Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“simple et correct” 3 sur 5 bulles
Avis sur Au Sleeping

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Au Sleeping
La Ferté-sous-Jouarre, France
2 avis
“simple et correct”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

hôtel bien placé pour se déplacer à pied (Nausicaa, centre ville)
bon accueil, la propriétaire nous a donné un plan, les clés et le code d'entrée de l'hôtel pour être indépendants
petite chambre simple
petite SDB, un peu juste au niveau de la douche et des WC (il ne faut pas être trop gros!)
correct pour une nuit
petit déjeuner correct
bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laclasse77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    5
    14
    10
    11
Consultez les avis pour
5
19
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

cherchez pas le gel douche dans votre chambre!!!il est à vendre à 6€ au rez de chaussez sur demande!!
pas de poubelle non plus.
douche étroite
pour le petit déjeuner prenez le à l'exterrieur!!tout est comptez sauf le café!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci zephir292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Boulogne-sur-Mer

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Sans être très regardant sur la qualité des services hôteliers, nous partons du principe que si l'on propose un service, le minimum est de l'offrir (surtout pour une nuit a 55euros):
-Monter sur une chaise pour brancher la TV
-clé wifi non fonctionnelle
-1 seche cheveux pour tout l'hôtel

Pour les points positifs:
-le personnel reste serviable et accueillant
-10 min a pieds de la gare, 15 de la vieille ville et du centre ville.
-arrêt de bus aux pied de l'hôtel

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci hoaxpunk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

J'avais réservé un autre hôtel mais j'ai changé au dernier moment pour celui ci. Comme j'ai déjà eu des déboires via les sites de réservation, j'ai demandé confirmation et la propriétaire m'a tt de suite répondu gentiment: 1er bon point. À notre arrivée, elle a ete très gentille aussi et nous a donné les clés et un plan de la ville avec des explications. La chambre numéro 1 donne sur l'arrière, très ensoleillée et nickel (et bons stores pour fermer la nuit). Bon c'est vrai que j'ai entendu le voisin d'a côté ronfler et l'eau chaude de la douche est très limitée. Le plateau thé/café dans la chambre, c'est bien aussi.5 mn de la gare, 10 mn du centre et de la vieille ville, 20 de Nausicaa et la plage, ce n'est pas un joli quartier mais il y a une boulangerie, tabac et café à proximité pour prendre le petit déjeuner, pas testé celui de l'hôtel, trop cher à mon gout.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurelya8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012 par mobile

Bon hôtel pour dormir une nuit, lit, chambre et salle d'eau: propre, agréable et pratique. Seul petit bémol les chambres sont mal insonorisées et il n'y a pas toutes les chaînes de TF1 a M6. Mais accueil très agréable et serviable. À 15 mns du centre ville et de la plage, 20 s de Nausicaa. Je recommande pour week end touristique! Il y a même une bouilloire avec du thé, café et lait ;-).

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cicibebert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

Quand nous sommes arrivés boulevard Daunou et que j'ai aperçu l'hôtel, j'ai eu peur d'avoir réservé dans un "boui-boui miteux" (Hauts bâtiments et pas de parking privatif, il faut trouver une place sur le boulevard). J'ai été rassurée en y entrant, un très bon accueil, chambre propre ainsi que le coin douche-lavabo.
Les voisins n'étaient pas bruyants mais il est vrai que l'on entend les doubles rideaux qui se ferment, la chasse d'eau des wc ou la douche.... En même temps ce n'est pas un 4 étoiles, on ne peut pas tout avoir à un prix raisonnable.
Nous étions au 2ème étage, vue sur la route. Aucun souci avec le bruit des voitures. Nous avions des doubles rideaux + un grand volet roulant.
Petit-déjeuner: un croissant, baguette, café, thé ou chocolat, jus d'orange, yaourts.
Donc au final on ne s'est pas ruiné et on a bien dormi.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons passé une nuit Au Sleeping. L'accueil y est très chaleureux. C'est un hôtel basique mais juste ce qu'il faut pour y passer une nuit. La déco de la chambre est un peu vieillotte mais tout était très propre. La literie laisse un peu à désirer, le matelas étant assez fin. Nous avons eu une chambre qui donne sur l'arrière de l'hôtel et nous avons été au calme. Je conseille donc cet hôtel pour une nuit. Rien à redire niveau qualité/prix. Le petit déjeuner est assez copieux pour le prix

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aline5782
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boulogne-sur-Mer
À 0.8 km
Les Gens de Mer
Les Gens de Mer
N° 6 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
3.0 sur 5 bulles 145 avis
À 0.9 km
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 8 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 119 avis
À 1.9 km
Opal'Inn
Opal'Inn
N° 1 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les Ports
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les...
N° 4 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 467 avis
À 1.1 km
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cathedrale
Ibis Boulogne sur Mer Centre Cat...
N° 2 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 639 avis
À 4.7 km
hotelF1 Boulogne sur Mer
hotelF1 Boulogne sur Mer
N° 11 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Sleeping ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Sleeping

Établissement : Au Sleeping
Adresse: 18 boulevard Pierre Daunou, 62200 Boulogne-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Boulogne-sur-Mer
Style d'hôtel :
N° 15 sur 16 Hôtels à Boulogne-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Au Sleeping 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Sleeping en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page