Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 fois pas 2 ...” 1 5 étoiles
Avis sur Maison Demarcq

Maison Demarcq
2 rue ST Pol, 59400, Cambrai, France
0327377778
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 6 sur 101 Restaurants à Cambrai
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 38 $US - 131 $US
Cuisines : Française, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Sert de l'alcool, Accès personnes handicapées
Description : dans un cadre historique , au début de la plus vieille rue de Cambrai ou fut signée la paix des dames en 1529 , ou Napoléon Bonaparte accompagné de Joséphine a dormi , les Demarcq qui officiaient à l'auberge fontenoise à fontaine notre dame ( bib gourmand ) ont ouvert un restaurant gastronomique .la cuisine à base de produits de qualité sera vous ravir .la cuisine est visible de l'accueil par l'intermédiaire d'une baie vitrée , vous pouvez donc saluer Antoine ( le fils ) et Patrice le père Elodie la compagne d'Antoine , notre sommelière vous conseillera pour le choix de votre vin , marylène dirige le service de salle et l'accueil.
Auteur de niveau
43 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“1 fois pas 2 ...”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Resto Gastro ok mais il ne faut pas oublier de nourrir son homme ! Entrée + plat + dessert et sortir en ayant encore de la place ça la fou mal...et cela pour 117 euros a 2 c est exagéré ! Ils ne nous reverront plus . Faudrait me payer pr y retourner

Utile ?
5 Merci francois j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
demarcq59, Directeur général de Maison Demarcq, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
madame bonjour, vous avez raison nous ne nourrissons pas nos clients! ils viennent pour se restaurer, vous avez eu par personne / 2 grignottis, 1 mise en bouche, 1 entrée, 1 plat avec un bocal d'environs 10 légumes en plus de la garniture, 1 dessert, et le chariot de mignardises à volonté !!!
excusez nous si la finesse de nos mets ne satisfasse pas votre appétit gargantuesque !
mr Demarcq
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    98
    41
    8
    4
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Restaurant d'exception !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Notre repas fut copieux et de très bonne qualité, tant au niveaux de la présentation que du goût ! Le tout servie par un personnel souriant et très agréable, dans un cadre intimiste charmant ! De plus, mon ami a pu compté sur la complicité du personnel pour me faire vivre un grand moment d'émotion : nos fiançailles, la bague fut mise sous cloche à la place du dessert, quelle belle surprise !!! Merci encore :)

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Ally D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
demarcq59, Directeur général de Maison Demarcq, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
merci pour ce commentaire plein d'éloges qui nous vont droit au coeur et qui nous confortent dans nos efforts .
cordialement
patrice Demarcq
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Auteur de niveau
37 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“La perfection”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

A l'occasion de mon anniversaire, nous sommes allés dans notre restaurant préféré qu'est la Maison Demarcq. Nous ne sommes jamais déçus ! Tout fut parfait de la mise en bouche jusqu au dessert ! Le service fut parfait ! La qualité des produits parfaite, le respect des produits et des saveurs ! Nous y venons régulièrement et cela n'est pas prêt de s' arrêter ! Merci pour tout, pour votre gentillesse ! A très bientôt (Natiez C. Ribeiro S).

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci anagrey1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
demarcq59, Directeur général de Maison Demarcq, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
un grand merci pour votre commentaire , en espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau cordialement
patrice Demarcq
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Restaurant qui mérite une étoile”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Ma mère et moi même sommes venu dîner accueil chaleureux et souriant tout l'ensemble du personnel nous on mis tout de suite dans l'ambiance de leur maison qui est magnifique nous avons pu également trouver de la place facilement grâce au parking qui ce trouvé derrière le restaurant .En entrée Ma mère a pris du fois gras qui est excellent rien à dire j'ai pris le tartare de thon qui été excellent nous avons ressenti les saveurs et la fraîcheur des produits . les plats également très bonne cuisson bien maîtriser accompagner de ses petits légumes qui on du goût les serveur on été agréable souvent autour de la table comme au petit soin ainsi que madame demarcq . Et pour le dessert rien a dire excellent . Une bonne équipe en salle et aussi en cuisine. Sa vaux l'étoile !!! *

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci cathe24ans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
demarcq59, Directeur général de Maison Demarcq, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
merci pour ce commentaire plein d'éloges qui nous vont droit au coeur et qui nous confortent dans nos efforts .
cordialement
patrice Demarcq
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Cuisine sans éclat”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Si la présentation de chaque plat est excellente, le goût attendu n'est pas au rendez-vous. Tout y est plutôt fade et sans surprise !
Quant au service, il est à revoir pour ce type de restaurant ! Des erreurs d'école : J'ai eu droit régulièrement à la manche de la serveuse sous le nez !!! Et surtout un manque de chaleur indéniable !

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci isaso2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
demarcq59, Directeur général de Maison Demarcq, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
merci pour votre commentaire .
votre visite ayant eu lieu au mois de février , des "choses" ont changé " depuis .
le service a évolué depuis avec l'embauche d'un maitre d'hôtel , le retour de notre sommelière .
la personne en remplacement présente durant votre visite sortait de l'école , ce qui explique les quelques petites erreurs ...
la chaleur des relations et de l'accueil est un sujet délicat , car certains clients veulent un service discret , d'autres attendent une relation plus avenante .
je suis désolé que les personnes présentes le jour de votre visite n'ai pas su évalué vos attentes.
pour la cuisine , merci pour votre compliment sur la présentation des plats , sur le gout la grande majorité de notre clientèle apprécie notre cuisine ,
en espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maison Demarcq ont aussi consulté

 

Vous connaissez Maison Demarcq ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page