Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très correct !” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Lille Nord - Roubaix

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Lille Nord - Roubaix
N° 4 sur 6 Hôtels à Roubaix
Montpellier, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hotel très correct !”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

J'y ai séjourné qu'une seule nuit :
- literie tout neuve,
- oreiller parfait,
- grande TV HD
- grande baignoire

Petit déjeuner assez cher, mais très copieux pour les gourmands sucré comme moi :)

Le + : les sachets de café, la bouillotte, les petits bonbons et les petits LU dans la chambre

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maxime34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avis, 28 mai 2016
Bonjour,
Je suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour chez nous.
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
Valerie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    37
    38
    34
    24
Consultez les avis pour
22
36
7
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rivarennes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Nous sommes allés dans cet hôtel pendant quatre jours pour aller à un mariage. Nous étions en famille. La disposition de la chambre était parfaite. Elle permet l'intimité des parents en laissant un peu de lumière pour les enfants en bas âge. Nous n'y étions que pour la nuit, voilà pourquoi je ne peux donner plus de renseignements sur les "activités" de l'hôtel. L'hôtel est propre et donne des consignes sur l'économie d'énergie ce qui m'a plut

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sotingangel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avis, 28 mai 2016
Bonjour,
Merci de votre appréciation. Nous espérons vous revoir pour un autre heureux évènement ?
Bien cordialement,
Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

un service déplorable :
- 35 mm pour prendre la commande de l'apéritif et plus d'1 heure pour la commande du repas.
- On passe devant le client pour servir le client d'à côté.
- Les verres de l'apéritif restent sur la table durant tout le repas.
- On débarasse notre table alors que le repas n'est pas terminé
- On nettoie la table voisine avec des produits detergents très volatiles, alors que nous mangions le dessert qu'on nous demande de se servir en une seule fois afin de débarrasser le buffet
- La serveuse qui a laissé tomber un ravier qui est resté en morceaux sous notre table.
- Par -9° à l'extérieur ,le chauffage électrique a été coupé au milieu du repas.
Et au final au moment de régler la facture on nous a refusé le paiement par chèque, ce qui n'a pas été signalé lors de notre arrivée, ni à la réservation téléphonique.
Etant salarié d'une entreprise de 400 personnes au centre ville de Roubaix veuillez croire qu'il n'en sera pas fait de publicité.
Bien à vous.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci regisroussel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avis, 28 mai 2016
Chere Madame, cher Monsieur,
Je me souviens très bien de vous et de votre famille, une tablée d'environ 10 personnes. J'étais de service ce soir là et me suis trouvée bloquée à la réception dans un 1er temps. J'ai donc envoyé ma stagiaire fraichement arrivée en lui expliquant ce qu'elle devait faire. Suite à celà, alors que j'allais reprendre la main sur la salle et rattraper le retard pris, les plombs ont sautés et plus aucun chauffage ne fonctionnait. Vous l'avez vous-même mentionné ainsi que la température extérieure.... Dans notre métier, nous réagissionns par priorité et je me suis donc occupée du chauffage dans un 1er temps. Cependant, vous aviez fini votre repas, pas servi dans les regles de l'art je l'avoue, et avez été réellement faché lorsque j'ai refusé le chèque de votre Mère je crois. Je serai heureuseuse de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un buffet à votre choix et accepterai exceptionnellement un chèque en règlement pour vous agréer.
Bien cordialement,
Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Roubaix

Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Hotel acceptable uniquement si vous y séjournez une seule nuit, car le ménage n'y est fait qu'un jour sur deux (Dixit la réception de l'hotel, quand nous avons constaté que notre chambre n'avait pas été faite après notre première nuit).
Pour le reste, literie moyenne, excellente douche, environnement calme.
Hotel de style "Motel américain".

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zorglub_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avis, 26 mai 2016
Bonjour Monsieur,
Je suis très étonnée de ce dont vous nous faites part car les chambres sont faites chaque jour (salle de bain, plan de travail, sol...)hormis le changement des draps qui est prévu tous les 3 jours pour une même personne, sauf demande, ce qui me semble correct. Nous serons plus vigilants par la suite quant au personnel.
Merci de votre avis dont nous tiendrons compte.
Bien cordialement,
Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philadelphia, PA
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel agréable et moderne à quelques pas de la Grand-Place. Les chambres sont joliment équipées et il y a un restaurant attenant à cette propriété. Le centre commercial Espace Grand’Rue et la place de la Liberté sont au coin de la rue. Le musée La Piscine est également à quelques pas de là.
Seul bémol : il y a du parquet dans les chambres du coup on entend tous ceux qui portent des talons dans les chambres du dessus.
Il faut savoir que la ville de Roubaix loue des vélos pour seulement un euro la journée. On peut les trouver dans le parking du centre commercial Espace.

Utile ?
1 Merci Richwyl50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avis, 28 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Client,
Sorry for the inrespecfull ones. For the other you said, you are right. We are a quiet hotel with a very good location.
We were pleased to see you again.
Best regards,
Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roubaix ou ses environs
À 0.5 km
Ibis Lille Roubaix Centre
Ibis Lille Roubaix Centre
N° 3 sur 6 à Roubaix
3.5 5 étoiles 153 avis
À 0.2 km
Mercure Lille Roubaix Grand Hotel
Mercure Lille Roubaix Grand Hote...
N° 1 sur 6 à Roubaix
4.0 5 étoiles 265 avis
À 0.7 km
Aucune photo disponible
B&B Hotel Lille Roubaix Centre G...
N° 2 sur 6 à Roubaix
4.5 5 étoiles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Ibis Budget Lille Wasquehal
Ibis Budget Lille Wasquehal
N° 2 sur 2 à Wasquehal
3.5 5 étoiles 225 avis
À 3.2 km
B&B Hotel Lille Tourcoing Centre
B&B Hotel Lille Tourcoing Centre
N° 1 sur 5 à Tourcoing
4.0 5 étoiles 71 avis
À 1.6 km
Comfort Hotel Lille L'Union
Comfort Hotel Lille L'Union
N° 3 sur 5 à Tourcoing
3.5 5 étoiles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lille Nord - Roubaix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lille Nord - Roubaix

Établissement : Campanile Lille Nord - Roubaix
Adresse: 36 Rue De La Communaute Urbaine, 59100 Roubaix, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Roubaix
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Roubaix
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lille Nord - Roubaix 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lille Nord - Roubaix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Lille Nord-Roubaix
Campanile Lille Nord Roubaix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page