On pourrait comparer le RDV à une île paradisiaque....une île , où, il fait bon vivre. Un accueil digne des grands noms. Dès la porte poussée, on est agréablement accueilli par une charmante demoiselle blonde,le "D" de RDV, qui va nous suivre le long de notre voyage culinaire. Une fois à table , on peut admirer les lieux avec ses tableaux "tendances" et j'en passe...et c'est ainsi qu'on aperçoit une ouverture sur la cuisine irréprochable d'ailleurs, où l'on voit , une deuxième charmante demoiselle, le "V" de RDV qui oeuvre avec minutie sur les assiettes qui vont se retrouver sur notre table. Un plaisir gustative qui éveille nos papilles et nous fait voyager. Des assiettes magnifiques à des prix plus que raisonnable. On y goute des produits frais travaillés avec des herbes de qualité, accompagné d'une bonne carte de vin très bien conseillée..
Le RDV est pour moi un voyage culinaire qui nous en met plein la vue et plein la bouche..
Restaurant à conseiller vivement.