Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Douai Centre
Hôtels proches
Hotel Le Gayant(Douai)(Bonne affaire !)
76 $US
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
221 $US
205 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Volubilis(Douai)
106 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
62 $US
57 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
68 $US
63 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
hotelF1 Douai Flers(Flers-en-Escrebieux)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
42 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Manoir de Fourcy(Hauts-de-France)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (334)
Filtrer les avis
334 résultats
Note attribuée
90
132
72
28
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
90
132
72
28
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
187192 avis sur 334
Avis publié : 21 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antoine M, Directeur général de Ibis Douai Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 septembre 2013

Hôtel bien placé.
Chambres correctes ,sans plus.
Accueil très aimable de la jeune femme Kadicha.
Deux fois de suite, la place de stationnement handicapés étaient occupée par le personnel de l'hôtel,de leur propre aveu et sans aucune culpabilité...
Salle de petit déjeuner ressemblant à une cantine.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2013

j'ai reservè l'hotel ibis connaissant leur chartre de qualitè .
alors la chambre etait propre , bonne literie , salle de bain bien equipèe ( seche -cheveux - geldouche - savon ) par contre etant tres grnd de tille je n'ai pu me tenir correctement sur les toilettes tellement l'espace est reduit ! dans la chambre egalement , tout s'articule autour du lit avec le minimun d'espace .
le soir, un peu tard j'ai ètè surpris de trouver l'hotel fermer a double tour " il m'a fallu sonner et attendre que le veilleur de nuit vienne m'ouvrir . si j'avais ètè prevenu a mon arrivèe je n'aurai pas ètè inquiet ! comme il faisait chaud j'ai dormi les fenetres ouvertes malgrè des bruits extérieurs de fetards echouès sous un porche pres de l'hotel , ce n'est pas cela qui m'a derrangè mais d'entendre votre voisin de chambre tirer son rideau alors la j'ai compris que l'insonorisation des chambres n'existent pas ,. je vous passe les dètails de tout les bruits qui m'ont tenu éveillé toute la nuit !!! je retournerai peut-etre dans cet etablissement mais je penserai a emporter une paire de bouchons d'oreilles !!!!
le parking " gratuit "de l'hotel n'est autre que le parvis de ce dernier .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci labborie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis