Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour des vacances au bord de la mer”
Avis sur Sweet Home

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sweet Home
N° 6 sur 14 Hôtels à Cabourg
Avis publié : 23 juin 2013

J'ai connu Sweet Home il y a quelques années lors d'un weekend avec notre club de randonnées pédestres. Nous avions était tellement satisfait de notre séjour que nous nous étions promis d'y revenir.
Nous avons donc passé 2 nuits dans ce centre de vacances posé à Cabourg dans un immense domaine verdoyant immédiatement au bord de la mer sans route à traverser. Il faut savoir que Sweet Home est un centre de vacances fournissant tous les services hôteliers.
Les chambres sont meublés et équipés très correctement avec vue sur le parc.
Les repas pris dans une salle à manger avec vue sur la mer sont copieux et bons sans être de la grande gastronomie. Il est possible aussi d'y déjeuner sans être résident à l’hôtel.
La directrice est très aimable et le personnel très serviable et courtois.
Parking à l'intérieur du domaine.
Très bon rapport qualité/prix.
L'emplacement de Sweet Home nous a permis de visiter Caen et les plages du débarquement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Chineur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (120)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8995 avis sur 120

Avis publié : 21 juin 2013

Nous avons découvert un site exceptionnel : déjeuner face à la mer est un véritable privilège !!! L'accueil est chaleureux, les prestations de qualité. Les enfants sont heureux de profiter du centre et des activités qui sont proposées pendant que les parents peuvent faire de magnifiques ballades sur une plage splendide ; et toute la famille se retrouve le soir pour s'amuser. De plus, la région se prête à des leçons d'histoire passionnantes. Nous aimons y aller et nous y retournons car nous sommes dans une ambiance de "pension de famille", dans le meilleur sens du terme.

Astuce pour la chambre : Les plus merveilleuses sont celles de la Villa Renault, et particulièrement les chambres qui sont a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Sophie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

Sejour très agréable pour nous qui avons loué un grand gite, propre, bien équipé et spacieux; Une télé dans chaque chambre, deux salles de bain et 2 wc, les enfants ont été comblés.
Le personnel s'est montré très a l'écoute et très désireux de nous satisfaire.
la situation sur la plage est très agréable. nous reviendrons sans aucun doute.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Domi b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

Très beau domaine avec accès direct sur la mer
équipe sympathique,repas servi dans la véranda avec vue sur mer
En 2012 nous avions passé un très bon séjour et cette année nous revenons
en juillet.
Nicole R.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nicole r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

pendant les vacances scolaires les enfants sont gâtés, un vaste choix d'activité matin et après-midi, totalement pris en charge par des animateurs, pendant ce temps les parents peuvent se détendre, profiter de la plage avec accès direct.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci maman60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2013

Cette résidence construite en front de mer,ex propriété de la famille Renault,a été superbement aménagée en résidence de vacances,on y a même construit de petites habitations dans le parc entretenu avec goût.
L'équpe est sympathique,pendant les vacances scolaires les enfants y sont comme des rois;
C'est pas très loin, par la jetée piétonne du centre ville.
Un excelent rapport qualité /prix ;

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Marcel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2013

Au premier abord domaine agréable et extérieurs bien entretenus, mais nous rentrons dans un couloir un peu perdus car le n° des chambres étant inexsistant ( n° 7 et 8 ) et rempli de sacs de linge sale. Les chambres sont agréables et assez propres, mais pas du tout insonorisées. Le petit déjeûner servi avec du café en thermos et les confitures dans de grandes verrines de 1kg.... comme à la cantine.
Pour les besoins de nos visites, un repas pique-nique nous fût donné avec des sanswichs au pain de mie, achétés dans une grande surface, une salade niçoise en boîte, un morceau de fromage sous vide , un fruit et une petite bouteille d'eau. Un certain midi nous fûmes que deux à table. Le soir nous partagions la salle à manger avec un groupe de 5O personnes très très bruyant. et le deuxième pichet de cidre était payant.

Pas d'animation le soir comme d'autres villages vacances Cap Frrance.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci muguet881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cabourg ou ses environs
À 1,3 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 1,4 km
Mercure Cabourg Hippodrome
Mercure Cabourg Hippodrome
N° 3 sur 14 à Cabourg
746 avis
À 0,1 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
La Closerie Cabourg
La Closerie Cabourg
N° 8 sur 14 à Cabourg
309 avis
À 1,1 km
Villa les Mots Passants
Villa les Mots Passants
N° 4 sur 14 à Cabourg
117 avis
À 1,7 km
Kyriad Prestige Residence
Kyriad Prestige Residence
N° 1 sur 3 à Dives-sur-Mer
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sweet Home ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sweet Home

Adresse: 62 avenue Charles de Gaulle, 14390 Cabourg, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Cabourg
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 14 Hôtels à Cabourg
Catégorie de prix : 89€ - 121€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sweet Home 3*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Village Vacances Sweet Home est situé dans un grand parc privé de 8 hectares posés sur la plage de Cabourg. Accès direct au centre ville par la Promenade Marcel Proust longeant la mer. Sur place, 2 formules de séjour: en pension ou nuitée en chambre ou en location de gîte.Equipement de loisirs gratuits: piscine chauffée et couverte en saison, solarium, ping-pong, 2 tennis, mini-golf. Parking gratuit. Animations pour petits et grands pendant les vacances scolaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sweet Home en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sweet Home Cabourg Avis
Hotel Sweet Home Cabourg
Sweet Home Cabourg, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page