Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop bruyant..”
Avis sur Les Gens de Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Les Gens de Mer
Chessy, France
Auteur de niveau
99 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“trop bruyant..”
Avis écrit le 31 août 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité du Port de Boulogne puisque nous devions faire la visite de la criée et de la halle à marée avec un rendez vous à 4h30 du matin..Emplacement idéal pour cette activité. L'hôtel est propre, les chambres petites mais avec le nécessaire pour une nuit. Le seul problème est l'absence totale d'insonorisation..nous étions dans une chambre jouxtant l' entrée du couloir..et chaque fois que quelqu'un entrait ou sortait, c'était des claquements de portes qui nous ont réveillés une partie de la nuit, sans parler des chasses d'eau , ronflements etc...dommage...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariegev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    67
    43
    20
    15
Consultez les avis pour
32
90
9
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bondues, France
Auteur de niveau
87 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

C'est tout frais. Nous y sommes allés ce week-end.
Nous avons apparemment inauguré la nouvelle carte qui était très bien. Nous avons choisi le poisson qui est bien présenté en plus d'être délicieux.
Le personnel est très serviable, souriant.
Sans nul doute, nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci pascalec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

bien situé petit déjeuner excellent mais cher chambres propres bon accueil mais escaliers à rafraichir d'urgence
douche trop étroite
il faut savoir que nous avons eu les chambres à moitié prix suite à une promo
si on avait du payer le tarif officiel nos appréciations seraient plus mauvaises

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci haline c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grâce-Hollogne, Belgique
Auteur de niveau
466 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avions une chambre au 1er étage et donnant sur la rue.
L'isolation acoustique n'est pas terrible et le chauffage était en panne, nous avons eu froid toute la nuit.
Il y avait une fuite d'eau dans la salle de bain et l'hôtel serait a rafraichir...
Une étape décevante.
le petit déjeuné buffet classique sans plus.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bright2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Boulogne-sur-Mer

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wimereux, France
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2012

Nous n'avons pas testé l'hôtel puisque nous résidons à quelques kilomètres de cet établissement.
Nous donnons un avis très positif sur le restaurant qui d'après moi mériterait au moins une étoile. Les plats sont très fins, très bien présentés (voir mes photos) et la carte est variée, viande, poisson, volaille ... Le personnel est très sympathique sans être envahissant. La devanture paraît vieillotte mais franchement le restaurant vaut le détour !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Celine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012 par mobile

Idéal pour un court séjour, pas trop cher, petit déjeuner inclus. Hôtel vieillot sans charme. Petit déjeuner buffet, différents pains, croissant, pain chocolat, différentes confitures, charcuteries et fromages, soit le buffet classique. Comme écrit par un précédent voyageur, je n'ai pas trouver l'hôtel sale ni la salle du déjeuner. Le personnel est simpatique.

Séjour du septembre 2012
Utile ?
1 Merci emjeejerale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2011

Excellent rapport qualité-prix. Idéal comme point de chute lors de visite de la région.
Chambre petite mais suffisamment confortable. Nous avons apprécié le chauffage et la télé au retour de promenades automnales. Salle de bain petite mais complète.
C'est peut-être vrai que l'insonorisation est faible, mais il est de politesse de ne pas faire trop de bruit après une certaine heure et nous pensons que les nuisances viendraient plus facilement de clients incorrects que de l'hôtel lui-même.
Bonne table le soir et petit déjeuner complet le matin. Personnel super gentil qu'on devine toujours prêt à rendre service. Décoration florale toujours renouvelée sur chaque table. Un petit bémol : les lampes économiques au plafond ne sont pas très décoratives, on en fait de plus belles actuellement.
Nous avons apprécié le parking gratuit qui nous a permis de visiter tranquillement la ville, les quais, etc...
Une bonne adresse pour gens sachant apprécier les bonnes choses simples. Prétentieux s'abstenir !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boulogne-sur-Mer
À 1.3 km
Opal'Inn
Opal'Inn
N° 1 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
319 avis
À 0.4 km
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les Ports
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les...
N° 4 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
489 avis
À 0.5 km
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 8 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cathedrale
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cat...
N° 2 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
667 avis
À 5.3 km
hotelF1 Boulogne sur Mer
hotelF1 Boulogne sur Mer
N° 11 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
77 avis
À 0.3 km
Hotel de Londres
Hotel de Londres
N° 5 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Gens de Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Gens de Mer

Établissement : Les Gens de Mer
Adresse: Quai Chanzy, 62200 Boulogne-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Boulogne-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 16 Hôtels à Boulogne-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Gens de Mer 2*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Gens de Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Gens De Mer Boulogne-Sur-Mer
Les Gens De Mer Hotel Boulogne-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page