Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Calme et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Alençon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Alençon
N° 3 sur 11 Hôtels à Alençon
Certificat d'Excellence
Nantes
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Calme et confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Première nuit dans cet hôtel lors d'un déplacement professionnel. J'ai été accueilli par deux charmantes femmes très souriantes. La chambre et la salle de bain étaient propres, la literie confortable. Seul et unique petit bémol, l'hôtel mériterait peut-être un coup de neuf au niveau des moquettes, contours de portes etc. Ceci étant, l'impression générale reste bonne pour cet hôtel très bien situé dans le centre-vile.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 44Guillaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0982, Responsable réception de Ibis Alençon, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre ressenti concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous ne manquerons pas de faire suivre vos remarques.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir,
Très bonne journée,
Lucie, Chef de Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    106
    23
    5
    2
Consultez les avis pour
26
106
8
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Une nuit au calme dans un lit très confortable. Chambre et sanitaires très propres. Excellent et généreux petit-déjeuner. Mon séjour fut court et reposant mais je ne peux que recommander cet hôtel à 2 pas du centre d'Alençon.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0982, Responsable réception de Ibis Alençon, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Chère Laurence,
Un grand merci pour votre sympathique commentaire. Nous constatons que vous avez vraiment apprécié votre séjour et cela nous fait très plaisir !
N'hésitez pas à repasser par chez nous pour un futur séjour, nous serons ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau.
Bien à vous,
Lucie, Chef de Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st malo
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

nous avons été très bien accueillit, et avons pris un très bon petit dejeuné. par contre on nous a conseillé un restaurant (fano) que nous n'avons pas du tout apprécié, alors que juste à coté le ministère (où nous avons été le lendemain) mérite d'être conseillé par cet hôtel...
nous avons été étonné de ne pas avoir été bien conseillé pour un restaurant juste à coté.
mais pour revenir a l'hôtel, nous avons très bien dormis, vous pouvez y allé les yeux fermés (mais ne pas écouter les conseils restau.... à bon entendeur)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kakeshy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0982, Responsable réception de Ibis Alençon, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis concernant votre séjour chez nous.
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un très bon séjour parmi nous.
Contents de voir que vous avez bien dormi : notre literie est toute neuve, elle a été changée en août dernier pour offrir à nos clients le "Sweet bed" by ibis. La plupart de nos clients en sont ravis.
Nous sommes vraiment désolés et surpris de votre impression concernant le restaurant "Chez Fano" car nous n'avons jamais eu de retour négatif.
Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau !
A très bientôt.
Lucie, Chef de Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Deuxième séjour dans cet Ibis du centre ville avec un nouveau soucis a gêrer cette fois ci : le stationnement. C'était surement prévisible durant cette pèriode de foire d'Alencon le remplissage est supèrieur donc pas de stationnement sur la place devant l'hotel. Après avoir tournée dans les rues adjacentes j'ai finalement réussi à stationner au parking des halles a proximité mais si l'information m'avait été donnée à la réservation j'aurais gagné du temps.
Chambres correctes, ascenseur mais pas de restaurant il faut se contenter des encas micro ondables.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Naonedatrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0982, Responsable réception de Ibis Alençon, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Notre hôtel bénéficie d'un emplacement idéal même si nous n'avons pas de parking privé. Pour faciliter le stationnement, un parking public souterrain est disponible juste en face et de nombreux restaurants sont situés à proximité.
Nos chambres ont été entièrement rénovées en 2012 et notre réception sera refaite dans le courant de l'année 2013.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau et vous souhaitons une très bonne journée,
Lucie, Chef de Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alençon
À 0.7 km
Hotel des Ducs Alencon
Hotel des Ducs Alencon
N° 1 sur 11 à Alençon
4.5 5 étoiles 173 avis
À 2.3 km
B&B Hôtel Alençon Nord
B&B Hôtel Alençon Nord
N° 3 sur 3 à Valframbert
4.0 5 étoiles 60 avis
À 2.1 km
Hotel Inn Design Resto Novo Alencon
Hotel Inn Design Resto Novo Alen...
N° 2 sur 3 à Valframbert
3.5 5 étoiles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Mercure Alencon
Mercure Alencon
N° 9 sur 11 à Alençon
3.5 5 étoiles 217 avis
À 0.5 km
Le Hussard
Le Hussard
N° 7 sur 11 à Alençon
4.0 5 étoiles 33 avis
À 3.2 km
Chateau de Sarceaux
Chateau de Sarceaux
N° 1 sur 3 à Valframbert
5.0 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Alençon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Alençon

Établissement : Ibis Alençon
Adresse: 13 Place Auguste Poulet Malassis, 61000, Alençon, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Alençon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Hôtels à Alençon
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Alençon 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Alençon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Alençon Orne
Ibis Hotel Alencon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page