Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (755)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
755 résultats
Note attribuée
127
349
200
53
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
127
349
200
53
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 755
Avis publié : 13 mai 2018 par mobile

L'hotel est bien placé .
Le personnel est aimable et accueillant mais nous sommes arrivées sous ded trombes d eau et nous avons demande à la personne à l accueil s il y avait une restauration dans l hotel .
Elle nous a fit sue non .nous sommes donc sorties heureusement des restos a proximité.
Au retour on lui a demande s il y avait un fistributeur de bouteilles d eau elle nous a reponfu que non.
Nous avons remarqué par la duite qu il y avait possibilite 24h/24 d avoir des plats et boissons...
La personne aurait nous en informee nous en avons deduit sue ce service n etait pas disponible ce soir là.
Le lendemain matin une autre perwonne à l accueil nous a maintenu que ce dervice etait disponible.....
La chambre est très petite et la salle de bain également et sont vieillottes.
De la moquette dans la chambre...
Passage devant l hôtel heureusement pas trop de circulation la nuit.
On n a pas l impression d être dans un ibis 3 étoiles compres a d autres Ibis que nous avons faits

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
Merci Scjosiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2018

Très bel accueil de la gérante et amabilité du personnel Chambre propre mais un peu exiguë pour les grands dans la salle de bain. Idéalement bien placé pour le centre de la ville. Endroit calme et facilité de parking

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci CABVAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2018

Hotel très bien situé, personnel très attentif et à l'écoute des clients, chambre très bien tenue mais petite. Petit déjeuner varier et de bonne qualité, nous recommanderons cet hôtel sans aucunes hésitations. Granny et Daddy.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, Responsable hébergement de Ibis Boulogne sur Mer Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2018

Bonjour Jean Claude L,

Nous vous remercions pour vos commentaires. L'équipe est ravie d'apprendre que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Boulogne-sur-Mer.

Nous vous souhaitons une excellente journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2018

Une rénovation Partielle - une salle d'eau à rénover- manque d'ergonomie des chambres- très mauvaise insonorisation - pas de bouilloire pour un 3 étoiles à plus de 70 euros la nuit hors saison. Une gamme à revoir

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci stephanieberthou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, Responsable hébergement de Ibis Boulogne sur Mer Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2018

Madame Berthou,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Boulogne-sur-Mer Centre Cathédrale.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2018

ibis classique mais bien placé pour la vielle ville et les restaurants.
garage sécurisé, pelouses tout autour pour le chien
accueil très pro , agréable et complet
la chambre est un peu passé mais très propre

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci christian h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, responsable hébergement de Ibis Boulogne sur Mer Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2018

Bonjour Christian H,

Nous vous remercions pour vos commentaires. L'équipe est ravie d'apprendre que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Boulogne-sur-Mer.

Nous vous souhaitons une excellente journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis