Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une phrase ne serait pas assez pour donner un qualificatif a la prestation a laquelle nous avons eu droit.” 5 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq
1 avis
“Une phrase ne serait pas assez pour donner un qualificatif a la prestation a laquelle nous avons eu droit.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avons célèbre notre mariage le 14 juin a l hotel kyriade c était la perfection absolu sur tous les plan: locaux propre,personnel super sympat cuisine tout en finesse et goûteuse.bref le bonheur.j ajouterai que les talents de Manu en matière culinaire égale sinon surpassent ceux des grands
chefs étoiles.il a fabriqué le socle de notre gâteau exactement comme dans mes rêves.et son gâteau fait maison était un délice , ne parlons pas de ses petits plats et petits ...
Que dire de Alicia la perle des perles.sa touche personnel pour la deco de la salle a permi de faire de notre mariage d
égaler celui des princes.elle a été aux petits soins pour nous tout au Long de l après-midi.je ne sais pas comment les remercier.monsieur d'Espagne responsable de l hotel kyriade m avais prédit la réussite de notre mariage dans son établissement. C est chose faite.
Merci aux serveurs qui ont été agréable souriant et qui ce sont prête aux jeu en se déguisant dans les thème du jour.je fêterai tous mes grands événements dans cet établissement daurenavant.je vous le conseille.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Borapolynesie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard D, Directeur général de Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre réception au Kyriad Villeneuve d'Ascq.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

C'est également avec beaucoup de joie et de sincérité que nous avons organisé votre Mariage.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    36
    18
    27
    12
Consultez les avis pour
17
17
2
44
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous étions un groupe de 25 personnes, le personnel de l'hôtel et du restaurant très attentif, et agréable.Et le soir si nous étions en retard pour le dîner, nous étions reçus avec le sourire, et une grande liberté pour la durée du repas, qui était excellent. Je recommande cet établissement qualité prix. Danielle

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Danielle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard D, Directeur général de Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Kyriad Villeneuve d'Ascq.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valeille
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

une chambre très petite avec le plafond noir au-dessus du téléviseur, trous visible au plafond "emplacement d' ancien spot". Odeur de moisissures dans la salle de bain, impossible de récupérer les feuilles de papier toilette dans le distributeur. Literie toujours en 140/200 dommage.
Petit déjeuner pas satisfaisant le café a le gout d'eau chaude

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard D, Directeur général de Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Bonjour Monsieur,

Tout d’abord, nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, les commentaires de nos clients sont toujours traités avec beaucoup d’intérêt afin de vous apporter une complète satisfaction lors de vos séjours.
Nous avons bien noté vos remarques concernant les traces sur le plafond et les odeurs dans la salle de bain, actuellement nous sommes à la recherche de solutions pour y remédier.
Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter,, Monsieur, nos plus sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villeneuve d'Ascq

Le Thillay, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

nous y sommes allé en famille, ma fille a adoré la chambre mezzanine (spacieuse et agréable)
la literie est bonne
le personnel est très sympathique et disponible jour et nuit.
le petit déjeuné est un des meilleurs que j'ai prix dans les hotel !
je reviendrais très surement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ImaginaScrap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard D, Directeur général de Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Cher Famille,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis de constater que l’accueil que l'on vous a réservé a été à la hauteur de vos espérances. l’hôtellerie est notre passion et nous resterons toujours dévoués à nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter, Cher Famille, nos plus sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
90 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Le Cadre : Proche du périphérique de Lille, accès très simple et bien situé.
La Chambre : Bof, très petite et sans aucun charme. Quelques odeurs suspectes. Salle de bain baignoire et lit double avec une couette (pas de draps). Chambres très calmes fenêtres fermées.
Le petit déjeuner : Bof aussi, pas trop de choix, juste le strict minimum. Adepte du salé, passez votre chemin.
Bar sympathique pour prendre un verre le soir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Steph M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard D, Directeur général de Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Monsieur,

Vous nous avez fait part de votre avis partagé quant à votre séjour dans notre établissement et vous soulignez certains manquements dans la qualité de prestation qui vous a été délivrée. J’en suis sincèrement navré et vous prie d’accepter pour cela mes excuses.

Toute notre équipe, à qui vos remarques ont été transmises, a pour souhait de pouvoir vous proposer une prestation irréprochable. C’est pourquoi, nous travaillons à corriger nos services dans les plus brefs délais.

Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

Établissement qui nécessiterait rénovation et ménage pas bien fait. Cet hôtel était très bien placé mais il commence a être vétuste. Et en arrivant, le ménage n'était pas bien fait. Rien à dire sur la réservation, services et petit déjeuner


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Hugues V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard D, Directeur général de Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Bonjour Hugues,

Suite à votre séjour au Kyriad Villeneuve d'Ascq, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé à nous faire part de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Une phase de rénovation est prévu pour le premier semestre 2015.

Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter,Hugues, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

fuyez votre chemin.
Un hotel d'un autre temps.
Sale et vétuste. Pas de chaines payante comme canal+ alors que c'était affiché.
Wifi indisponible dans certaines chambres.
Une rénovation complète de l'hotel s'impose.
Chambre à 89€ !!!!! C'est du vol.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cyrille m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edouard D, Directeur général de Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Monsieur,

Suite à votre séjour au Kyriad Villeneuve d'ascq, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé à nous faire part de votre séjour dans notre établissement.

Une enveloppe nous a été attribué pour la rénovation des chambres. Le programme de rénovation est prévu pour le premier semestre 2015.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Villeneuve d'Ascq
À 3.0 km
B&B Hotel Lille Grand Stade
B&B Hotel Lille Grand Stade
N° 4 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
4.0 sur 5 bulles 101 avis
À 0.4 km
Hotel Morphee
Hotel Morphee
N° 2 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
4.0 sur 5 bulles 144 avis
À 2.1 km
Ibis Lille Villeneuve d'Ascq
Ibis Lille Villeneuve d'Ascq
N° 6 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
3.5 sur 5 bulles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Inter-Hôtel Ascotel
Inter-Hôtel Ascotel
N° 7 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
3.5 sur 5 bulles 206 avis
À 0.3 km
Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq
Campanile Lille Est - Villeneuve...
N° 5 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
3.5 sur 5 bulles 129 avis
À 3.0 km
Tulip Inn Lille Grand Stade Residence
Tulip Inn Lille Grand Stade Resi...
N° 8 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
3.5 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq

Établissement : Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq
Adresse: Parc Des Moulins 15 avenue de la Creativite, 59650 Villeneuve d'Ascq, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille > Villeneuve d'Ascq
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 13 Hôtels à Villeneuve d'Ascq
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq 3*
Nombre de chambres: 84
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Kyriad Hôtel de Villeneuve d'Ascq met à vos dispositions le maximum pour répondre à vos exigences. Nos chambres offrent une atmosphère cosy dans un cadre contemporain et disposent de : * wifi gratuit * Espace bureau * Ecrans LCD * Une salle de bain et toilettes privatives * Isolation phonique * Plateau de courtoisie : café et thé offerts dans chaque chambre. Un capital sommeil encore plus relaxant : nos lits dotés de couettes vous offrent un comfort incomparable. Un accueil personnalisé 24h/24, avec veilleur de nuit pour plus de sérénité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Lille Est Villeneuve D'ascq
Kyriad Lille Est - Villeneuve D'Ascq Nord-Pas De Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page