Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une agréable surprise !!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Musigny

Le Musigny
90 Avenue Liège, 59300, Valenciennes, France
0327414930
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 12 sur 155 Restaurants à Valenciennes
Certificat d'Excellence
Options : Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Sur réservation
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Une agréable surprise !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons pris un bon Groupon pour un menu dégustation. Un vrai plaisir car nous nous sommes senti comme des clients "normaux" aussi bien au niveau du service et de l'accueil, qu'au niveau de la proposition du menu. amuse bouche, 2 entrées, 1 poisson, 1 viande, fromage et dessert; Nous avons pris le forfait accord vin : très bon vin en accord parfait avec les mets.
Les plats étaient juste, bien assaisonnés, des saveurs magiques.
Nous y retournerons !!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci critiquegastro59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    76
    38
    12
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
valenciennes
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Superbe soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Nous avions achète sur Groupon une offre de ce restaurant, menu dégustation et ns n avons pas été déçus ....amuse bouche, 3 entrées dont un foie gras au chocolat une viande fromages et dessert. Ns avions pris l accord vin qui comprend champagne 3 vins eau et café . Ce restaura mérite son etoile le personnel est agréable et le chef vient vs saluer à votre départ . Ns y retournerons....

Visité en janvier 2014
Utile ?
3 Merci chanchan59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anzin-Saint-Aubin, France
1 avis
“tres bonne table un detour a ne pas rater”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Raffiné très bon rapport qualite prix personnel et le chef sont tres sympathiques a essayer les yeux fermes

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci sophie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Plats à la hauteur de ce restaurant étoilé”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Mon ami m'y a invité, quelle surprise ! Les plats sont raffinés, originaux et copieux ! Nous avions pris un menu entrée/plat/dessert et avions eu du mal à le terminer (nous avons bon appétit). Nous avons été conseillés pour le choix du vin et les serveurs sont très disponibles, attentionnés sans être trop présents. Sans doute l'un des meilleurs restaurants des alentours.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Carl_lys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cauroir
Auteur de niveau
61 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Très belle table”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

A la recherche d'un bon restaurant sur la région, j'ai tenté celui ci et ne regrette rien. L'entrée ne paie vraiment pas de mine. Une fois entré, le décor est simple et sobre, mais je ne vois pas l'intérêt d'en faire plus. L'accueil et le service sont vraiment très bons, à mon sens justement dosés. C'est chaleureux et efficace mais vous n'avez pas non plus une présence trop embarrassante.
La première bonne surprise était de retrouver à table le menu trouvé sur internet. J'avais repéré quelques plats qui me faisaient envie...
Le repas était vraiment excellent.
Je vous conseille vivement l'entrée soupe asiatique sur saint jacques.
S'il fallait une petite critique (mais qui est plus une piste d'amélioration qu'une critique), je proposerais quelques variétés de pains supplémentaires (pains aux olives par exemple).

le repas complet nous a coûté 90 euros par personne, avec apéro, menu intermédiaire et très bon vin.

Au final, une très bonne table que je vous conseille vivement.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Didier_de_cambrai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Musigny ont aussi consulté

 
Valenciennes, Nord
Valenciennes, Nord
 

Vous connaissez Le Musigny ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page