Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle soirée étape logis France a 90e”
Avis sur Hotel Hamiot

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Hamiot
Avis publié : 9 avril 2013

3 cheminées et 3 cocottes aux logis de France .
la soirée étape réservée aux professionnels propose un tarif préférentiel pour la chambre, le dîner et le petit déjeuner .
la chambre qui m'a été attribuée (la 203) est plutôt petite mais nickel avec vue sur le port, linge de lit et de toilette impeccables, de quoi se faire du café ou du thé sur le bureau .
Côté repas, on vous proposera le restaurant gastronomique ou la brasserie que j'ai choisie pour avoir plus d'ambiance.
Nous sommes en pleine semaine et c'est plein, plutôt bon signe . un bon espacement entre les tables.
Les plats qui m'ont été servis sont cuisines maison , terrine, frites , potchevlech, même le dessert.
service impeccable, Pour moi, un sans faute

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci commercialexpert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (143)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 143

Avis publié : 20 mars 2013

Un Trés mauvais souvenir de notre passage à la Brasserie Hamiot, nos avions l'habitude de diner ou dejeuner régulierement, mais là plus que déçu, la qualité et le service n'y est plus, surtout la cuisine, plat servie froid, pas en même temps que votre conjoint, mauvaise qualité, prix en augmentation, mon dieux, cela devient un attrape toursite.
Il serait temps de revoir cela...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
6  Merci jluc59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2013

le samedi soir de passage à Boulogne. nous avions envie de manger du poisson.
Cet hotel nous a proposé la brasserie au rez de chaussé ou le restaurant à l'étage.
n'avons gouté qu'au restaurant à l'étage.
très bien mangé pour un tarif très correct.
rien à redire sur la propreté, personnel sympathique.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Herve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2012 par mobile

Un seul reproche la situation au pied.d un carrefour.
Beaucoup de bruit.
Les murs des chambres sont un peu leger .
Chambre tres belle decorarion bois .
Restaurant et brasserie .
Restaurant tres cosy. Tres belle carte. J ai passe un tres bon moment a table.
Service de qualite
Autre point positif l accueil excellent.
A part le bruit de route c est un tres bon hotel et un restaurant a decouvrir.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fredsonia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2012

Nous avons testé ce restaurant en famille. Nous avions réservé pour 25 à 30 personnes et un menu spécial nous a été préparé.
L'accueil à l'étage a été correct. Par contre nous avons été déçus par la configuration des lieux. Nous étions tous répartis sur des tables de 4 alors que le but était bien de manger tous ensemble. Il est impossible de placer les tables par groupe à cause de piliers éparpillés dans la salle. Première déception !
Le repas était correct mais sans grande cuisine. Une entrée composée de crudités juste sorties d'une boîte de conserve et placées dans l'assiette. Un plat de poisson délicieux et sa sauce divine mais accompagné de 5 minuscules pommes de terre. Une tarte aux pommes excellente !
Le service un peu maladroit d'une petite jeune sûrement débutante ...
On peut trouver nettement mieux comme restaurant à 2 pas de là !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Celine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2012

Je fréquente cette brasserie depuis 1966, j'ai donc connu Meur et Mme Hamiot avec qui je faisais des affaires en vins de grands crus, ces gens avaient l'amour du métier.
A titre professionnel ou privé je mange donc dans cette brasserie depuis 46 ans et jusqu'à présent je n'avais jamais été déçu ( peut être que ceci s'appelle la chance...)
Depuis un moment je trouve que le côté cuisine se dégrade, 2 fois en 1 mois je suis venu diner vers 19 h 30 et l'on m'a servi des frites grillées soigneusement placées au fond de la portion.
Hier mon épouse a eu droit à une choucroute tiède et baignant dans l'eau !
Cerise sur le gateau, la responsable de salle me promet un " geste commercial " en dédommagement mais le moment venu de l'addition elle me dit ne pas être < habilité > pour faire ce geste... pas trés honnête intellectuellement !
Il ne faut pas prendre les clients pour des pigeons, l'addition était quand même de 85 euros pour deux.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jose B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2012

Une devanture attractive, peu de monde, banquettes en velours et serveurs en uniforme. Nous avons été placés dans un coin sombre, devant la caisse, alors que d'autres tables étaient mieux placées et disponibles. Impossible de changer de table. Le Welsh, sorte de fondue au fromage, spécialité locale, servi froid, Salade ramollie par la vinaigrette et très banale à 12 euros, frites pas cuites avec l'entrecôte, baguette servie pas cuite et de mauvaise qualité. Huîtres correctes. Addition corsée. Je préfère oublier ce passage à Boulogne.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci ereur914
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boulogne-sur-Mer
À 0.9 km
Hotel  La Matelote
Hotel La Matelote
N° 2 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
401 avis
À 1.1 km
Opal'Inn
Opal'Inn
N° 1 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
352 avis
À 0.2 km
Hotel Metropole
Hotel Metropole
N° 7 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les Ports
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les...
N° 3 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
529 avis
À 0.9 km
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cathedrale
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cat...
N° 4 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
693 avis
À 0.3 km
Hotel Faidherbe
Hotel Faidherbe
N° 13 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hamiot ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hamiot

Adresse: Rue Faidherbe, 62200 Boulogne-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Boulogne-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 10 sur 16 Hôtels à Boulogne-sur-Mer
Catégorie de prix : 90€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Hamiot 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hamiot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Et Hamiot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page