Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur !!”
Avis sur Le Feu au Lac

Le Feu au Lac
Classé n° 96 sur 177 Restaurants à Valenciennes
Catégorie de prix : 21 $US - 37 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bonheur !!”
Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons célébré notre mariage au Feu au lac cette année et nous en sommes plus que ravis ! Le cadre et la salle sont magnifiques, la cuisine excellente et cerise sur le gâteau, l'équipe et le gérant sont au top (professionnels, réactifs, gentils...). Ils ont donc pour nous contribué à la réussite du plus beau jour de notre vie. MERCI ! !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci GuiS0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    26
    6
    8
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“TRES BIEN”
Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons eu l'occasion de diner dans ce restaurant samedi dernier à l'occasion du mariage de nos amis. La cuisine était excellente. Des plats cuisinés avec les légumes du jardin. Une viande comme on en mange rarement. Un service de qualité.
Ce nouveau propriétaire est très sympa et à l'écoute de la clientèle.
De plus le cadre est sympa aussi (comme le propriétaire).
Courez-y vite !!!!!!

  • Visité en septembre 2013
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci JO572013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Faire d'un moment unique un moment inoubliable”
Avis écrit le 20 septembre 2013

Pour y avoir organisé notre mariage, l'équipe du feu au lac, en toute discretion se mettra en 4 pour faire de ce moment une soirée inoubliable. De l'accueil au dessert, je ne peux que féliciter le personnel (petit clin d'oeil à Sandrine): c'était parfait.
Je recommande fortement ce lieu à la fois pour le cadre, pour la restauration, pour l'ambiance ...

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci E V I P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un anniversaire réussi dans un cadre magnifique”
Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons fêté l'anniversaire de mon mari au Feu au Lac. Tout était parfait !!! Accueil super, cadre magnifique, personnel très serviable et professionnel, repas excellent...bref si c'était à refaire je n'hésiterais pas un instant ce serait le Feu au Lac !!! A conseiller à tous pour une fête de famille ou tout simplement pour un déjeuner !!!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Restaurant à recommander en famille”
Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

On a passé un moment agréable en famille au bord de l'etang, un cadre magnifique, une cuisine excellente, très bon rapport qualité prix, on le recommande vivement

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Magali T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Feu au Lac ont aussi consulté

Aubry-du-Hainaut, Valenciennes
Valenciennes, Nord
 
Valenciennes, Nord
 
Valenciennes, Nord
 

Vous connaissez Le Feu au Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page