Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très sympatique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Opal'Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Opal'Inn
Courbevoie, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hôtel très sympatique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avosn séjourner une nuit en chambre standard à l'Opal'Inn. L'acceuil est parfait, les gens à la réception très serviable et ont su nous conseillé quand au choix d'une table à Boulogne sur Mer pour le soir.
La chambre (sans vue mer) est récente et propre. Notre chambre était au 3ièeme étage et un peu sombre, rien de grave car on ne passe pas sa journée dans la chambre surtout avec le Nausicàa juste à côté mais nous avons du régulièrement allumer la lumière pour y voir clair.

L'hôtel est un peu lion du centre ville ou de la ville fortifiée mais donne sur le front de mer et voisin de l'aquarium qui était la raison d enotre venue.

Le petit déjeuner buffet en revanche est parfait : très complet, généreux et excellent. A noter la présence d'orange à jus pour avoir son jus fraichement pressé.

J'y retournerais sans soucis si c'était à refaire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JohnDoe9900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    156
    67
    7
    11
Consultez les avis pour
72
153
11
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Barthélemy
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons vraiment été tres satisfait de cette hotel, la chambre etait tres propre, il y a tout le necessaire, les couleurs et la deco tres moderne, le petit dejeuner etait complet avec de tres bon produits il y avait de tout c'etait parfait. Le personnel est tres reactif et a l'écoute. Seul reproche la salle de bain un peut petite et le bruit puisque l'hotel est situé sur la rue principal mais on est presque les pieds dans l'eau alors ça vaut bien le sacrifice nous voulions voir la mer de la chambre. Nous y retournerons sans hesitation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mickcind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cosne-Cours-sur-Loire, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Des chambres avec un balcon dominant la plage, c'est excellent ! Sans oublier les aménagement d'une chambre au couleurs actuelles équipés de son mini-bar, plateau courtoisie. Et le tout servie par une équipe pro & sympathique !

Franchement une halte à refaire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Meunier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sourbrodt, Liege, Belgium
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Lors de notre séjour à Boulogne sur Mer, nous avons logé à l'hôtel Opal'Inn. Cet hôtel est un peu écarté du centre et juste en face de Nausicaa et d'un grand parking (gratuit). Les chambres sont petites mais entièrement rénovées et très propres. La variété du petit déjeuner est large, il n'y a pas bcp de places par rapport à l'hotel. Il est conseillé de ne pas vouloir déjeuner entre 9h30 et 10h30. Le personnel est sympa. A recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

C est notre seconde séjour dans cette hôtel.
Le premier étais parfait et le seconde tout autant. L'équipe est très accueillante et l'hôtel a encore apporté des amélioration dans ses chambres . Cette fois nous avons eu l'agréable surprise de découvrir qu'ils avait ajouter un plateau dans le chambre avec tout les éléments nécessaires pour nous préparer un the nous même.. C'est le genre d attention qui fait la différence .... A la réception, nous avons toujours un sourire agréable de la part du personnel, et une amabilité certaines . Ça fait plaisir

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Maude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

Hôtel parfait, j'ai beaucoup apprécié mon séjour, la réception et petits déjeuners excellents le confort n'a rien a envier aux autres hotels de boulogne alors que demander de plus quand on est client je reviendrais dans cet hôtel si je reviens dans la région.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Polinixx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madeleine de Nonancourt
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

Chambre avec balcon et vue sur la mer retenue depuis Mars 2013 pour 2 nuits!
Confirmation par e mails de notre réservation.
Arrivés de bonne heure à Boulogne,nous sommes passés le matin voir si notre chambre était prête; mais il était trop tôt et nous l'avons compris :confirmation à l’accueil d'une chambre avec balcon.
Mais le soir le réceptionniste nous annonçait qu'il n'y avait plus de chambre avec balcon.
Nous sommes allés quand même voir la chambre proposée et là le bouquet : avec la chaleur et surtout le manque d'espace dans la chambre (pièce exigüe) ,on étouffait .
Le produit ne correspondait plus à notre réservation et nous avons tout annulé et sommes partis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boulogne-sur-Mer ou ses environs
À 0.2 km
Hotel  La Matelote
Hotel La Matelote
N° 3 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 366 avis
À 1.6 km
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les Ports
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les...
N° 4 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 472 avis
À 1.7 km
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cathedrale
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cat...
N° 2 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N° 1 sur 5 à Wimereux
4.5 sur 5 bulles 494 avis
À 1.0 km
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 9 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 120 avis
À 1.3 km
Les Gens de Mer
Les Gens de Mer
N° 6 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
3.0 sur 5 bulles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Opal'Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Opal'Inn

Établissement : Opal'Inn
Adresse: 170 boulevard Sainte Beuve, 62200 Boulogne-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Boulogne-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Hôtels à Boulogne-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Opal'Inn 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opal'Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plage Boulogne Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page