Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dîner au restaurant harmiot”
Avis sur Hotel Hamiot

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Hamiot
Lambersart, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Dîner au restaurant harmiot”
Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Très bon repas..qualité des poissons impeccable..très bon service..nous avons passé un très bon moment...le restaurant est très bien place sur le port de Boulogne sur mer.l'ambiance est feutrée.la propreté est irréprochable,les prix sont raisonnables ..tout nous a plus .nous avons choisi le grand restaurant mais il y aussi une brasserie qui a l'air Très bien..

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mamiemousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    47
    24
    16
    20
Consultez les avis pour
35
56
5
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NORD
Auteur de niveau 5
42 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Repas entre amies le midi en semaine. Nous sommes accueillis par un serveur fort sympathique. Nous commandons et lui demandons si les plats que nous choisissons sont maison. Il paraît que non. Nous voilà informés au moins. Nous avons assez rapidement l'entrée. C'est ensuite que la suite a été pénible. Ne voyant rien arriver au bout de 45 minutes alors que notre serveur venait à proximité de notre table, nous le relançons plusieurs fois. Au bout de plus d'une heure, je me lève pour lui signifier que je dois retourner travailler et que par conséquent qu'il annule le dessert. Nous avions pris un menu complet. Il me dit paniqué que je n'ai qu'à retirer 5.00 € sur la l'addition qu'il donnera cinq euros de sa poche !!! Inquiétant !!! Qu'il paie le café ! Il faudrait déjà que nous ayons nos plats. Je lui dit que là n'est pas la question, que je n'ai ni le temps pour le dessert et encore moins pour un café ! Là il passe, repasse en regardant vers notre table et venant à nouveau s'excuser. C'est fatiguant à force. Il apporte enfin les plats. Nous mangeons en vitesse. Il s'excuse en disant que c'est sa faute et qu'il a oublié de " relancer nos plats ". C'est grave quand même ! Je m'agace en lui re re re demandant la note. Qu'il amène en vitesse, puis repart et revient en m'apportant des bonbons. " C'est pour vous ... ". Ce mec était flippant et le repas glauque. Je n'y reviendrai pas ! Le truc en plus : Il n'a cessé de me dire : " C'est dommage, vous êtes une cliente qui vient souvent ! ". Je ne l'ai jamais vu ce gars là ! Je n'ose pas penser si j'étais venue avec mon mari ! Qu'est-ce qu'il aurait pu penser mon mari ? Un truc hyper glauque ce repas, je vous le dis ! Sinon, ah j'oubliais, repas très bien, OUF ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Lehontine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Boulogne-sur-Mer

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bruay-la-Buissière, France
Auteur de niveau 4
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014

nous avons mangé entre collègues dans cette brasserie, attention, bien demander si tous les plats sont faits maison, nous avons demandé au serveur, qui nous a répondu que non, et il faut avoir le temps, n'y allez pas entre midi et deux la semaine

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci ver0livier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanves, France
Auteur de niveau 5
86 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

L'hôtel: la chambre a été refaite en entier, aux normes actuelles. Belle moquette; volets roulants, rideaux tergal et beaux double-rideaux isolant parfaitement de l'extérieur. Belle et grande salle de bains avec ventilation très agréable. Bien chauffé. Petit coin TV et bureau, frigo, bouilloire, café, thé... Table ronde et chaises. Bien que petite, la chambre est très agréable avec son balcon d'où l'on peut voir le port. Si l'on veut, parking extérieur privé et payant le long de l'hôtel; fermé la nuit. Chambre agréable et bon ascenseur rapide. Chien bien élevé accepté.

Petit déjeuner pris dans la brasserie en bas, pas bon du tout avec un café affreux. Table mal nettoyée du client d'avant. En été, grande terrasse extérieure qui doit engendrer du bruit la nuit ou de l'animation, selon ses goûts.
Le restaurant de l'hôtel est cher pour un dîner de semaine en passant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Renardiere92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
62340 andres france
Auteur de niveau 5
69 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Pression saint landelin bien goûteuse et Porto rouge pour mon épouse. Salade "la boulonnaise" : maquereau poivre,surimi sauce cocktail, harengs fumés et salade de poissons pour mon épouse. La salade devrait être plus copieuse. Saumon grillé pommes vapeur et non sautées comme prévu sur la carte. Sauce. Aïoli et non tartare. Bref, pas terrible. Nous avons commandé une autre bière et un verre de vin que nous n'avons jamais obtenu. Avons pris deux cafés et en avons eu pour une quarantaine d'euros. Le rapport qualité-prix n'y est absolument pas. Ça fait un peu attrape nigauds. Nous n'y retournerons pas

  • Séjour du mars 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci philtron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau 5
51 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

je me fie au classement logis de France, mais là quelle déception ! Hotel passable pour le prix élevé (chambre prestige 174 E pour 2 !). restaurant un vrai scandale (soupe de poisson sans aucun gout, moules marinières caoutchouteuses, salade de fruits sortant direct de la boite !).
Avec 3 cocotes (ou *) on a un repas gastronomique digne d'un chef surtout en province !
en plus parking extérieur non clos payant.
Une vraie déception !

Astuce pour la chambre : je ne vous conseille pas cet hotel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mireille f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Violaines
Auteur de niveau 5
44 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Un accueil agréable
Une décoration agréable
Des plats frais et bien décorés

Les moins
les prix des boissons un peu exagéré
la vue sur les poubelles et autres batiments très laids
franchement je n'aimerais pas dormir là !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ptitepegg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boulogne-sur-Mer
À 1.1 km
Opal'Inn
Opal'Inn
N° 1 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
328 avis
À 0.8 km
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cathedrale
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cat...
N° 3 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
675 avis
À 0.9 km
Hotel  La Matelote
Hotel La Matelote
N° 2 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les Ports
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les...
N° 4 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
500 avis
À 0.1 km
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 7 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
127 avis
À 0.6 km
Les Gens de Mer
Les Gens de Mer
N° 6 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hamiot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hamiot

Établissement : Hotel Hamiot
Adresse: Rue Faidherbe, 62200 Boulogne-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Boulogne-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 10 sur 16 Hôtels à Boulogne-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 108€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Hamiot 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hamiot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Et Hamiot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page