Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable !”
Avis sur Osaki

Osaki
Classé n° 27 sur 115 Restaurants à Cambrai
Catégorie de prix : 11 $US - 33 $US
Cuisines : Japonaise
Description : Des spécialités japonaises en plein Cambrai ! Sushis et yakitoris vous attendent ! Sur place, à emporter (-10 %) ou livraison à domicile.
Détails sur le restaurant
Description : Des spécialités japonaises en plein Cambrai ! Sushis et yakitoris vous attendent ! Sur place, à emporter (-10 %) ou livraison à domicile.
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Impeccable !”
Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Je me suis faite livrer une première fois en avril.. Assez déçue ! Juin, je leur laisse une seconde chance.. Et la nourriture excellente !! J'y suis retournée 4 fois depuis et un régal chaque fois ! En livraison, c'est rapide, sur place, le service irréprochable, accueil sympa, rien a dire ! Je vous le conseille sans hésiter, meilleur restaurant Japonais du coin !!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Chalonnaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    21
    4
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Rien à dire”
Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Rien à dire je me régale systématiquement, le personnel est très agréable, le poisson extrêmement frais ... au restaurant où en livraison : Impeccable

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci enviedevoir59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rien a dire de négatif”
Avis écrit le 4 mai 2013

Nous sommes habitué a présent de Osaki, et si nous le sommes c'est que tout est très bien, le rapport qualité/prix est plus que satisfaisant. Jamais déçu. Le saumon est frais et savoureux . Je recommande à tous mes amis ce resto !

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Bianca59295
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cambrai
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“sushis sans gros souci”
Avis écrit le 8 avril 2013

Je n'ai essayé qu'en livraison, service qui dépanne très bien. Les sushis, makis et autres sashimis sont corrects, sans extase; mais c'est peut-être meilleur sur place. Pour un voyage au japon, lisez plutôt Murakami (Haruki) ou une BD de Tanigushi.

Visité en décembre 2012
Utile ?
Merci nuxvomica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“excellent!”
Avis écrit le 14 janvier 2013

Les meilleurs sushis que je n'ai jamais mangé! je recommande vivement!
Les raviolis sont très bons aussi.

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marjosomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osaki ont aussi consulté

 
Cambrai, Nord
Cambrai, Nord
 

Vous connaissez Osaki ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page