Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur A la Maison du Heron

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
A la Maison du Heron
Certificat d'Excellence
Berny-Rivière, France
1 avis
“Un havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

A la maison du héron j'ai été accueilli chaleureusement par une dame passionnée et d'une grande gentillesse. Le cadre est magnifique et apaisant et tout cela à quelques kilomètres de Lille. La propreté des lieux est irréprochable (chambre, salle de bain, parties communes). On y dort bien. Maison silencieuse la nuit et aucun bruit lié au trafic routier. Le petit déjeuner est copieux et gourmand.
Je ne peux que recommander cette maison et c'est avec un réel plaisir que j'y reviendrai lors de mon prochain passage dans la région.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stéphane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isa59491, Propriétaire de A la Maison du Heron, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Merci beaucoup pour votre super avis,la maison m'a paru bien vide à votre départ ! j'espère que vos rêves de nouvelle vie se concrétiseront, et dans l'attente de vous revoir, je vous souhaite beaucoup de bonheur isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    11
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
7
54
6
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LA NEUVILLE ROY
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Je viens de passer une nuit dans cette maison d'hôte. le rapport qualité prix est excellent, l'accueil sympatique sans chichi + 2 amours de chats à caliner. Les chambres sont très propres et confortables, la maison très calme à quelques minutes du coeur de lille - difficile d'imaginer dans cet écran de verdure que quelques minutes plus tôt nous circulions sur la voie rapide
je n'ai pas profité des conseils touristiques de notre hôtesse, mais j'ai repéré quelques livres sur la région dans l'escalier que je lirai lors de mon prochain passage

Astuce pour la chambre : Erreur le clic pour la piscine, il n'y en n'a pas l'impossibilité de tirer la chasse d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BABECHACHOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isa59491, Propriétaire de A la Maison du Heron, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre satisfaction.
Nous sommes une maison familiale au départ, et nous avons dû mettre des "sanibroyeurs", forcément très bruyants dans certaines salles de bain, lorsque nous avons transformé les chambres d'enfants en chambres d'hôtes. Nous nous excusons pour la gêne que vous avez pu subir de ne pas pouvoir tirer la chasse d'eau la nuit, et vous remercions d'avoir respecté le sommeil de la maisonnée.
Les chats ne manqueront pas de vous faire à nouveau la fête lorsque vous reviendrez parmi nous, à très bientôt j'espère, hospitalièrement vôtre, isabelle, marius et caline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sance, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Très bon accueil , chambre et literie confortable , petit déjeuner excellent pain et confitures délicieux. Calme et gentillesse vraiment rien à redire. Merci à Isabelle Debeauvais et Monsieur.Nous reviendrons dans cette établissement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Louis-jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isa59491, Propriétaire de A la Maison du Heron, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, juste à côté de votre famille agrandie. Un grand merci d'avoir posté votre commentaire, bien cordialement, isabelle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

sejour malheureusement ecourte mais j'ai eu le temps d'apprécier le calme du lieu et l'accueil
chaleureux de M. et Mme Debeauvais.
les chambres sont confortables, le petit déjeuner copieux et fait maison assurément !
j'ai eu l'occasion de partager la tâble d'hôtes au cours d'une soirée fort sympathique
merci Isabelle pour le feu de cheminée et le vin de noix................
demander à Monsieur de vous faire partager sa passion pour sa collection étonnante autour de la guerre 14-18
je vous dit à bientôt ...........dans la chambre bleue cette fois
cordialement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci adjs59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isa59491, Propriétaire de A la Maison du Heron, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
merci Madame pour votre avis très agréablement détaillé. J'ai bien pensé à vous et espère que vous êtes rentrée à temps. Nous avons aussi passé une excellente soirée en votre compagnie et avec votre collègue. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau, bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers sur Trie, Picardie, France
Auteur de niveau
63 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Tout est fait pour une accueil et une écoute de l'hôte. Vraiment parfait pour une halte en pays Lillois. Les renseignements pour les hôtes sont justes. Maison vraiment située au calme et à proximité des transports en commun. A recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JLetJoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isa59491, Propriétaire de A la Maison du Heron, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
merci pour votre appréciation, j'espère que la formation s'est bien passée et je serai très heureuse de vous accueillir à nouveau, très belles fêtes de fin d'année, hospitalièrement vôtre, isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Un accueil très agréable, des chambres confortables, un petit déjeuner 100% fait maison.
Très bonne situation, proche de Lille.
Des hôtes très gentils et souriants avec plein de bons conseils.
Bref, rien à redire.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TomAurore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isa59491, Propriétaire de A la Maison du Heron, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
un grand merci pour votre commentaire très agréable. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer votre visite de la région. Bonnes fêtes de fin d'année, hospitalièrement vôtre, isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

- Agréable et confortable propriété agrémentée d'un jardin arboré. Chambre "bleue" parfaite, propreté exemplaire.
- Petit-déjeuner "royal" avec préparations"maison".
- Le meilleur est pour la fin : l'extrême gentillesse de nos hôtes et leur accueil chaleureux dont nous nous souviendrons longtemps.
Pour tout cela, MERCI!....et à une prochaine fois.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur l'arrière de la propriété sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean_60200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isa59491, Propriétaire de A la Maison du Heron, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
un grand merci pour votre appréciation qui me va droit au coeur ! et surtout d'avoir pris le temps de me témoigner votre satisfaction. J'espère, moi-aussi, avoir le bonheur de vous revoir sur le Nord. Bien cordialement isabelle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeneuve d'Ascq ou ses environs
À 5.2 km
Olivarius Apart'Hotel
Olivarius Apart'Hotel
N° 2 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
4.0 5 étoiles 230 avis
À 6.6 km
L'Hermitage Gantois, Autograph Collection
L'Hermitage Gantois, Autograph C...
N° 3 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 796 avis
À 1.3 km
Maison du Sart Chambres d Hotes
Maison du Sart Chambres d Hotes
N° 2 sur 4 à Villeneuve d'Ascq
4.5 5 étoiles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Maison d'Hôtes Lille aux Oiseaux
Maison d'Hôtes Lille aux Oiseaux
N° 1 sur 41 à Lille
5.0 5 étoiles 66 avis
À 7.1 km
La Maison du Champlain
La Maison du Champlain
N° 3 sur 41 à Lille
5.0 5 étoiles 69 avis
À 7.3 km
L'Esplanade Lille
L'Esplanade Lille
N° 4 sur 41 à Lille
4.5 5 étoiles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A la Maison du Heron ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A la Maison du Heron

Établissement : A la Maison du Heron
Adresse: 90 rue d Hem, 59491 Villeneuve d'Ascq, Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille > Villeneuve d'Ascq
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Villeneuve d'Ascq
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 75 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A la Maison du Heron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a La Maison Du Heron Villeneuve D'ascq
A La Maison Du Heron Villeneuve D'Ascq, Nord-Pas De Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page