Nous avons séjourné dans cette appartement deux jours au mois de Mars.
Michael le proprietaire nous a accueilli sur place avec une immense gentillesse, il nous présenté les lieux avec professionnalisme.
L'appartement comprend : un tres beau sejour décoré avec beaucoup de goût donnant sur une cuisine tout équipée ( lave vaisselle, plaques vitros, hotte, senseo, couverts, assiettes... ) ouverte avec une table bar, une superbe chambre, avec un double lit tres confortable, une salle de bain avec une douche italienne, l'avantage c'est que le wc est a part.
Les gros points forts de l'appartement : une propreté incroyable, on pourrait manger par terre,
Une machine a laver, un fer a repasser, un coffre fort pour les effets personnels, un acces a internet, il y a meme un canapé qui fait lit avec un tres bon matelas. Il y a une superbe vue sur la cathédrale d'Arras. L'appartement est situé a 3 minutes des places.
Merci encore aux proprietaires pour cet accueil, nous voyons vraiment que cela est fait non pas pour l'argent mais pour le plaisir de faire plaisir et de recevoir.
A bientot
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |