Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Satisfaits!!!”
Avis sur L'Aubergade

L'Aubergade
Réservez avec
L'Aubergade n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 56 sur 177 Restaurants à Valenciennes
Catégorie de prix : 17 $US - 28 $US
Cuisines : Brasserie gastronomique, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Service de livraison, Paiements électroniques, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Plats à emporter, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Bistronomie le midi gastronomie le week end
Marly, France
Auteur de niveau
63 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Satisfaits!!!”
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avions eu l'occasion d'y aller avant ce nouveau propriétaire et nous étions jurés de ne pas y retourner. Mais comme on dit:"il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis!"
L'accueil fut très bon. La déco sobre!Très vite, nous avons été servis tout en nous laissant juste le temps de faire nos choix sans nous presser.
Les mets sont de qualité. La note est plus que correcte.
A confirmer!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci nounou n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    14
    7
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
64 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Bon restaurant”
Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Depuis la nouvelle direction la carte est riche et variee
Les repas sont bon
Le cadre agreable
Le parking accessible

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Carottelines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes
Auteur de niveau
60 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“une heureuse surprise”
Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous n'étions dans allés dans ce restaurant depuis des années et avons été agréablement surpris: nouvelle décoration, très bon accueil, serviceattentif, très bon rapport qualité-prix (menu complet à 20 euros, café compris avec plusieurs choix).L'affluence confirme la qualité de l'établissement.
Un très bonne adresse à 5 mns de chez nous.
Nous y reviendrons avec plaisir

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci igorvalenciennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“"GÉNIAL"”
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons mangé au restaurant L'Aubergade à Saultain lors d'un anniversaire le 07 Juillet 2013 en famille. L'accueil a été chaleureuse comme on dit dans le Nord, nous avons pas été déçu, le menu a été agréable, belle ambiance, beau cadre pour les anniversaires, repas de famille, repas de mariage, etc. Je recommande ce restaurant aux personnes. J'y retournerai dans ce restaurant pour leur bonne cuisine, l'ambiance, l'accueil, etc..

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci mbineva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambrai, France
Auteur de niveau
60 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 50 votes utiles
“peu mieux faire”
Avis écrit le 18 juin 2013

Restaurant révové et propre mais je reste pas terrible.
Le jambon "SERANO" n'a pas l'air d'en être.... Le pavé de viande du menu entrée+plat n'est qu'un steak. Service un peu moyen... Vin de loire tiéde.
Et cerise sur le gateau, reflexion du personnel qui encaisse car c'est la collégue qui régle...Pas d'égalité des sexes pour ce triste personnage.

Donc première et dernière fois...

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Aubergade ont aussi consulté

Valenciennes, Nord
Valenciennes, Nord
 

Vous connaissez L'Aubergade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page