Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien Situé, parking aisé”
Avis sur Hôtel Moderne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Moderne
N° 9 sur 14 Hôtels à Arras
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bien Situé, parking aisé”
Avis écrit le 18 juin 2013

Nous y avons passé la nuit du 1 juin 2013, situé à côtéde la gare. endroit calme.
L’hôtel lui même date des années 1925...? chambre et petit dej continental-buffet-copieux sont convenables,- journaux du jour disponibles et doc sur le pays.bien se restaurer le matin avant d'entreprendre les visites WW1...
Une double fenêtre à chaque chambre, les commodités un peu vieillotte, on fait avec, c'est propre et entretenu. nous avions la chambre 213.
L'accueil-réception fort sympathique et dévoué.
Aucune restauration possible dans l'hôtel mais bien aux alentours et même tout près, voir la liste exhaustive des propositions sur trip TripAdvisor et avis de la réceptionniste. à 100m il y a une enseigne: l'assiette du boucher, pas mal (bd de Strasbourg) sinon sur les places situées à 5OOm

Les places d'Arras sont situées tout près de l'hôtel, à pied ou en voiture
tout est accessible. Parking aisés. La ville est splendide.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dannafille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    56
    36
    20
    2
Consultez les avis pour
11
51
5
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 5
76 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

La literie est correcte et le double vitrage offre une bonne isolation pour une chambre confort qui donne sur la rue et la gare. (éviter d'ouvrir la fenêtre si vous voulez dormir) La salle de bain ne possède pas de rideau de protection pour prendre une douche dans la baignoire ce qui provoque bien évidemment des projections sur le sol, le lavabo les toilettes etc... jusqu'à la porte. Les projections d'eau sont (un peu) limitée par le manque de puissance du jet d'eau il faut faire preuve d'adresse ! Pas de prise de courant pour le rasoir électrique. Le personnel est courtois et pour le petit déjeuner rien à dire. L'ensemble toutefois n'est pas à la hauteur de ce que l'on attend d'un 3 étoiles.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci correspondance15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2012

Cet hôtel a un côté vieillot, sans charme. Notre chambre étant côté "cour" (enfin pas sur la rue quoi...) nous n'avons pas eu à gérer avec des nuisances sonores de circulation côté rue. Ceci dit, mes collègues et moi avons bien dormi. Chambre propre, salle de bain rénovée et sans problème de puissance de jet d'eau ou autres soucis lus dans certains commentaires.
C'est basique comme endroit.
Si vous êtes en amoureux et que vous voulez un cadre romantique, changer d'idée.
S'il vous faut juste un lieu pour dormir et une salle de bain fonctionnelle, c'est pour vous. Je n'ai pas réglé la note mais au vu des tarifs pratiqués, et le prix du petit déjeuner (!!) on peut certainement trouver plus sympathique sur Arras.
Sinon le personnel s'est montré agréable, ils nous ont même dépanné d'un parapluie car nous n'avions pas prévu le temps pluvieux.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandra f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous pourrions évoquer nos colonnes brisées par une affreuse literie... nous pourrions vous parler de la promiscuité des chambres qui ferait passer un dortoir d'auberge de jeunesse pour une alcôve feutrée... nous pourrions vous narrer les qualités de l'accueil carcérale qui nous a été réservé...nous pourrions décrire avec poésie les couleurs chatoyantes des crépis...ou peut-etre vous conter le bonheur d'une douche sous un malingre filet d eau, mais nous nous contenterons d'un seul conseil : FUYEZ malheureux !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BetSParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
modernearras, Directeur général de Hôtel Moderne, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Fin juillet 2012 s'est tenu le Main square festival à Arras, qui a accueilli jusque 75000 personne sur 3 jours. Complet 2 soirs de suite, nous avons essayé de donner satisfaction à l'ensemble des requêtes des clients.
Compte tenu de l'affluence, tous les clients n'ont pas pu loger dans les meilleures chambres (50 chambres), et le tarif des chambres était plus élevé que d'habitude.
Toutes nos chambres sont équipées de salle de bain complètes avec WC privé, TV écran plat, lit double ou twin, accès wifi gratuit. Les couleurs chatoyantes des crépis sont dans "l'air du temps".
Pour un weekend en amoureux, ce n'était malheureusement pas la meilleur période, ni le meilleur tarif, ni la chambre la plus romantique, et j'en suis sincèrement désolé pour nos hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arras

Perpignan, France
Auteur de niveau 4
40 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Nous nous sommes retrouvés bloqués à Arras à cause des intempéries (et des trains en panne) et avons décidé de prendre un hôtel.
L'hôtel Moderne nous a apporté tout ce que nous recherchions : un hôtel calme, confortable, avec un accueil très sympathique, à deux pas de la gare.
Très bonne insonorisation avec l'extérieur, literie confortable, petit bémol sur la douche qui n'a pas assez de pression - et si vous prenez une douche vous inondez la salle de bain.
Nous n'avons pas eu le temps de tester les petit déjeuners.
Nous recommandons cet hôtel pour les voyageurs de passage ; ne vous attendez pas à un hôtel de luxe, mais à une escale confortable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marinoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmonton, Alberta
Auteur de niveau 3
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés à Arras tard dans l’après-midi et la plupart des hôtels étaient complets. Il y avait des disponibilités à l’hôtel Moderne où les prix étaient raisonnables.
Notre chambre était un peu petite, et comme elle donnait sur la place à côté de la gare, elle était un peu bruyante mais ce n’était pas un gros problème. La chambre et la salle de bain étaient propres et le petit déjeuner était assez basique avec un bon service.
A notre arrivé, le réceptionniste a été très chaleureux et serviable (il parlait l’anglais). L’hôtel était très bien situé pour ce qui nous avions à faire. Il est proche de la gare, de la place principale et il y a de nombreux restaurants à proximité.
Si l’on est véhiculé, on peut profiter du parking souterrain à deux sections de là. Si l’on veut se garer pour la nuit, il faut prendre un ticket en entrant, se garer puis apporter le ticket au surveillant. Le stationnement revient au prix fixe de 8 € pour 24h (mieux que le tarif horaire). J’ai dû parler français car le surveillant ne parlait pas un mot d’anglais.
Dans l’ensemble, cet hôtel a répondu à nos besoins. Il était bien situé, propre, chaleureux et facile à trouver étant situé à côté de la gare. Je reviendrai à coup sûr.

Utile ?
Merci bludtek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arras
À 0.4 km
Ibis Arras Centre Les Places
Ibis Arras Centre Les Places
N° 2 sur 14 à Arras
810 avis
À 0.6 km
Hotel Les Trois Luppars
Hotel Les Trois Luppars
N° 5 sur 14 à Arras
256 avis
À 0.2 km
Hôtel Mercure Arras Centre Gare
Hôtel Mercure Arras Centre Gare
N° 1 sur 14 à Arras
736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Holiday Inn Express Arras
Holiday Inn Express Arras
N° 3 sur 14 à Arras
514 avis
À 0.5 km
Hotel Diamant
Hotel Diamant
N° 8 sur 14 à Arras
179 avis
À 0.6 km
Hôtel de l'Univers
Hôtel de l'Univers
N° 6 sur 14 à Arras
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Moderne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Moderne

Établissement : Hôtel Moderne
Adresse: 1 bd Faidherbe, 62000, Arras, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Arras
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 14 Hôtels à Arras
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Moderne 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Derrière la façade art déco des années 1930 se trouve un hôtel contemporain, près de la gare, en centre ville, une situation centrale à Arras. L’hôtel abrite 50 chambres au confort contemporain, toutes équipées de salle de bain avec WC, d'un téléviseur écran plat, du téléphone, et d'un accès Internet wifi gratuit. Quelques chambres plus petites sont mansardées ou avec vue sur une courette fermée. Pour commencer la journée, nous servons un petit déjeuner complet le matin. Vous pouvez aussi vous rafraîchir dans notre Bar autour d'une boisson. L’hôtel Moderne est un lieu central pour séjourner à Arras. Le réseau urbain permet d'accéder facilement aux nombreux services situés aux alentours. Vous êtes à 10/15mn en voiture des zones commerciales et industrielles (Parc des Bonnettes, Zone Industrielle de Tilloy les Mofflaines, zone commerciale de Beaurains...) L'hôtel Moderne est le point de départ idéal pour partir à la découverte du patrimoine de la ville d'Arras, visiter les musées de la région (le Louvre-Lens) et suivre les différents circuits touristiques (Les Chemins de Mémoires). Nous sommes une étape agréable sur la route des vacances ou pour un court séjour. Venez découvrir le Beffroi d'Arras, visiter les caves (Boves), le musée, la Cathédrale, découvrir nos places au style flamand. En train : nous sommes situés à environ 15 mn de Lens (Louvre-Lens), 35mn de Lille centre, 45mn d'Amiens centre (Cathédrale), et 50mn de Paris centre. Nous proposons des formules avec l'hébergement, et le petit déjeuner. Pour les groupes visitant la région, à partir de 25 personnes, nous organisons une restauration (sur place ou dans un restaurant à proximité) . Nous accueillons vos séminaires ou vos réunions d'affaires. Nous proposons 2 salons avec une vue dégagée sur l'extérieur, avec la possibilité de prendre des rafraîchissements pendant vos pauses, et d'organiser la restauration. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Moderne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Arras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page