Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis concernant le Mercure-Arras”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Mercure Arras Centre Gare
N° 1 sur 14 Hôtels à Arras
Écrivez un avis

727 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    357
    138
    29
    11
Consultez les avis pour
83
266
57
174
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Garches, France
Auteur de niveau 6
143 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

C'est un bel hôtel pour se qui à été refait récemment (l'accueil, le bar et le restaurant).Le personnel est admirable et très serviable. Les nouvelles salles de bain sont très agréables. Gros problème d' isolation phonique avec les fenêtres, même sans être sur un axe principale.
Il faut savoir dormir avec le bruit des voitures !!! .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GILLES T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
c-longuet, Directeur général de Hôtel Mercure Arras Centre Gare, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le Mercure Arras
et en particulier sur l'amabilité, l'efficacité du personnel ainsi que sur la qualité de nos chambres.

En ce qui concerne le bruit, ce n'est pas normal et j'en suis vraiment désolé.
Suite à votre commentaire, nous avons vérifié l'ensemble des fenêtres de l'hôtel et fait un réglage sur certaines.

Je vous prie de recevoir, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau 5
73 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Mon épouse et moi-même avons passé le WE des 14 et 15 décembre à l'hôtel Mercure d'ARRAS.
Pour qui veut visiter cette très jolie ville d'arts et de culture, sa situation est parfaite. Un parking souterrain le rend encore plus pratique. L'hôtel propose le forfait de presque 30 heures de parking à 10 euros; Le personnel est jeune, accueillant, affable et serviable. Les chambres sont confortables ( grande douche à l'italienne ) et d'une propreté irréprochable ! Le petit déjeuner est frais, copieux et varié ( chaud et froid ). Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel, c'était très bon. Les vins sont excellents et pas hors de prix.

Bref, pour un budget raisonnable, un incontournable pour qui veut y passer deux à trois nuits en vue de visiter la ville ou pour affaires.

Fabio et Anne-Marie de Liège en Belgique

Astuce pour la chambre : Demander une chambre située à l'arrière qui donne sur des immeubles non-occupés la nuit et sur d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci galaadBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
c-longuet, Directeur général de Hôtel Mercure Arras Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Cher Client

Merci pour cet avis qui nous encourage à continuer à œuvrer pour votre confort au quotidien !
Avec plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement.

Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
1 avis
Avis écrit le 14 décembre 2013

Accueil irréprochable - personnel charmant et à l'écoute - chambre impeccable - literie très confortable - repas du jour excellent (qualité prix) - Nous recommandons cet hôtel sans aucune hésitation le choisirons de nouveau avec plaisir.


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Christian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
c-longuet, Directeur général de Hôtel Mercure Arras Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster ce très beau commentaire. Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. Je n'ai pas manqué de partager vos impressions avec l'ensemble de nos équipes. Votre message a été accueilli avec beaucoup de fierté et représente pour nous un véritable encouragement.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

j'avais reservé une chambre privilege qui etait vraiment tres bien
Sauf la fenetre qui ne ferme pas bien, et vous etes reveillé tres tot le matin par les camions qui passent......
aucun geste commercial ou dédommagement proposé le matin...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Frederic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
c-longuet, Directeur général de Hôtel Mercure Arras Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Cher Client,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos hôtes et je suis désolé de lire que votre séjour parmi nous n'ait pas été conforme à vos attentes.

J'ai partagé avec notre équipe technique sur ce problème de fenêtre et nous allons faire en sorte de trouver une solution satisfaisante.
Nous espérons que vous aurez rapidement l'occasion de revenir dans notre établissement

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arras
À 0.4 km
Ibis Arras Centre Les Places
Ibis Arras Centre Les Places
N° 2 sur 14 à Arras
798 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Express Arras
Holiday Inn Express Arras
N° 3 sur 14 à Arras
508 avis
À 0.7 km
Hotel Les Trois Luppars
Hotel Les Trois Luppars
N° 5 sur 14 à Arras
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel de l'Univers
Hôtel de l'Univers
N° 6 sur 14 à Arras
342 avis
À 0.5 km
Hotel Diamant
Hotel Diamant
N° 8 sur 14 à Arras
176 avis
À 3.5 km
B&B Hôtel Arras
B&B Hôtel Arras
N° 7 sur 14 à Arras
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mercure Arras Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mercure Arras Centre Gare

Établissement : Hôtel Mercure Arras Centre Gare
Adresse: 58 boulevard Carnot, 62000, Arras, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Arras
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à Arras
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 118€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Mercure Arras Centre Gare 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mercure Arras Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Atria Arras Centre
Mercure Atria Arras Centre Hotel Arras
Accor Atria Arras Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page