Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 nuit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Lille Nord - Roubaix
N° 4 sur 6 Hôtels à Roubaix
Avis publié : 4 février 2013

merci pour le m receptionist qui nous a vendu 1 btlle de champagne q on puisse finir notre soiree .

la chambre correct,pdj correct;on a passe 1 bon tres bon nuit. parking ferme le soir c est bien sympa.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci szilvia888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2016

Bonjour,
Je suis heureuse que que vous ayiez passé un bon moment chez nous. Il m'est aussi arrivé de préparer une chambre sur demande avec fleurs (amenées par le client) et champagne, etc pour la surprise! Je crois que j'y ai pris autant de plaisir que la demoiselle qui a découvert la chambre...
Au plaisir de vous revoir,
Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

170176 avis sur 199

Avis publié : 12 novembre 2012

L'hotel est situé à proximité du centre ville. Les chambres sont au calme. L'hotel dispose d'un parking fermé le soir. Les chambres sont standard, non rénové.
Nous avions une chambre au rdc. La salle de bains était grande mais la baignoire sabot meriterait d'etre changé en douche.
Le confort de la literie est parfait et comme d'habitude on retrouve quelques sachets de café et thé pour le café de courtoisie ce qui evite de prendre le petit déjeuner à 8 e/ps.
La chambre était propre
Nous avons diner au restaurant. C'est très propre, chaleureux avec du choix et un rapport qualité prix convenance . Comptez 65 e pour 2 Adultes et 1 enfant avec apéro
L'accueil du campanile est très bien, accueillant et chaleureux.
Je met une note moyenne car les chambres mériteraient une rénovation surtout pour la salle de bain car les joins étaient noirs d'humidité
Mais si j'avais à retourner, j'y reviendrais. L'offre hôtelière dans le coin étant faible
Attention toutefois la voiture reste nécessaire si vous pensez faire les boutiques d'usine ou sortir le soir, il n'y a pas grand chose à faire.
Lille est à 15' et il a le métro à Roubaix accessible à 10mn à pied de l'hotel

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xavier78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2016

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir laissé votre avis sur notre établissement en toute objectivité. Effectivement, il a été évoqué de remplacer les baignoires sabots contre des douches à l'italienne et de rénover les chambres. Nous sommes toujours en attente à ce jour de ces travaux qui ne dépendent pas de la direction.
Juste une petite remarque: le métro est à environ 3mn à pieds de chez nous donc, comme je le dit souvent par téléphone, n'hésitez pas à nous appeler dès que vous en sortez afin que nous vous indiquions le chemin le plus court! (c'est très mal indiqué)
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2012

J'y ai séjourné qu'une seule nuit :
- literie tout neuve,
- oreiller parfait,
- grande TV HD
- grande baignoire

Petit déjeuner assez cher, mais très copieux pour les gourmands sucré comme moi :)

Le + : les sachets de café, la bouillotte, les petits bonbons et les petits LU dans la chambre

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxime34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2016

Bonjour,
Je suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour chez nous.
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
Valerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2012

Nous sommes allés dans cet hôtel pendant quatre jours pour aller à un mariage. Nous étions en famille. La disposition de la chambre était parfaite. Elle permet l'intimité des parents en laissant un peu de lumière pour les enfants en bas âge. Nous n'y étions que pour la nuit, voilà pourquoi je ne peux donner plus de renseignements sur les "activités" de l'hôtel. L'hôtel est propre et donne des consignes sur l'économie d'énergie ce qui m'a plut

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sotingangel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2016

Bonjour,
Merci de votre appréciation. Nous espérons vous revoir pour un autre heureux évènement ?
Bien cordialement,
Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2012

un service déplorable :
- 35 mm pour prendre la commande de l'apéritif et plus d'1 heure pour la commande du repas.
- On passe devant le client pour servir le client d'à côté.
- Les verres de l'apéritif restent sur la table durant tout le repas.
- On débarasse notre table alors que le repas n'est pas terminé
- On nettoie la table voisine avec des produits detergents très volatiles, alors que nous mangions le dessert qu'on nous demande de se servir en une seule fois afin de débarrasser le buffet
- La serveuse qui a laissé tomber un ravier qui est resté en morceaux sous notre table.
- Par -9° à l'extérieur ,le chauffage électrique a été coupé au milieu du repas.
Et au final au moment de régler la facture on nous a refusé le paiement par chèque, ce qui n'a pas été signalé lors de notre arrivée, ni à la réservation téléphonique.
Etant salarié d'une entreprise de 400 personnes au centre ville de Roubaix veuillez croire qu'il n'en sera pas fait de publicité.
Bien à vous.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci regisroussel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2016

Chere Madame, cher Monsieur,
Je me souviens très bien de vous et de votre famille, une tablée d'environ 10 personnes. J'étais de service ce soir là et me suis trouvée bloquée à la réception dans un 1er temps. J'ai donc envoyé ma stagiaire fraichement arrivée en lui expliquant ce qu'elle devait faire. Suite à celà, alors que j'allais reprendre la main sur la salle et rattraper le retard pris, les plombs ont sautés et plus aucun chauffage ne fonctionnait. Vous l'avez vous-même mentionné ainsi que la température extérieure.... Dans notre métier, nous réagissionns par priorité et je me suis donc occupée du chauffage dans un 1er temps. Cependant, vous aviez fini votre repas, pas servi dans les regles de l'art je l'avoue, et avez été réellement faché lorsque j'ai refusé le chèque de votre Mère je crois. Je serai heureuseuse de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un buffet à votre choix et accepterai exceptionnellement un chèque en règlement pour vous agréer.
Bien cordialement,
Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2011

Hotel acceptable uniquement si vous y séjournez une seule nuit, car le ménage n'y est fait qu'un jour sur deux (Dixit la réception de l'hotel, quand nous avons constaté que notre chambre n'avait pas été faite après notre première nuit).
Pour le reste, literie moyenne, excellente douche, environnement calme.
Hotel de style "Motel américain".

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Zorglub_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2016

Bonjour Monsieur,
Je suis très étonnée de ce dont vous nous faites part car les chambres sont faites chaque jour (salle de bain, plan de travail, sol...)hormis le changement des draps qui est prévu tous les 3 jours pour une même personne, sauf demande, ce qui me semble correct. Nous serons plus vigilants par la suite quant au personnel.
Merci de votre avis dont nous tiendrons compte.
Bien cordialement,
Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 octobre 2006

C’est un hôtel agréable et moderne à quelques pas de la Grand-Place. Les chambres sont joliment équipées et il y a un restaurant attenant à cette propriété. Le centre commercial Espace Grand’Rue et la place de la Liberté sont au coin de la rue. Le musée La Piscine est également à quelques pas de là.
Seul bémol : il y a du parquet dans les chambres du coup on entend tous ceux qui portent des talons dans les chambres du dessus.
Il faut savoir que la ville de Roubaix loue des vélos pour seulement un euro la journée. On peut les trouver dans le parking du centre commercial Espace.

1  Merci Richwyl50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sabrina M, Adjointe de direction de Campanile Lille Nord - Roubaix, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2016
Google Traduction

Dear Client,
Sorry for the inrespecfull ones. For the other you said, you are right. We are a quiet hotel with a very good location.
We were pleased to see you again.
Best regards,
Valérie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roubaix ou ses environs
À 0,7 km
B&B Hôtel Lille Roubaix Centre Gare
B&B Hôtel Lille Roubaix Centre G...
N° 2 sur 6 à Roubaix
40 avis
À 0,5 km
Ibis Lille Roubaix Centre
Ibis Lille Roubaix Centre
N° 3 sur 6 à Roubaix
215 avis
À 0,1 km
Mercure Lille Roubaix Grand Hotel
Mercure Lille Roubaix Grand Hote...
N° 1 sur 6 à Roubaix
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
Comfort Hotel Lille L'Union
Comfort Hotel Lille L'Union
N° 3 sur 5 à Tourcoing
56 avis
À 3,1 km
Ibis Budget Lille Wasquehal
Ibis Budget Lille Wasquehal
N° 1 sur 2 à Wasquehal
293 avis
À 1,7 km
Premiere Classe Lille Nord - Tourcoing
Premiere Classe Lille Nord - Tou...
N° 4 sur 5 à Tourcoing
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lille Nord - Roubaix ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lille Nord - Roubaix

Adresse: 36 rue de la Communaute Urbaine, 59100 Roubaix, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Roubaix
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Roubaix
Catégorie de prix : 42€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lille Nord - Roubaix 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lille Nord - Roubaix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Lille Nord-Roubaix
Campanile Lille Nord Roubaix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page