contact préalable par mail pour les renseignements et la réservation sont au top avec une réactivité très appréciable.
Il est facile de stationner dans cette rue et c'est gratuit!
L'accueil est chaleureux, juste comme il faut, ni trop , ni trop peu!
La chambre est exactement comme sur leur site. Nous retournons manger dans le centre à pied, car en 15 petites minutes, nous atteignons la grand place (15 minutes très appréciables : en sortant du resto, ça permet d'entamer la digestion plutôt que de se ratatiner dare dare dans la voiture qu'on aurait mis une bonne demi-heure à garer avant le resto!!)
La literie est formidable, couette moelleuse, odeur très agréable de la lessive en prime. LA température de la pièce est impeccable. Nous avons dormi comme des bébés.
La salle de bains est pratique, propre surtout!
Le petit déjeuner est royal : croissants, baguette fraiches, cake maison extra, yaourt, fruits, jus d'orange... La maitresse de maison a discuté un peuavec nous sur notre resto de la veille puis s'est fait discrète, nous avons apprécié!
Les propriétaires nous ont très bien conseillés pour les visites à faire (la carrière Wellington) et pour le resto de ce dimanche midi (ils ont même appeler le resto pour réserver pour nous, la grande classe!)
Très bon rapport qualité prix pour cette chambre d'hotes que je recommande sans hésiter!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emilieetantoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arras
À 0.4 km
Holiday Inn Express Arras
Holiday Inn Express Arras
N° 3 sur 14 à Arras
508 avis
À 0.9 km
Ibis Arras Centre Les Places
Ibis Arras Centre Les Places
N° 2 sur 14 à Arras
798 avis
À 1.1 km
Hotel Les Trois Luppars
Hotel Les Trois Luppars
N° 5 sur 14 à Arras
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hôtel Mercure Arras Centre Gare
Hôtel Mercure Arras Centre Gare
N° 1 sur 14 à Arras
727 avis
À 4.0 km
B&B Hôtel Arras
B&B Hôtel Arras
N° 7 sur 14 à Arras
149 avis
À 0.6 km
AU COEUR D'EDEN
AU COEUR D'EDEN
N° 2 sur 18 à Arras
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pourquoi Pas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pourquoi Pas

Établissement : Le Pourquoi Pas
Adresse: 9 rue Charcot, 62000, Arras, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Arras
Style d'hôtel :
N° 5 sur 18 Auberges/B&B à Arras
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel Le Pourquoi Pas Arras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page