Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir d'urgence” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de la Motte Fenelon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de la Motte Fenelon
N° 2 sur 13 Hôtels à Cambrai
saint maurice
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Une adresse à retenir d'urgence”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Cherchant une adresse pour échanger avec un collègue Belge, nous avons cherché une bonne adresse à mi chemin. Cela fait deux fois que nous nous rendons dans ce château pour y passer une journée de travail et c'est particulièrement agréable. L'endroit est tranquille, très reposant, service parfait, cuisine (restaurant les Douves) délicieux. C'est la perfection. Nous allons continuer à y aller très régulièrement. La meilleure surprise de tout: c'est très abordable pour une grande qualité. Pour nous une très, très bonne trouvaille.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci conny94410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    62
    38
    12
    15
Consultez les avis pour
21
97
4
25
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons fait le repas de mariage dans la grande salle de l'orangerie et nous n'avons pas été déçu, tout été parfait, le repas, le service...
Une superbe suit à été afferte aux jeunes mariés, quand à nous nous avions réservé des chambres au dssus de l'orangerie et deux autres au château, tout été parfait aussi.
Très agréable de dormir sur place !
Depuis le mariage, nous n'avons que des félicitations

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci harfaux_brigitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
173 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 216 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Nous y avons passé le week end un peu par hasard.Nous étant décidés au dernier moment,nous n'avons pu avoir que la dernière chambre libre, que je qualifierai de quelconque, à l'Orangerie,annexe à moins de 50 metres du Chateau. Tant pis pour nous.
Le Chateau,au milieu d'un beau parc de 8 hectares,et aussi en périphérie de Cambrai, jouxte une Cité,peu visible il est vrai.Il jouit d'une ambiance calme et sereine.
Accueil irréprochable,de la réception au service de table.
Salle a manger originale,aménagée dans la cave du Chateau.
Le Menu du Marché,en revanche,est un peu frugal ( 5 asperges seulement dans l'assiette , et l 'une n'était même qu'une demi asperge coupée dans le sens de la longueur....)
Ceci dit,cet établissement dégage un charme certain.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci loloIleDeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COURTRY
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

nous avons réservé une chambre prestige dans la partie chateau et nous avons eu celle avec le lit à baldaquin, elle bénéficiait entre autre d'une superbe salle de bains, la chambre était très lumineuse et avait une belle vue sur le parc.Le restaurant nous a agréablement surpris par la finesse de ces mets et par la qualité des produits, le petit déjeuner était tout aussi parfait.Nous y retournerons avec plaisir et nous vous le recommandons vivement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tourtereauxCourtry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Très bonnes prestations pour cet hotel de charme, oui niché entre les HLM mais à moins de passer son séjour plié en deux à sa fenetre ils ne sont que très peu visibles depuis la chambre.
Très bon restaurant, pour la formule à 150€, menu du marché très agréable et cadre dépaysant à souhait.

En revanche je lis sur les reviews "piscine", je ne l'ai pas trouvé ;)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fiouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

Le château sans le moindre charme se siitue dans une résidence de HLM !!!
Le parc est grand mais le moindre intérêt, les cours de tennis sont totalement impraticables, la piscine se présente comme une verrue sur un bâtiment qui n'a absolument rien d' un château.
La décoration de l'établissement est pompeuse, sans âme ,il ne suffit pas de mettre des tentures et des pendules brillantes pour créer un style..
Que dire du restaurant, certes les tarifs sont bas mais la prestation de la personne qui est dans la cuisine est déplorable.
il est impossible de parler de cuisine mais d 'un gâchis de l' entrée au café.
Plat servi froid, aucune saveur, même le dressage est lamentable.
Un établissement comme celui en région parisienne ne pourrait pas tenir trois mois, ici grâce à l'absence de vraie concurrence cela peut donner illusion lorsque l on apprécie le Bling Bling et des plats pompeux qui insultent la gastronomie française.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cambrai

Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011

Les chambres prestige au sein du château sont magnifiques! Lit a baldaquin, beaucoup d'espace, vue sur le parc... Splendide!
Seuls les mets du restaurant ne sont pas a la hauteur mais le rapport qualité/prix est au top...
Accueil de rigueur.
Parking privé réserve a la clientèle! Des salons Louis XV dans lesquels il est agréable de se promener.
Nous y retournerons!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dadouben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cambrai ou ses environs
À 3.3 km
Hotel Beatus
Hotel Beatus
N° 1 sur 13 à Cambrai
4.5 5 étoiles 258 avis
À 3.4 km
Ibis Cambrai
Ibis Cambrai
N° 4 sur 13 à Cambrai
4.0 5 étoiles 218 avis
À 5.2 km
Zenia Hotel & Spa
Zenia Hotel & Spa
N° 2 sur 2 à Proville
2.5 5 étoiles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Tabl' Hotel
Tabl' Hotel
N° 1 sur 1 à Fontaine-Notre-Dame
4.0 5 étoiles 81 avis
À 1.3 km
Logis Mouton Blanc
Logis Mouton Blanc
N° 9 sur 13 à Cambrai
3.0 5 étoiles 47 avis
À 2.1 km
Hotel La Chope
Hotel La Chope
N° 7 sur 13 à Cambrai
3.0 5 étoiles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de la Motte Fenelon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de la Motte Fenelon

Établissement : Chateau de la Motte Fenelon
Adresse: Square du val du chateau | Square du Château, 59400, Cambrai, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Cambrai
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Hôtels à Cambrai
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de la Motte Fenelon 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de la Motte Fenelon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De La Motte Fenelon Cambrai
Chateau Motte Fenelon
Hotel Chateau De La Motte Fenelon Cambrai
Cambrai Chateau Motte Fenelon
Chateau De La Motte Fenelon Hotel Cambrai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page