Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“3 nuits dans une superbe chambre !” 5 5 étoiles
Avis sur La Bononia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Boulogne-sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Bononia
Enregistrer
La Bononia a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Mettet, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“3 nuits dans une superbe chambre !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Du 30 aout au 2 septembre nous avons passé un week end magnifique à Boulogne sur mer.
Les propriétaires de la "Bononia " en sont en grande partie responsables ;-)
Des personnes très accueillantes qui vous reçoivent avec simplicité et vous conseillent sur les visites intéressantes et sur les restaurants ou l'on mange bien pour un prix convenable.
Les chambres sont très propres et décorées avec gout, salle de bain avec douche à jets !
Frigo et micro ondes à disposition ainsi que possibilité de vous concocter un petit café dans la chambre (dosette café fournie!)
La literie est plus que correcte , les chambres bien insonorisées.
Le petit déjeuner est très copieux, jus de fruit, viennoiseries, pains différents chaque jour, etc....
et en plus accompagné de Caroline et Martial.
Une maison d'hôtes ou tout est parfait c'est rare , alors allez y vite !!! Vous ne serez pas déçu .
Nadine et Daniel de Mettet (Namur)

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre NAUSICAA.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    15
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
34
53
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Acceuil ,convivialité,chaud comme dans ´s chnord.
Conseils,recommandation de restos,lits de taille adaptée aux grands gabarits.
Tout ce que recherchent les adeptes contact des chambres d'hôtes.
À recommander pour tous et surtout pour les motards.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Boubou08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Le seul bémol peut-être, c'est la proximité de la famille de Ribery ;-)
Mais là je taquine nos hôtes.
Nous y étions pendant les vacances de pâques 2013 et sommes heureux d'avoir eu cette charmante idée.
La maison est magnifique mais ce qui l'est encore plus c'est l’accueil de ces gens du ch'nord. Toujours prêt à vous aider à vous conseiller, surement pas avare de temps à l'arrivée, ni au petit-déjeuner qui soit dit en passant est loin d'être frugale, nos hôtes nous ont fait découvrir des spécialités locales et conseillers des restos super sympas.
Ils connaissent et aiment leur "pays" je comprend mieux le fait d'appeler leur maison d'hôtes du nom originel de Boulogne...
Les chambres sont très agréables, spacieuses et lumineuses; moi qui ai le sommeil léger et difficile, j'y ai bien dormi!
Surtout n'hésitez pas à y aller, nous en tout cas nous y retournerons et même avec nos amis la prochaine fois!!!
En tout cas MERCI à nos hôtes.
La prochaine fois je viens avec de l'Orval! et du chocolat Galer...
Patrick & Annick

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrickm999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Première impression très bonne jusqu'à ce que nous voyons que la poubelle de la chambre n'avait pas été vidée (bouteille plastique vide). La propreté de la salle de bain était limite par endroit. Sinon, proprio très sympatiques. Petit déjeuner abondant et très bon.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sensei2912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bononia62, Propriétaire de La Bononia, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour,
Je vous remercie de vos remarques et de la notation " très bien", cependant peut être auriez vous pu me le faire remarquer le jour même, je suis attentive au bien être de chaque client qui rentre à la Bononia, et peut être ai je eu un moment de précipitation ce jour là ( qui mérite une telle remarque sur Tripadvisor....MERCI)
Afin de me souvenir de ce jour, quelle chambre aviez vous ? peut être étiez vous arrivé plus tôt que l'horaire prévu ? A quelle date?

Bien à vous

Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
50 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous avons passé 4 nuits chez Caroline et Martial, qui sont des gens très sympathiques !
La maison est très belle, nous avions la chambre Blanc-Nez, qui est très belle, avec une grande salle de bain, et tout l'équipement nécessaire à un bon séjour : serviettes de toilettes, thé, café, eau, télé, wifi (gratuit), et le plus petit balcon, avec petite vue sur mer ! Superbe !!
Le petit-déjeuner est plus que parfait, il y a vraiment de tout, et en quantité.
L'accueil rejoint le reste, il est parfait, Caroline et Martial sont très gentils, et nous ont donné de très bons conseils sur les coins à voir, et les restaurants à Boulogne et les environs !
pour résumé en deux mots : Allez-y !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hyass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous avons été accueilli par Martial en ce weekend de Pentecôte. Première impression, une maison magnifique, à la décoration soignée, et que dire des hôtes très chaleureux, on se sent comme à la maison.
De petites attentions dans la chambre ( thé et café, bouteille d'eau pratique pour les têtes en l'air), mais également dans le couloir ou du thé et de café sont disponible ainsi qu'un micro-onde. Un petit déjeuner copieux, où nous avons été ravis de pouvoir partager avec d'autre clients Argentins et mettre à profits nos connaissances linguistiques.
Des conseils à foison pour les restaurants, une très bonne surprise, nous avons déjà hâte de revenir !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci camille839
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Pour un prix défiant toute concurrence nous avons eu à la Bononia un super accueil, une chambre très spacieuse (la "Nausica"), extrêmement propre, bien située par rapport à la vieille ville (10mn de marche), au calme... bref, l'idéal pour un petit week-end en famille, en amoureux ou entre amis ! Le petit déjeuner (compris ds le prix) est très bien aussi (pain frais, viennoiseries, etc...). Franchement je cherche des défauts mais je n'en trouve pas (bon c'est vrai qu'il y a un sanibroyeur ds les WC mais perso ça ne me gêne pas...). En plus les chambres ne sont pas surchauffées comme c'est souvent le cas dans les hôtels (et où du coup on ne dort pas très bien). Bref, j'espère qu'ils ne vont rien changer !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DMM_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boulogne-sur-Mer ou ses environs
À 0.4 km
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cathedrale
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cat...
N° 2 sur 17 à Boulogne-sur-Mer
3.5 5 étoiles 587 avis
À 1.9 km
Opal'Inn
Opal'Inn
N° 1 sur 17 à Boulogne-sur-Mer
4.0 5 étoiles 267 avis
À 1.4 km
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 7 sur 17 à Boulogne-sur-Mer
3.5 5 étoiles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel  La Matelote
Hotel La Matelote
N° 3 sur 17 à Boulogne-sur-Mer
4.0 5 étoiles 333 avis
À 3.6 km
hotelF1 Boulogne sur Mer
hotelF1 Boulogne sur Mer
N° 11 sur 17 à Boulogne-sur-Mer
3.5 5 étoiles 68 avis
À 1.6 km
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les Ports
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les...
N° 5 sur 17 à Boulogne-sur-Mer
3.5 5 étoiles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bononia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bononia

Établissement : La Bononia
Adresse: 1 rue Jean Zay, 62200 Boulogne-sur-Mer, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Boulogne-sur-Mer
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Boulogne-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 70 €
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page